Отзывы об автосервисах

Отзыв Evgenijk714 об автосервисе "J & C avto"
Отрицательный отзыв
Виды работ проведенные на этом СТО (Заказ-наряд 3Н-036665-А):Замена маслосъемных колпачковСнятие установка впускного коллектораЗамена ремня ГРМ V6Диагностика двигателяЧистка радиатора(внешнее загрязнение)Аппаратная замена антифриза c промывкойЗамена свечей зажиганияПромывка дроссельной заслонкиПромывка клапана холостого ходаШприцеваниеСлесарные работыЗамена заглушки распредвалаДиагностика двигателяАппаратная замена жидкости в АКПП (с заменой фильтра)Замена натяжного ролика приводного ремняДиагностика включения 4WDЗамена подшипника натяжного роликаДиагностика ходовой частиЗамена верхнего патрубка системы охлажденияСуммарная сумма всех заказов (работа + запчасти): 87650рЧто имеем в сухом остатке:1) Все звонки в сервис для проверки записываются для возможности проверки. Перед заменой ГРМ на звонке было уточнено, что кольца можно будет поменять при замене ремня ГРМ. Как оказалось в последствии так было сделать невозможно из-за конструкции авто. Запись этого звонка был удалена\исчезла (как утверждает Иван, не записалась), хотя я предоставил точное время звонка и его длительность с распечаткой от своего телефонного провайдера. Как результат, невозможность замены колец при замене ремня ГРМ, что и было основной целью замены ремня ГРМ.2) В результате замены Ремня ГРМ появился шум. Было проведено 3 безрезультатных заезда на СТО в поисках шума. Высказанные предположения: 1) перетянут ремень ГРМ, через 2 тыс км пройдет (не прошел). 2) Ролик натяжителя кондиционера (тоже был заменен и тоже не он). Шум на данный момент так и не найден, поиски длятся с 5 октября 2015 года.PS: Шумел ролик муфты кондиционера, в последний раз диагностирования этого шума Иваном диагноз подтвердился. Здесь я приношу свои извинения перед Иваном, он был прав, с 3 или 4 раза, но все-таки прав.3) После замены всех прокладок и сальников, появилась течь масла. Которую мастер, проводивший осмотр подвески 7 декабря 2015 не заметил, хотя не заметить такое здоровое пятно просто невозможно, нужно просто заглянуть под машину( фото прилагается). Порванные подушки двигателя во время осмотра не заметил (фото к сожалению не сделал), возможно это относится к диагностики двигателя, но я ее оплачивал 2 раза, могли найти. Оторванные подушки крепления кузова (фото прилагается). Поврежденный сайлентблок в переднем аммортизаторе, который нашли при диагностике двигателя, а человек, который делал осмотр, опять не заметил.4) течь антифриза. фото прилагается.5) Часть подвески не была прошприцована, хотя за услугу деньги были взяты в полном объему. фото непрошприцованных элементов прилагается.Фламп удалил мой отзыв, хотя отзыв был по другой заезд на данное СТО, поэтому допишу сюда. Все кто пользуются услугами данного сервиса смотрите в оба на развод в запчастях. Примерно год назад менял масло в АКПП, работа в целом выполнена терпимо. Но пересматривая недавно бумаги, заметил, что мне вписали в заказ наряд герметик done deal артикул 6733 за 850р.Ребята, я все понимаю, кризис и все такое. Но почему вы герметик продаете, который стоит 300р за 850р. Да и бог с ним, что вы его так дорого продаете, но вы отдавайте его остатки клиенту что ли. А так если вы его продадите 6 разным людям, то при его рыночной стоимости 300р (оптовая всяко ниже), вы уже заработаете из воздуха 5000р.Самое печальное, что остались деньги на клиентском счете, а тратить их в этом сервисе уже совершенно не хочется.фотографии здесь:https://novosibirsk.flamp.ru/firm/j_c_auto_avtotekhcentr-141265770060112/otzyv-2638714
24.06.18
Отзыв tatata123 об автосервисе "КИТАЕЦ кузовные и слесарные боксы"
Положительный отзыв
купила по наличию бампер б\у оригинал ,чего не было ни где ,плюс покрасили и установили за 5000 качество и гарантия есть !!! дороже надо брать!!! молодцы
24.06.18
Отзыв vladimir8903213085 о магазине автозапчастей "Диалог"
Отрицательный отзыв
Не собрали заказ к намеченной дате
24.06.18
Отзыв Mitka об автосервисе "RemZona"
Положительный отзыв
Интересно починить самому на нормальном подъёмнике и хорошим инструментом . Чисто , светло , удобно ! Мне понравилось .
