Отзывы об автосервисах

Отзыв yuriy2810986408 об автосервисе "Кентавр"
Положительный отзыв
Да буду рекмендовать
15.10.18
Отзыв Ludmila21 о шиномонтаже "Шипование и дошипование колес"
Положительный отзыв
Понравилось то, что ошиповку колес производят на современном оборудовании и процесс проходит быстро. Монтаж аккуратный, и ребята к автомобилю относятся бережно. Качество хорошее, и на сезон откататься с лихвой хватает. В дороге такие колеса еще ни разу не подвели, так как сцепление с поверхностью трассы надежное. Мне удалось прилично сэкономить на ошиповке резины, так как стоимость услуги не бьет по карману.
15.10.18
Отзыв grigoriy3757680608 об автосервисе "RS-Motors"
Положительный отзыв
Проблему исправили в короткие сроки. Остальные сервисы даже не ответили.
15.10.18
Отзыв aleksey6030497963 о магазине автозапчастей "Proautohelp32"
Положительный отзыв
в принципе что,я икал я нашёл на ул.Фрунзе 64а
15.10.18
Отзыв dmnik2006 об автосервисе "АТ-Сервис"
Отрицательный отзыв
Ехать на это сервис возможно при выполнении вами целого ряда условий:- вы знаете устройство автомобиля и конкретно своей модели;- вы знаете на 100% причину неисправности;- у вас есть время для непосредственного контроля проведения работ.Если всего вышеперечисленного вы выполнить не можете, то вас ждут потраченное время, деньги и нервы.
15.10.18
Отзыв Bruevich об автосервисе "АТ-Сервис"
Положительный отзыв
не могу ничего плохого написать не о мастерах ни о сервисе.делал подвеску перед и зад.всё полностью.нет ни малейших претензий, приехал, объяснил проблему, провели диагностику.достаточно быстро всё заменили.по мелким неисправностям периодически обращаюсь - оставляю машину, как правило на следующий день перезванивают - всё готово.друзьям рекомендовал туда обращаться - многие довольны.
15.10.18
Отзыв merz111 об автосервисе "АТ-Сервис"
Положительный отзыв
Профессиональный сервис, внимательное отношение к клиентам и их автомобилям, чёткие сроки выполнения ремонта, демократические цены при высоком сервисе. Уже отслуживаюсь не один год и обслужил не одну машину. Рекомендую всем, кто ценит качество, а не понты (редко встретишь СТО которое после ремонта, действительно держат гарантию качества выполненых работ и использованих деталей).Пример для других СТО!!!
15.10.18
Отзыв Irishka111 об автосервисе "АТ-Сервис"
Положительный отзыв
Я как девушка ничего не понимаю совершенно в машине. В этом сервисе провели качественно диагностику и отремонтировали коробку передач - теперь все отлично работает! Рекомендую всем!
15.10.18
Отзыв Kost111 об автосервисе "АТ-Сервис"
Положительный отзыв
Говорил уже спасибо на словах ребятам из ATS-35, советую своим друзьям. Ответственные рабочие, с ремонтом акпп моей Вольво управились в четыре дня, не считая первого дня, когда сдавал машину. Не дурят, показывают машину и запчасти, цены приемлемые. Спасибо!
15.10.18
Отзыв KlimV об автосервисе "АКПП Центр АТ-Сервис"
Отрицательный отзыв
Хочу сказать всем, кто хочет обратится в этот "сервис". Никогда, никогда не обращайтесь туда! Я приехал туда, чтобы заменить масло в МКПП Шкода Йети. При осмотре сказали, что необходим ремонт КПП. Необходимо снимать и дефектовать.Произведя дефектовку мастер АТсервиса, позвонил. Я приехал, он мне сказал, что должен купить. Я все купил, не без приключений. Самым непонятным образом транспортная компания сначала задержала на день поставку одного подшипника, а потом вообще потеряла, не довезла. Потеряв еще 2 дня, заказал в другом магазине подшипник, получил, отдал мастеру, пообещав отдать мне машину через день. Прийдя через день, увидел- коробка не собрана. Поругавшись маленько, пришел назавтра. Коробку собрали, но как мне объяснил "мастер" вместо нейтралки -передача, первой и второй нет вообще! Спросил когда переделаете, получил ответ сегодня ночью, к утру будет готова, я мол тебе позвоню, буду работать всю ночь. Не получив звонка ни ночью ни утром поехал разбираться в сервис в 8 утра. Приехав, увидел, что мастер только пришел на работу. на мой вопрос ты где был, он ответил я устал и пошел спать!