Отзывы об автосервисах

Отзыв Evgenijk714 об автосервисе "J & C avto"
Отрицательный отзыв
Виды работ проведенные на этом СТО (Заказ-наряд 3Н-036665-А):Замена маслосъемных колпачковСнятие установка впускного коллектораЗамена ремня ГРМ V6Диагностика двигателяЧистка радиатора(внешнее загрязнение)Аппаратная замена антифриза c промывкойЗамена свечей зажиганияПромывка дроссельной заслонкиПромывка клапана холостого ходаШприцеваниеСлесарные работыЗамена заглушки распредвалаДиагностика двигателяАппаратная замена жидкости в АКПП (с заменой фильтра)Замена натяжного ролика приводного ремняДиагностика включения 4WDЗамена подшипника натяжного роликаДиагностика ходовой частиЗамена верхнего патрубка системы охлажденияСуммарная сумма всех заказов (работа + запчасти): 87650рЧто имеем в сухом остатке:1) Все звонки в сервис для проверки записываются для возможности проверки. Перед заменой ГРМ на звонке было уточнено, что кольца можно будет поменять при замене ремня ГРМ. Как оказалось в последствии так было сделать невозможно из-за конструкции авто. Запись этого звонка был удалена\исчезла (как утверждает Иван, не записалась), хотя я предоставил точное время звонка и его длительность с распечаткой от своего телефонного провайдера. Как результат, невозможность замены колец при замене ремня ГРМ, что и было основной целью замены ремня ГРМ.2) В результате замены Ремня ГРМ появился шум. Было проведено 3 безрезультатных заезда на СТО в поисках шума. Высказанные предположения: 1) перетянут ремень ГРМ, через 2 тыс км пройдет (не прошел). 2) Ролик натяжителя кондиционера (тоже был заменен и тоже не он). Шум на данный момент так и не найден, поиски длятся с 5 октября 2015 года.PS: Шумел ролик муфты кондиционера, в последний раз диагностирования этого шума Иваном диагноз подтвердился. Здесь я приношу свои извинения перед Иваном, он был прав, с 3 или 4 раза, но все-таки прав.3) После замены всех прокладок и сальников, появилась течь масла. Которую мастер, проводивший осмотр подвески 7 декабря 2015 не заметил, хотя не заметить такое здоровое пятно просто невозможно, нужно просто заглянуть под машину( фото прилагается). Порванные подушки двигателя во время осмотра не заметил (фото к сожалению не сделал), возможно это относится к диагностики двигателя, но я ее оплачивал 2 раза, могли найти. Оторванные подушки крепления кузова (фото прилагается). Поврежденный сайлентблок в переднем аммортизаторе, который нашли при диагностике двигателя, а человек, который делал осмотр, опять не заметил.4) течь антифриза. фото прилагается.5) Часть подвески не была прошприцована, хотя за услугу деньги были взяты в полном объему. фото непрошприцованных элементов прилагается.Фламп удалил мой отзыв, хотя отзыв был по другой заезд на данное СТО, поэтому допишу сюда. Все кто пользуются услугами данного сервиса смотрите в оба на развод в запчастях. Примерно год назад менял масло в АКПП, работа в целом выполнена терпимо. Но пересматривая недавно бумаги, заметил, что мне вписали в заказ наряд герметик done deal артикул 6733 за 850р.Ребята, я все понимаю, кризис и все такое. Но почему вы герметик продаете, который стоит 300р за 850р. Да и бог с ним, что вы его так дорого продаете, но вы отдавайте его остатки клиенту что ли. А так если вы его продадите 6 разным людям, то при его рыночной стоимости 300р (оптовая всяко ниже), вы уже заработаете из воздуха 5000р.Самое печальное, что остались деньги на клиентском счете, а тратить их в этом сервисе уже совершенно не хочется.фотографии здесь:https://novosibirsk.flamp.ru/firm/j_c_auto_avtotekhcentr-141265770060112/otzyv-2638714
23.05.18
Отзыв Valeriygura об автосервисе "J & C avto"
Положительный отзыв
Хочу оставить свой положительный отзыв о данном автосервисе, ехали мы семьей к друзьям, дорога была долгой и начались неполадки с ней, а на место мы еще не приехали, обратился в J & C avto, посмотрели и сказали ожидать, проблему мне озвучили довольно быстро, на ремонт я был согласен, так как деваться было не куда, да и цена в принципе вышла доступной, починили довольно таки быстро, я сел попробовал прокатиться, и да проблему устранили, не ожидал что так оперативно сработают.
23.05.18
Отзыв DmitriyZot об автосервисе "Mobil 1 Центр - Подорожник Авто"
Положительный отзыв
Могу с уверенностью сказать что этот автосервис заслуживает внимания и отличной оценки за качественную работу и профессиональный подход. Также могу отметить отличный персонал и вежливое обслуживание!
23.05.18
Отзыв yuriy2225800066 о магазине автозапчастей "Экспресс Авто"
Отрицательный отзыв
высокие цены, купил в донецке за 800 руб
23.05.18
Отзыв tim3613656536 о магазине автозапчастей "Авто-маркет74"
Отрицательный отзыв
Долго рассказывать. Буду.
