Отзывы об автосервисах

Отзыв Deonis052 об автосервисе "Любимая точка"
Положительный отзыв
Помогли с выбором и установкой сигнализации. Так же дали совет по модернизации музыки и шумоизоляции. Работу выполнили качественно и в срок. Цена сильно порадовала, не думал что можно так сэкономить не в ущерб качеству. Чтоб не сняли с гарантии, оформили официальный заказ-наряд с печатью. Из минусов, не очень хороший подъездной путь. Всем советую.
22.01.19
Отзыв YanSuslov об автосервисе "Любимая точка"
Положительный отзыв
Ребята молодцы, культурное общение, поменяли грм достаточно быстро несмотря на то что он у меня находится внутри двигателя,взялись без лишних слов,ну и конечно же цена.Вообщем все отлично.
22.01.19
Отзыв natalya3482969650 об автосервисе "АвтоПартс"
Положительный отзыв
Всё понравилось. Буду рекомендовать их своим друзьям и знакомым.
22.01.19
Отзыв valeriy6594539540 об автосервисе "АвтоПартс"
Положительный отзыв
смышленый парень сразу сказал в чем проблема теперь ток туда на диагностику ездить буду!
22.01.19
Отзыв andrey7166005780 об автосервисе "АвтоПартс"
Положительный отзыв
Хорошие специалисты. Отозвались быстро. Продиагностировали. Дали заключение. Буду рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо.
22.01.19
Отзыв vladimir8772857533 об автосервисе "АвтоПартс"
Положительный отзыв
Мастер не побоялся браться за геморройную работу, требующую знаний (перебрать и настроить старую модель карбюратора) Большинство центров это сегодня делать и не хотят и не умеют. И не только не побоялся, но и сделал всё на отлично. С работой не тянул. Адекватный ценник. Запчасти был готов найти сам. Сказал, что берется за любые виды ремонта (не только карбюратор). Ни что не омрачило мое первое обращение к этому сервису. Так держать!
22.01.19
Отзыв Hevs об автосервисе "АвтоПартс"
Отрицательный отзыв
Нужно было срочно (за 3-4 дня) отремонтировать головку с заменой клапанов. Днём первого дня отдал в ремонт, обещали к вечеру дать результат по затратам. На второй день к вечеру позвонил мастеру-а он проснуться не может-на выходном. На третий день сам приехал: мастера - приёмщика нет, совсем другой человек пытается регулировать ремень ГРМ. Объяснил ему популярно, что время и так уже прошло, сроки горят, а результата нет. Обещал быстро всё урегулировать, вежливо, на "Вы", что немного порадовало. Контролировал каждый день сам лично, купил сам прокладку головки блока за 1200 (хотя ориентировали меня на 3500), болты головки (то, что их надо менять мастер и не предполагал и не собирался), антифриз (собирались старый слитый заливать со слов мастера), масло с фильтром (в старое попал антифриз при разборке). Короче стоял над душой и получил через 5 суток машину, всю заляпаную масляными пятнами и со сломанными, как потом оказалось, пластиковыми хомутами и кронштейнами в моторном отсеке. Но это всё поправимо: отмыл, заменил, подмотал. А вот то, что через 400 км пути лопнуло стекло лобовое с правого левого угла наискось во время стоянки, вот это был сюрприз! В Адлере отдал за остановку трещины 3500 и мне показали причину: во время ремонта двигателя был удар во стеклу из моторного отсека-видно не вооружённым глазом не специалисту. Как раз там и происходили все манипуляции со снятием головки и ремня ГРМ. Что теперь сказать? Попадаю на замену лобовухи (22 т.р. стекло + 3,5 замена). А так всё вежливо, спокойно и с лёгким перегаром...
22.01.19
Отзыв vitaliy5483656732 об автосервисе "АвтоПартс"
Положительный отзыв
Отличный автосервис ! Рекомендую !
22.01.19
Отзыв gennadiy5386632075 об автосервисе "АвтоПартс"
Положительный отзыв
Стараются, но причина пока не найдена
22.01.19
Отзыв aleksey8784707701 об автосервисе "АвтоПартс"
Положительный отзыв
Ребята предложили самую низкую и адекватную цену. Работой доволен. Оставили действительно приятные эмоции
22.01.19
Отзыв mihail8874387152 об автосервисе "Автостекло"
Положительный отзыв
Сделали все в течении дня, замена лба, довольно быстро, косяков пока не увидел.
22.01.19
Отзыв Alex58 об автосервисе "Автозвук"
Положительный отзыв
Всем здравствуйте. В Августе 2013 произошло ДТП с участием моего автомобиля (БМВ 5 серия 2006 год, кузов Е60). Удар сильный. Правый лонжерон в щепки. Правое колесо зажато. С виду ничего страшного, но когда мне сказали, что у меня весь перед алюминиевый и мне этот ремонт встанет в копеечку, я очень расстроился. Так как машина всем устраивает, менять ее не хотелось. Стал искать сто для ремонта. Везде, где люди слышали слово АЛЛЮМИНИЕВЫЙ передок, сразу говорили нет. На вопрос почему, мне говорили, что алюминий не рихтуется не тянется и не варится. Нужно специальное оборудование.По рекомендации компании Пенза Авто Спас (эвакуаторы пензенские) мою машину привезли на эвакуаторе на СТО автозвук, что на Окружной. Ребята предупредили, что ремонт выйдет ОЧЕНЬ дорого. так как алюминий никто не возьмется варить с гарантией. Ребята организовали мне ремонт, пригласили сварщиков-аргонщиков с какого то НИИ с оборудованием. Все сделали. Ремонт алюминиевой морды мне обошелся дорого. Но!!!!!! 1. Я не о чем не жалею 2. Больше никто не взялся за такой ремонт. 3. Сделали очень хорошо и еще с гарантией. 4. Спасибо Валере жестянщику Лично..