Поругавшись уже изрядно, спросил когда забирать машину? через 3 часа будет готова-получил ответ. Прийдя через 3 часа, увидел странную суету возле машины и лужу рядом. Оказалось, этот умелец, устанавливая защиту двигателя, поправляя что-то отверткой, пробил мне радиатор. Представьте мой состояние. Если бы не камеры в сервисе, я б накостылял этому умельцу. Попытался купить новый за их счет, естественно, нашел только Китай. поэтому согласился варить. Заварили, купил новую охл. жидкость, залили, выехал. Поехали с мастером проверять на ходу. Хм, все включается и даже выключается, все передачи, и даже задняя. Заплатив вместо 15500 р 10 000 р. я уехал. Это было 13 января. 14 поехал домой в Мурманскую обл. Доехав до Медвежьегорска, зарулив покемарить, нужно было выезжать задним ходом, но она пропала. Включается и при добавлении газа вытыкается и рычит. Вообщем, будучи в сильном растройстве, я все-таки доехад до дома, по пути обдумывая, где можно вызвать эвакуатор. Доехал, снял видео, отправил в сервис. Получил ответ, "возможно бракованная деталь". Снимайте присылайте сюда. Я ответил я вас в гостях уже был, теперь я жду в гости вашего мастера. Естественно, надо быть полным дураком, чтобы приехать сюда. Вообщем, договориться с ними не получилось. В итоге, снял коробку мой знакомый мастер. Сняв, он позвонил мне и попросил приехать, т.к. такого он еще не видел. Один болт, крепящий шестерню, заломан внутри вала. Втулка, находящаяся на валу при попытке демонтировать ее, была срезана болгаркой и так и оставлена. Подшипники и синхронизаторы заколочены с перекосом. Видео сейчас попробую приложить, там все видно. Вобщем, ребята просто убили мне коробку. Слаба, Богу я доехал до дому.Сейчас коробку отправил на экспертизу, После заключения экспертизы выставляю счет за убытки этому "сервису".
15.10.18
Отзыв Vladimirtit об автосервисе "АКПП Центр АТ-Сервис"
Положительный отзыв
Качественный ремонт, проблем никогда не было. Мастера своего дела отремонтировали коробку. Очень выгодные цены! Я доволен
15.10.18
Отзыв Vityakras об автосервисе "АКПП Центр АТ-Сервис"
Положительный отзыв
Отличный сервис . Быстро выявили причины неполадок. Все. Устранили. Спасибо!!!!
15.10.18
Отзыв vorobj3vm об автосервисе "АКПП Центр АТ-Сервис"
Положительный отзыв
Хочу сказать спасибо работникам сервиса. Долго не могли разобраться с радиатором на авто супруги, куда только не обращались.Подвеску тоже тряхнули, стойки и втулки поменяли, тоже быстро и не дорого.. Рекомендую.
15.10.18
Отзыв Vladimir46chhjinvcc об автосервисе "АКПП Центр АТ-Сервис"
Положительный отзыв
Хороший сервис. Взяли недорого. Можно заезжать.
15.10.18
Отзыв sergey7701633252 об автосервисе "АТ-Центр"
Отрицательный отзыв
Долго смотрели авто в течении всего дня неисправность так и не выявлено
15.10.18
Отзыв ElenaGorbunova90 об автосервисе "АТ-Центр"
Положительный отзыв
Первый раз воспользовалась услугами автосервиса вообще. На сайте Авто точки решила выбрать этот автосервис. Предварительно позвонила, узнала стоимость, записалась. Всё хорошо быстро сделали: замена ремня грм и ролика. В сервисе(в помещении) комфортно, порядок. Мастер приветливый, деликатный, всё мне "блондинке" объяснил. Чек, документы выдали. На работу даётся гарантия, надеюсь, не придётся обращаться по гарантии. В общем, рекомендую.
15.10.18
Отзыв 22481967 об автосервисе "Ремонт АКПП Сервис"
Положительный отзыв
Добрый день всем! Отдал в ремонт автомобиль с проблемой АКПП на Лавочкина 23 стр.3. Хочу сказать; быстро, качественно и не дорого. Спасибо огромное, молодцы!!!!!!!
15.10.18
Отзыв sergey2766109438 об автосервисе "Автофокус"
Положительный отзыв
Быстро и качественно
15.10.18
Отзыв sergey2671610000 о магазине автозапчастей "АвтоРеальность"
Положительный отзыв
долго искали,но нашли.
15.10.18
Отзыв BELKA100889 об автосервисе "Река"
Положительный отзыв
Отличный сервис!!! Качественно и не дорого !!! Сервис сертифицирован и выдали официальные документы. Теперь только к ним!!!
15.10.18