Отзывы об автосервисах

Отзыв oksana121991 об автосервисе "АВТОдворик"
Положительный отзыв
Очень добрые и отзывчивые люди. Понравилось, что работу выполнили очень быстро и без навязывания "необходимых" услуг. Так же дали пару интересных советов по машинке. Осталась очень довольной
17.01.18
Отзыв vasiliy6700282199 о магазине автозапчастей "NISSAN-NT"
Отрицательный отзыв
сроки не были выдержаны, а купленная крышка омывателя левой фары "отлетела " из- за разрущения после установки во время первого же дождя когда воспользовался\ омывателями фар.
17.01.18
Отзыв timur0470997227 о магазине автозапчастей "1е Автозапчасти"
Положительный отзыв
все очень понравилось
17.01.18
Отзыв danil34 об автосервисе "Автосервис 48"
Положительный отзыв
Сломался бензонасос,покупать новый дорого,а в этом автосервисе установили от приоры быстро и недорого.Всем доволен,спасибо.
17.01.18
Отзыв Lada67Mihail об автосервисе "Супер-СТО"
Отрицательный отзыв
ФуфлоСТО менял подшипники всех ступиц 5 часов ходили кругами ждали запчасти потом развал делали пока все иномарки не пропустили меня не пускали . В итоги мне подшипники вышли по 1400 за шт. + работа в магазине 600 рубле чек из магазина не показали мол потеряли. Не советую не кому туда попасть обдерут как липку.
17.01.18
Отзыв Natali_VarTech о магазине автозапчастей "24/часа"
Положительный отзыв
Прекрасный магазин, сама работаю в этой сфере бизнеса на "Варшавке", ребята довольно профессиональные.... в отеч з\ч точно... не могу не прокоментировать предыдущий комент.... автоматических роликов ГРМ за 570руб. в 2014г. не существует.... ни для каких машин... даже ни для ВАЗ и ГАЗ... И у не для иномарок точно... Вы LorDik где-то обманываете....
17.01.18
Отзыв Artemka31 о магазине автозапчастей "АвтоСток"
Положительный отзыв
Брал б\у рулевую колонку. Приехал, объяснил что требуется, подсказали хорошего мастера. Вообщем доволен. Со сроками не подвели, а состояние превзошло ожидания! Можно смело заказывать!
17.01.18
Отзыв anna1725921004 о магазине автозапчастей "Автостекло"
Положительный отзыв
Нет очередей,сделали быстро и качественно.
17.01.18
Отзыв kusikimiusiki о магазине автозапчастей "АвтоФарм"
Положительный отзыв
www.avtodvordv.comВОДОРОД НА АВТО:ГИБРИДНАЯ ВОДОРОДНАЯ СИСТЕМА-это экономия топлива до 45% (дизель, бензин), увеличение мощности двигателя до 30%.Ваша задача заливать только воду!(ставим на любое авто, а также спецтехнику)подробнее на нашем сайте: AVTODVORDV.comПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ДИЛЕРОВ!Отдел продаж: +7914-158-83-90WhatsApp +7914-318-999-0Viber +7914-318-999-0
17.01.18
Отзыв kusikimiusiki об автосервисе "РосАвтоКлуб"
Положительный отзыв
www.avtodvordv.comВОДОРОД НА АВТО:ГИБРИДНАЯ ВОДОРОДНАЯ СИСТЕМА-это экономия топлива до 45% (дизель, бензин), увеличение мощности двигателя до 30%.Ваша задача заливать только воду!(ставим на любое авто, а также спецтехнику)подробнее на нашем сайте: AVTODVORDV.comПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ДИЛЕРОВ!Отдел продаж: +7914-158-83-90WhatsApp +7914-318-999-0Viber +7914-318-999-0
17.01.18
Отзыв kusikimiusiki о магазине автозапчастей "Евроленд"
Положительный отзыв
www.avtodvordv.comВОДОРОД НА АВТО:ГИБРИДНАЯ ВОДОРОДНАЯ СИСТЕМА-это экономия топлива до 45% (дизель, бензин), увеличение мощности двигателя до 30%.Ваша задача заливать только воду!(ставим на любое авто, а также спецтехнику)подробнее на нашем сайте: AVTODVORDV.comПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ДИЛЕРОВ!Отдел продаж: +7914-158-83-90WhatsApp +7914-318-999-0Viber +7914-318-999-0
17.01.18
Отзыв kusikimiusiki о магазине автозапчастей "999 Автокомплекс"
Положительный отзыв
www.avtodvordv.comВОДОРОД НА АВТО:ГИБРИДНАЯ ВОДОРОДНАЯ СИСТЕМА-это экономия топлива до 45% (дизель, бензин), увеличение мощности двигателя до 30%.Ваша задача заливать только воду!(ставим на любое авто, а также спецтехнику)подробнее на нашем сайте: AVTODVORDV.comПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ДИЛЕРОВ!Отдел продаж: +7914-158-83-90WhatsApp +7914-318-999-0Viber +7914-318-999-0
17.01.18
Отзыв yuriy1987 об автосервисе "Орбита"
Отрицательный отзыв