22.01.19
Отзыв Igor81 об автосервисе "Автозвук"
Положительный отзыв
Попал в Автозвук случайно. Машина заглохла на Окружной по непонятной причине. Вызвал эвакуатор, попросил доставить в ближайший автосервис. Оказалось, что эвакуатор выехал с их же территории)) подъехал через 3 минуты)) Еще через 10 минут я был уже в сто. И еще через 15 минут была устранена моя проблема! Можете себе представить, что после того как меня бросило в холодный пот от остановки автомобиля по средь дороги, прошло 28 минут и я уже выезжал с территории СТО счастливый и довольный!!! Не считая конечно тех 15 минут которые я потратил на самостоятельный поиск причины поломки. За ремонт ребята попросили всего 500 рублей (!). Конечно понимаю, времени потратили мало, ремонт пустяковый, но после того как пересел на кроссоверы от таких расценок уже давно отвык)) Выражаю благодарность, обязательно приеду еще!
22.01.19
Отзыв Sergey20141 об автосервисе "Автозвук"
Положительный отзыв
Благодарю Алексея за профессиональное, качественное обслуживание. Грамотно и недорого заменил и отрегулировал замки дверей и стеклоподъемники.
22.01.19
Отзыв gang об автосервисе "Автозвук"
Отрицательный отзыв
Сделав запрос на.. Автоточки.. на замену помпы.Через несколько часов уже согласовал замену по самой выгодной цене 1500 руб(цены были от 1450 до 2500 р)...Что про ..Автозвук...На сайте это станция N 1 в Пензе..самые низкие цены...По факту..Обычная (таких десятки в городе) грязная СТО. мастер осмотрев движок огласил цену в 4000 руб.И гордо молча удалился..Как говорится ..Без лоха и жизнь плоха...Так что если хотите что бы в грязи и за бешеные деньги Вам сделали авто то Вам сюда!!
22.01.19
Отзыв Jakov об автосервисе "ПОД КЛЮЧ"
Положительный отзыв
В октябре 2014 года, совершали путешествие из Москвы в Тольятти на машине ШЕВИ НИВА. Машина в августе проходила ТО, посему были уверены в ее работоспособности, но бывают разные моменты и мы сломались прям на объездной города Пенза. По счастивому стечению обстоятельств нам попался эвакуаторщик, который посоветовал отличную автомастерскую, рядом с которой имеется магазин запчастей (что нам очень пригодилось). Получается ребята практически произвели капремонт двигателя и за один день поставили нашу машину на колеса, хотя оказались довольно серьездные повреждения! А так же обнаружили и исправили причину свиста в колесе, которую на фирменном сервисе в Москве никак не могли обнаружить. Цена за ремонт оказалась вполне разумной.Ребята, спасибо вам большое, что помогли с машиной и заправили наш дольнейший отпуск хорошим настроением. Так же хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность эвакуаторщику Саше, который нам очень помог не только с машиной, но и с решением сложившейся ситуации.
22.01.19
Отзыв RinatD об автосервисе "ПОД КЛЮЧ"
Положительный отзыв
Большое спасибо специалистам автосервиса "Под КЛЮЧ", и отдельное спасибо администратору! ВАЗ 2110 - ухудшилась тяга, обороты плавали. Приехал на диагностику сказали прогорели клапана 1-го цилиндра. Сняли головку блока и обнаружились косяки предыдущего хозяина, порекомендовали заменить головку, искал б/у в нормальном состоянии, но не нашел. Сложновато было найти и новую, нашел головку блока от гранты и позвонил администратору узнать подходит или нет. Он мне ответил что подходит и предложил даже свою корпоративную скидочную карту. Скидка получилось приличная. Все починили, теперь работает как новая! Быстро, качественно и относительно недорого!
22.01.19
Отзыв VadimHafizov об автосервисе "ПОД КЛЮЧ"
Положительный отзыв
Большое спасибо этому сервису сам я с Башкирии ехал мимо Пензы полетел генератор, другие сервисы отказались браться за ларгус а тут сделали все в лучшем виде и еще по мелочи устранили бесплатно доп. дефекты! очень рад всем советую
22.01.19
Отзыв Roman66 об автосервисе "ПОД КЛЮЧ"
Отрицательный отзыв
Нужно было приварить четыре гайки под крепление защиты. По телефону сразу сказал, что мне нужна именно сварка. Обещали. Назначили время. Приехал вовремя. Ждал слесаря 20 минут. Некий мрачный и хмурый Александр походил, побурчал и предложил какую-то ахинею. Лишь бы закрепить кое-как, получить бабло по быстрому и избавиться от клиента. Я отказался и уехал. Результат: потраченное впустую время. Вывод: никому не советую этот псевдосервис. Присваиваю почетное наименование "рукожопы".
22.01.19
Отзыв boris9772412650 об автосервисе "SVS-motors"
Положительный отзыв
Молодцы. Работают на совесть.
22.01.19