24.06.18
Отзыв aleksandr0470039918 об автосервисе "Fstyleauto"
Положительный отзыв
Менял датчик заднего хода на Спортейдже. Парни молодцы, всё сделали быстро и очень недорого.
24.06.18
Отзыв aleksandr5910363419 об автосервисе "FIT SERVICE на Промышленной"
Положительный отзыв
Отличный и быстрый сервис! Есть комната ожидания, где можно приятно провести время. Да и ребята там общительные и толковые работают!
24.06.18
Отзыв aleksandr5910363419 об автосервисе "FIT SERVICE на Промышленной"
Положительный отзыв
Приятные люди. Отлично проконсультировали и сделали всё быстро и качественно! Спасибо!!!
24.06.18
Отзыв denis3149689136 об автосервисе "FIT SERVICE на Промышленной"
Положительный отзыв
Все как я хотел) Узнал то что меня больше всего интересовало
24.06.18
Отзыв Nalet3000 об автосервисе "FIT SERVICE на Промышленной"
Отрицательный отзыв
С первого взгляда приличное место ,попить кофе и посидеть под кондиционером на диванчике , то время когда над вашей машиной кружит " мастер на все руки" кроме ремонта автомобилей !!!!просто жесть приехал с мелким ремонтом !! Разочаровался в край! Никому не советую приезжать в данный сервис! Цены завышены, мастера пытаются развести на деньги ,бестолковые !! Никакого делания помочь и отремонтировать машину! Я точно туда не поеду больше и всем друзьям скажу! А Ты читатель подумай!! Спасибо!
24.06.18
Отзыв kirill6399415150 об автосервисе "FIT SERVICE на Промышленной"
Отрицательный отзыв
14.07.2013. Обращался в данный сервис за услугой регулировки развала-схождения. Специалист (если его можно так назвать) в итоге сообщил, что машина была битая и заднюю ось вывести не получается (болт-эксцентрик выкручен на максимум). Прилагать усилия не стал и сделал как смог. При этом деньги в размере 1300 рублей радостно от меня приняли. Поехал в другой сервис. Там проблему поняли и все вывели. Вывод: в FIT-сервисе нет профессионалов и работа там поставлена на поток, а не на решение проблем автовладельцев. Ни за что больше туда обращаться не буду.
24.06.18
Отзыв Serg27081986 об автосервисе "FIT SERVICE на Промышленной"
Отрицательный отзыв
Пришло и мое время написать отзыв о fit сервисе, расположенном по адресу г. Хабаровск, ул. Промышленная, 5. У моего автомобиля Toyota Corolla Spacio 1NZ 2003 г.в., ну и меня соответственно, появилась проблема- течь антифриза, при этом сильная и на холодную! Решился я обратиться в fit сервис, расположенный по адресу г. Хабаровск, ул. Промышленная, 5 за "квалифицированной" помощью, ну и с этого все и началось. Приехал по записи в субботу 16 декабря 2017, так как в будние дни работаю допоздна и очень тяжело вырваться. Осмотрев мой авто (за диагностику системы охлаждения я отдал 690 р.), был поставлен диагноз- патрубок под замену и будет у меня с их слов счастье! После часового ожидания мне вернули авто со словами "готово"! Я оплатил работу и уехал счастливый. Каково было мое удивление, когда я вновь увидел лужу антифриза на следующий день, не описать словами! В понедельник вновь позвонил на номер 90-60-00 и объяснил оператору о том, что мне оказали услугу, а причину течи так и не устранили, после чего оператор отправила меня вновь в фит сервис на Промышленной. В тот момент, когда я сидел в сервисе в зоне ожидания, зашел механик, смотревший мой автомобиль, и сказал мастеру приемщику зачем мне был заменен патрубок, так как текло то не из него, после чего они оба удалились к моей машине и через некоторое время позвали меня к машине и поставили новый диагноз- течет с радиатора, его надо менять, но сняв с радиатора вентилятор убедились в том, что радиатор в порядке, после чего с милым лицом