Отзывы об автосервисах

Отзыв 00881 об автосервисе "Centrauto H15"
Положительный отзыв
быстро, качественно сделали, за вполне приемлимую сумму
26.09.18
Отзыв Ralritt об автосервисе "Auto teams"
Положительный отзыв
Делал у этих ребят чип тюнинг своего субарика и остался очень доволен результатом их работы , тачка стала очень резкой и разгон стал намного быстрее , так что эта компания меня порадовала
26.09.18
Отзыв romad55 об автосервисе "Auto teams"
Положительный отзыв
Машина после чип-тюнинга стала прото реактивной. Кому не нравится, так и не обращайтесь сюда что просто так сквернословить. Я ребят-мастеров и этот автосервис рекомендую!
26.09.18
Отзыв Dimon12 об автосервисе "Чип тюнинг Абакан"
Положительный отзыв
Остался доволен сделанным чип тюнингам моего авто. Все сделали быстро и качественно. Машина работает без проблем, все хорошо.
26.09.18
Отзыв roma77n об автосервисе "Чип тюнинг Абакан"
Положительный отзыв
Чип тюнинг здесь делать отлично и качественно и приемлемо по плате. Лично я считаю что это хороший и честный автосервис. Рекомендую вам его!
26.09.18
Отзыв vkekoz об автосервисе "Автосервис 16"
Положительный отзыв
Были проблеммы по движку. Андрей помог с запчастями. Сделали скидку на запчасти.Все понравилось, спасибо.
26.09.18
Отзыв Parfusha об автосервисе "SoniksAuto"
Положительный отзыв
Понравилось, что все прошло качественно и быстро. Уже вторую машину тонирую тут и очень доволен.
26.09.18
Отзыв leomarshal об автосервисе "Tonelab (Тонлаб)"
Положительный отзыв
Приехал на рабочем микрике наклеить наклейки все сделали на 5+
26.09.18
Отзыв Masha_19 об автосервисе "КМ.авто"
Положительный отзыв
Столкнулась с такой ситуаций на Шеврале Лочети,ехала по дороге по какой-топричине затроил двигатель,сама не поняла по какой,заехала в Км Авто,мастер посмотрел машину и сказал что одна форсунка сломалась,купели там же новуюи все заменили.Хороший сервис.Спасибо.
26.09.18
Отзыв Alexsandr_Pet об автосервисе "КМ.авто"
Положительный отзыв
Выражаю благодарность сервису, за проделанную работу. Была нестабильная работа двигателя, засорение топливопроводов и топливных фильтров. Хорошая оперативная работа, остался доволен.
26.09.18
Отзыв Egor_Pech об автосервисе "КМ.авто"
Положительный отзыв
О наболевшем: сильно увеличился расход масла, думал подтекает где то. Все джинсы замарал, нет. Поехал в сервис, Сергей Тестов профессионал, увидел проблему с полувзгляда. А проблема была в засоренности системы вентиляции Картера. