Отзывы об автосервисах

Отзыв ssetlana0539338728 о магазине автозапчастей "Bestaвтo (Бэставто)"
Положительный отзыв
Большое спасибо сотрудникам магазина Бэставто. Быстро ответили на запрос, быстренько заказали . Получила запчасть буквально за 3 дня. Все в норме. Большое спасибо за оперативность и компетентность.
21.11.19
Отзыв Pulya о магазине автозапчастей "Hokkaido"
Отрицательный отзыв
мой предыдущий отзыв этому кидале не понравился. звонил мне,ругался матом,угрожал расправой. что бы я убрал отзыв. так что не связывайтесь с этим кидалой.
21.11.19
Отзыв Anton159159 о магазине автозапчастей "vrazbor59.ru"
Положительный отзыв
Отличный разбор! Удобный сайт,на котором легко смог найти нужную запчасть - https://vrazbor59.ru/ созвонился с менеджером, приехал, оплатил, забрал, рекомендую
21.11.19
Отзыв sergey-yurevich3997 об автосервисе "ИП Дьячков С.А."
Положительный отзыв
потому что! это мое мнение и навязывать его не хочу другим.да буду рекомендовать знакомым.пока было первичное обращение + диагностика. устранили "быстрые" проблемы (фильтр топлива и воздушный) выдали рекомендации по дальнейшему. ожидаю заказанные запчасти.
21.11.19
Отзыв konstantin940319043 об автосервисе "ИП Дьячков С.А."
Положительный отзыв
Хороший ответ, терпимое время реакции. После ответа на суть вопроса ответили и о стоимости работ у них, приятно общаться.
21.11.19
Отзыв artem8659896064 об автосервисе "ИП Дьячков С.А."
Положительный отзыв
Все быстро и четко,мастер молодец,по записи поменял все в тот же день
21.11.19
Отзыв yuriy5531416647 об автосервисе "ИП Дьячков С.А."
Положительный отзыв
Доволен организацией и результатом работ. Спасибо.
21.11.19
Отзыв ISUZU4x4 об автосервисе "ИП Дьячков С.А."
Положительный отзыв
Проведён сложный ремонт мотора и автоэлектрики.Результат оцениваю на 5 звёзд, мастер - абсолютный профессионал.Очень удобно, что заказ запчастей на месте (и кстати дешевле чем в магазинах).Смело буду рекомендовать своим знакомым :)
21.11.19
Отзыв arsen5546012665 об автосервисе "ИП Дьячков С.А."
Положительный отзыв
Пользовался его услугами уже второй раз, первый раз также потекла рейка на другой машине. Олег (на Садовой) все сделал. Пока все хорошо
21.11.19
Отзыв evgeniy1869780111 об автосервисе "ИП Дьячков С.А."
Положительный отзыв
Все классно ! хорошие и классифицированные специалисты !
21.11.19
Отзыв Olga198709 об автосервисе "ИП Дьячков С.А."
Положительный отзыв
Молодцы,сделали,как говорится,из гомна конфетку. Движок был убит вместе с турбиной,пришлось повозиться,понервничать,но стоило того.собираюсь опять туда,ходовку надо перебрать.
21.11.19
Отзыв nikolay1446125474 об автосервисе "ИП Дьячков С.А."
Положительный отзыв
Отличный специалист, провел диагностику, выявил проблемы, предложил решение. Очень доволен работой.
21.11.19
Отзыв Vladimir730 об автосервисе "Гарант-Авто"
Положительный отзыв
Я постоянный клиент данного сервиса уже три года. Механики грамотные, к любой не исправности относятся серьезно, посоветуют где дешевле заказать запасные части. Рекомендации напишут и все подробно объяснят.
21.11.19
Отзыв aleksey0945045555 об автосервисе "АвтоЛекарь"
Положительный отзыв
Не мастер, а Бог. Меняет сцепление и маховик на DSG-7 без специнструмента. Работой доволен на 100%. Цену не взвинчивал, что озвучил до ремонта, то и взял. Рекомендую.
21.11.19
Отзыв MX об автосервисе "Ton24.ru"
Положительный отзыв
СПАСИБО!Мне понравилось.Обозначьте пож-та поярче въезд. Не очень бросается.Работают до позднего вечера, так что можно всё сделать вечером.Даже предложили либо задержаться, либо принять пораньше утром.Приезжайте, не пожалеете.
21.11.19
Отзыв Ruslan1927 об автосервисе "Станция Технического Обслуживания Масленка"
Отрицательный отзыв
Очень плохо помыли машину за 680 рублей !!! Вчера заезжал на мойку "масленка" и до вчерашнего дня был ею очень доволен. С 00 00 часов у них действовала скидка для такси ( 200р комплекс), заезжаю в бокс говорю : " мне комплекс, я из такси" на что молодой человек мне сказал что скидка действует только с 00:00. Я показал ему программу и время ( 00:25) на что он тут же(!!!) мне сказал что скидка на мойку для такси теперь с 03:00. Т.к был уже уставший и сонный согласился на мойку без скидки. Тут подоспел админ сея мойки мы договорились с ним о комплексе без багажника + горячий воск. После чего он подозвал меня к себе что бы уточнить что делать с ковриками ( пылесосить или мыть) я попросил помыть, на что мне обьявили ценник 30р за коврик с чем я согласился, хотя у меня был заказан комплекс и раньше за это доп. оплату не брали никогда. В общем почти за 700р мне облили машину водой с пеной, протерли салон, влажной тряпкой, нанесли горячий воск ( ну по крайней мере заказывал я горячий) и протерли кузов. Оставивь грязное лобовое стекло ( арка от дворника) и грязные диски.Пока ждал свою машину, решил поинтересоваться у девушки за кассой давно ли мойка для такси со скидкой стала с трех часов ночи, она подтвердила что уже давно, на вопрос как давно, она затруднилась ответить сразу, но сказала что примерно уже как месяц ( до этого мылся недели 3 назад, и таких условий небыло).Качеством и ценой оказанных мне услуг я остался недоволен, больше на эту мойку приезжать желания не имею и всех кого знаю буду отговаривать туда ездить.Не рекомендую эту мойку
21.11.19
Отзыв leonid6840491078 об автосервисе "АвтоГуд"
Положительный отзыв
Все хорошо слелалирџ‘Ќ
21.11.19
Отзыв Enigme о шиномонтаже "AutoMotoStore"
Отрицательный отзыв
Мошенники! Оплаченный заказ не отправляют. Почитал что можно сделать в этой группе https://vk.com/vernite_svoi_dengi Нельзя оставлять их безнаказанными!
21.11.19
Отзыв Aleks_surgut об автосервисе "ARS-AUTO"
Отрицательный отзыв
Поднимали на подъемнике, погнули пороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21.11.19
Отзыв DenisMamaev о магазине автозапчастей "Carzina"
Положительный отзыв
Оперативно привезли необходимую запчасть
21.11.19