сказали, что у меня течи антифриза нет (при этом долили антифриза), так как все сухо и я уехал. Ну как и стоило ожидать, вечером в этот же день я обнаружил под машиной лужу антифриза. Понимая, что ребята с фит сервиса на промышленной зашли в тупик и помочь мне они смогут только морально, при помощи интернета я стал изучать свой автомобиль, а именно систему охлаждения, которую изучил буквально за полночи и понял, что по тем моментам которые я наблюдаю в своем автомобиле у меня проблема с помпой (водяной насос), купив который, я через день отправился в фит сервис. Тайну им открывать не стал, оставляя надежду на то, что ребята все-таки найдут причину течи антифриза, но осмотрев мой автомобиль и глядя на меня, как на душевно больного, мне пояснили, что у меня все в порядке и течи нет, после чего я задал им наводящий вопрос- может проблема в помпе, на что мне ответили, что с помпой все хорошо, ведь она сухая, в антифризе, но в сухом (справка: в том месте, где крепится помпа температура двигателя 90 градусов, все сохнет как не удивительно махом). Я настоял на замене помпы, с которой я уже заранее приехал в сервис. И только после того, как они сняли помпу, обнаружили, что текло именно из нее, при этом спросив у меня как я догадался, что это именно помпа виновата в течи))))) Содрав с меня денег за замену помпы, которые я к слову платить не хотел, так как я ранее уже заплатил за диагностику (которая с трех раз так и не увенчалась результативностью) и замену патрубка (в которой я не нуждался) и удалился с этого сервиса, в который я больше ни ногой и никому не советую туда обращаться. К слову, течь антифриза устранилась, благодаря мне в итоге. Жесть. заявка- договор в„– У000000565551 от 16.12.2017, заявка-договор в„– У000000573555 от 21.12.2017
24.06.18
Отзыв irina5776205555 об автосервисе "Fit Service (Фит сервис на ул.Промышленная, Хабаровск)"
Положительный отзыв
Добрый день! Не смотря на объем работы, помогли решить проблему в день обращения. Спасибо!
24.06.18
Отзыв olga6453092836 об автосервисе "Гранд"
Положительный отзыв
Быстро, качественно, недорого.
24.06.18
Отзыв SashaAudi100 об автосервисе "A.S. Сервис"
Положительный отзыв
Объездил кучу сервисов, нигде не смогли помочь. Машина с моновпрыском. Никто не берется. Через знакомых попал в эту мастерскую. После ремонта я не узнал машину. У нее второе дыхание открылось. Спасибо парни!!!
24.06.18
Отзыв andrey6764747432 о магазине автозапчастей "На Чаадаева, 38"
Положительный отзыв
Быстро нашел нужные з\ч. Буду рекомендовать.
24.06.18
Отзыв nikita7363336614 об автосервисе "Стеклосервис"
Положительный отзыв
Хороший ассортимент и цивилизованное, не гаражное, отношение к клиенту. Всё выполнено профессионально и качественно, несмотря на бюджетный вариант стекла. Смотрится не хуже родного!
24.06.18
Отзыв Natali_VarTech о магазине автозапчастей "24/часа"
Положительный отзыв
Прекрасный магазин, сама работаю в этой сфере бизнеса на "Варшавке", ребята довольно профессиональные.... в отеч з\ч точно... не могу не прокоментировать предыдущий комент.... автоматических роликов ГРМ за 570руб. в 2014г. не существует.... ни для каких машин... даже ни для ВАЗ и ГАЗ... И у не для иномарок точно... Вы LorDik где-то обманываете....
24.06.18
Отзыв pjela1985 о магазине автозапчастей "Макферсон.рф"
Положительный отзыв
Не очень дёшево, но качественно и в срок.Привезли под заказ балку.
24.06.18
Отзыв igor9639423020 о магазине автозапчастей "АвтоLand"
Положительный отзыв
Быстро подобрали и доставили.
24.06.18
Отзыв dima0347463347 об автосервисе "Автомир разборка"
Отрицательный отзыв
Неадекватные люди , обманщики
24.06.18