по началу все было хорошо, вежливо приняли уточнили куда положить запчастиб\у. записывался на замену дисков с колодками,масла, и тормозной жидкости. после осмотра позвонили и сказали что надо менять еще тягу рулевую, наконечник рулевой, сайлент блоки и пыльник шруса. все кроме пыльника было в наличии, его тут же предложили заказать, отказался по причине нехватки денег. просил положить запчасти б\у, так-как менялись колодки 10000 тысяч назад и хотел их использовать потом, ведь не ставить же старые колодки с новыми дисками. износа на колодках почти не было. после получения машины увидел что засран салон машины,слесаря видимо в грязных робах так и садятся. попросил исправить, на что мне потерли салон чистящим средством и сказали что потом разводов не будет. конечно как высохло стало хуже чем было. на вопрос о колодках, где мои старые а не то что лежит в багажнике мне сказали что это ваши. ну не дурак же я не вижу что-ли какие тут лежат и какие были у меня. не вернули остатки масла, хотя еще не один сервис не оставлял себе его(оставался 1л примерно всегда с 5-л канистры) и не вернули тормозную жидкость. лью дорогущее масло из-за наличия противосажевого фильтра. и фиг знает что они мне туда налили, может его и продали просто. по приезду домой самое интересное. снял колесо посмотреть как сильно порван мой пыльник шруса, а оказалось что он целый а на нем просто сняли хомут, который я купил за 50р и поставил сам. за замену пыльника просили почти 5т рублей. я был просто в шокееееееееее. мастер менявший мне тормозные диски просто не мог не заметить что он целый!!!!!!!!! а вот что мне теперь думать про такой сервис???????? или там слесаря такие ушлые, или все они там такие ушлые. так хочется найти порядочный сервис и регулярно там обслуживаться а в итоге жопа полная. а салон можно элементарно защитить от загрязнения пищевым стрейчем!!!!!!!!!!
17.01.18
Отзыв Olchik82 об автосервисе "СТО Автоклуб"
Положительный отзыв
Ехала утром на работу по кольцу, вдруг автомобиль заглох и больше не завелся. В интернете нашла тел. АвтоКуба. Позвонила, все объяснила, уже через 35 минут за мной приехал эвакуатор. На СТО сделали диагностику, сказали что сломался генератор. Весь ремонт занял 40 мин. Сделали скидку на запчасти и ремонт, а еще бесплатно посмотрели подвеску! Записалась к ним на замену стоек стабилизатора. Всем рекомендую, отличные специалисты.
17.01.18
Отзыв SAleksandr об автосервисе "Z24"
Отрицательный отзыв
2 ноября 2017 года, я к сожалению обратился в автосервис BOSCH Service Z24 он же "Автоцентр Выборгский" в связи с поломкой автомобиля KIA CORENTO. Автомобиль перестал заводиться. Диагностика показала что вышел из строя насос ТНВД, я согласился на ремонт и с ценой на услугу. Так же мастер посоветовал заменить цепи ГРМ, успокоители и гидронатяжитель цепей (которые я лично приобрел и предоставил для замены). Далее оказалось что самостоятельно на сервисе ТНВД ни чинят, а отвозят третьим лицам за действия которых сервис вероятно не отвечает гарантий не даёт. В ходе ремонта автомобиля, "квалифицированными" мастерами было допущено попадание антифриза в масло, замена которого обошлась мне в 3488р. При завершении ремонта мне не вернули старые з/ч с ТНВД и гидронатяжитель. В итоге я заплатил 58635 р. 13 ноябя я получил а/м с ремонта. На следующий день он снова стал плохо заводиться на что мастер сказал что "подстраиваеться" компьютер. Еще трижды я обращался в этот же сервис оплачивая диагностику, в итоге а/м пришел в то же состояние что и до ремонта (перестал заводиться). Мне пришлось обратиться к официальному дилеру BOSCH где выяснилось насос ТНВД не ремонтировался, гидронатяжитель цепей был не поменян на новый. В связи с этим я обратился с претензией BOSCH Service Z24 о возврате денежных средств за не предоставленную услугу и естественно получил отказ. Надеюсь мой отзыв убережет ваш автомобиль, деньги и нервы. С уважением Шуняев Александр Николаевич +7 905 258 40 78
17.01.18
Отзыв piril о магазине автозапчастей "Моби-Ас"
Положительный отзыв
20,10,2017 брал у ребят для Е60 530 4Х4 подрамник и ходовку перед.б/у(амортизаторы в сборе.рычаги верх и низ рулевые тяги в сборе ) сказали что как новые .сам не разбираюсь .а мастер у меня дотошный .привез он посмотрел и сказал (так не бывает - запчасти в идеале оказались) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!да !!!до этого 4 раза ездил в разные места (просто гнилье)
17.01.18
Отзыв Didich202 об автосервисе "Varshavka 33"
Положительный отзыв
Обслуживаю Пежо 607 здесь. Центр хороший. Персонал отзывчивый и располагающий к клиентам. За работу берут не большую плату, и лишнего не навязывали. Спасибо сервису за работу. Смело советую!