23.05.18
Отзыв sergey-viktorovich8084986255 о магазине автозапчастей "Авто-маркет74"
Отрицательный отзыв
пришлось долго ждать запчасть ,а так обслуживание нормальное
23.05.18
Отзыв valeriy3730123207 об автосервисе "GR-сервис"
Положительный отзыв
все хорошо.амортизаторы на Хонду Сивик 5д-заменили.были сложности с откручиванием винтов которые держат верхнюю чашку-но ребята справились.молодцы!
23.05.18
Отзыв Natali_VarTech о магазине автозапчастей "24/часа"
Положительный отзыв
Прекрасный магазин, сама работаю в этой сфере бизнеса на "Варшавке", ребята довольно профессиональные.... в отеч з\ч точно... не могу не прокоментировать предыдущий комент.... автоматических роликов ГРМ за 570руб. в 2014г. не существует.... ни для каких машин... даже ни для ВАЗ и ГАЗ... И у не для иномарок точно... Вы LorDik где-то обманываете....
23.05.18
Отзыв robert23 об автосервисе "Автотехцентр Элит"
Положительный отзыв
Быстро ,качественно, и в срок. Всем рекомендую .Да еще приятный момент гарантия 1 год. Спасибо Элит
23.05.18
Отзыв igor2520643330 об автосервисе "Багира"
Положительный отзыв
Все понравилось сделали быстро и хорошо!
23.05.18
Отзыв client2015 о шиномонтаже "Шинный двор"
Отрицательный отзыв
ВНИМАНИЕ!!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ \" ШИННЫЙ ДВОР\"!!!!! При разборке колеса в этом шиномонтаже ПРИ МНЕ поцарапали диск! Я позвонил хозяину данного шиномонтажа , на что он мне ответил оставляй диск и завтра разберемся, все решим и компенсируем. На следующий день мы встретились и мне было сказано , что диск поцарапали не у них, а я уже приехал с поцарапанным диском!! ВНИМАНИЕ!! Если что то у вас случилось в этом шиномонтаже сразу вызывайте полицию , иначе потом ничего не докажете, а лучше обходите \"Шинный двор\" стороной!!!
23.05.18
Отзыв S27102014 об автосервисе "Cuber Car"
Положительный отзыв
Сервис мне порекомендовали знакомые.Я осталась очень довольна.Была такая проблема: машина иногда плохо ехала глотка и плохо заводилась.Была на других сервиса там мне немогли найти причину,а на этом быстро нашли и все исправили.Тепер моя машина хорошо заводится,едет и не глохнет.
23.05.18
Отзыв DT1111 о магазине автозапчастей "Еврозапчасть62"
Положительный отзыв
Покупал зеркало боковое левое оригинал,цена 13,000остался доволен,по ценам и качеству доволен , также очень удобно быстро и добросовестно!Советую
23.05.18
Отзыв 1dimitritzarev о магазине автозапчастей "Автодом-Сочи"
Положительный отзыв
Стоит отдать должное магазину, отличное качество обслуживания. По крайней мере, лично для меня. Ранее пользовался тремя магазинами для заказа автозапчастей, в конце прошлого лета остановился на Автодоме. Выбирал по трём критериям:- Офис рядом с домом- Удобство (в частности возможность оплаты картой)- Качество товара
23.05.18
Отзыв evgeniy2444811262 об автосервисе "Автопартнер-Центр"
Отрицательный отзыв
Некоторые слесаря не понимают что и как нужно делать и что крутить
23.05.18
Отзыв roman7350297802 об автосервисе "Ч&Д"
Положительный отзыв
Отличный подход к клиентам знают свое дело общительные большой выбор услуг.
23.05.18
Отзыв perzok1402 об автосервисе "Пневмо Про"
Положительный отзыв
Я в автосервис пневмо про часто привожу машины на проверку пневмоподвески. Профессионально занимаюсь покупкой авто и их дальнейшей перепродажей. За все время работы с ребятами никогда неприятностей не возникало. Все всегда проверят, отремонтируют в случае необходимости и дадут гарантию при всем этом. Мне лично с ними приятно работать и честно сказать, выгодно.
23.05.18
Отзыв perzok1402 об автосервисе "Пневмо Про"
Положительный отзыв
Лично я в пневмо про ни разу не ремонтировался, но о них наслышан от своих ребят. Всем угодят, делают все быстро, качественно, вроде и недорого. Я тоже подумываю проверить пневмоподвеску на ауди, а то с момента покупки ее никто и не смотрел. Хоть я сам по образованию автомеханик, подвески - совсем не мое. Да и зачем тратить время, если есть такие специалисты )))
23.05.18
Отзыв dmitriy3379321698 о магазине автозапчастей "Прайд"
Положительный отзыв
Устроили цена - качество товара
23.05.18
Отзыв antivirus о магазине автозапчастей "Близнецы.ком"
Положительный отзыв
Очень хороший магазин. Действительно есть такие редкие запчасти что я лично думал что так точно не найдёшь только в сборе.Побольше бы таких. И Сотрудники очень грамотные ребята нашли мне Новую запасную часть которую я планировал покупать б\у.Спасибо руководству за то что думайте о людях.
23.05.18