17.01.18
Отзыв Kabrik об автосервисе "Техцентр Варшавский"
Отрицательный отзыв
Мошенники по ремонту Акпп на Варшавском шоссе 170г, обходите сторонойРазводят !!!Обратился к ним ещё в июне 2017 , по телефону голос без акцента , цену сказали 40 т р и сказали что бесплатный эвакуатор , не скажу что цена у них одна из низких , но то что близко и эвакуатор предоставляют это мне подошлоПо приезду поздно вечером меня дождались , и сразу попросили предоплату .Оставил 5000 рубНа следующий день попросили приехать для деффиктовки Акпп , что меня уже удивилоНа вопрос зачем я нужен , вы же профи и мне по телефону сказали что цена будет 40 по описанным мной признакамВ итоге я приехал и эти г-ны мне насчитали 70 т рСунувшись в интернет , оказалось что не у меня одного так , других клиентов тоже так обрабатываютДеваться некуда , вернее мне было просто некогда возиться , отдал 70 т рПопросив чек на заменённые детали сказали что типо запчасти заказывают оптом и отдельного нету , конечно бредНо тогда дайте мне хотябы мои старые детали или упаковку от новыхПроездив два дня , Акпп опять всталоПришлось перегораживать въезд в эту контору и разговаривать с быками , Ато горе Мастера сказали что нет времениВ итоге оказалось что причина вовсе не в Акпп а в саленойдах , купил с разборки другие - поставилПроехал 8000 и опять сейчас встала , звоню уже месяц им , у них типо времени нет .Ребята если вас так же развели , предлагаю объединиться - сейчас собираюсь судитьсяВыяснил что ип под которым они работают вообще левое ,Мой телефон 89165559923
17.01.18
Отзыв VadimBe об автосервисе "Техцентр Варшавский"
Положительный отзыв
У меня Тойота Камри 2011 года, мотор 3,5. На светофоре остановился, а тронуться уже не смог.По рекомендации друга узнал номер телефона сервиса по ремонту акпп на Варшавском шоссе, позвонил туда, за мной отправили эвакуатор, бесплатно и привезли на Вашавское шоссе 170Г 48 ворота ЦЕНТР АКППДиагностика показала, что электронных ошибок не было.Сняли поддон, а там стружка. Оперативно сняли АКПП при мне ее разобрали, как мне показали, сломалась планетарка и еще какие-то механические детали. Зря я не обращал внимания на толчки, думал что они возникают из-за, того что я не прогревал машину, а ехал сразу после старта.Потом я прочитал в форумах, что АКПП U-660 страдает этой проблемой. Хотел поставить б/у коробку, но меня отговорили, т.к. самая дешевая АКПП стоит 95 000 рублей на обмен.Решил отремонтировать. С новыми деталями ремонт обошелся в 89 000 рублей.Езжу - коробка как новая. Спасибо большое всем работникам этого сервиса.
17.01.18
Отзыв Kabrik об автосервисе "Техцентр Варшавский"
Положительный отзыв
Хочу прояснить ситуацию по прошлому отзыву на техцентр Акпп центр Варшавский 170 г ,Начал сначала на них наезжать и с ними ругаться , оказалось не их вина вовсе .Просто долго к ним после праздников не мог дозвониться ,Когда приехал , посмотрели - оказалось что мне в прошлом сервисе накосячили с трубкой ( видимо обломали или ещё что то , а может и специально )Дело в том что приехал в прошлый сервис поменять масло и все расходники , а они мне Акпп приговорили ) думали наверное развести ...Но они не знали что Акпп на гарантии , и уже ремонтироваласьЕстественно как только мне сказали что кончилась Акпп я сразу стал наезжать на Акпп центрВ итоге пригнав авто туда , мне сказали что вменормально , но проблема с патрубком , видны следы потеков масла и что трогали.Все сделали , я поехал дальше .Извиняюсь публично за преждевременный негативОтзыв не вымышленный , мой телефон 89165559923
17.01.18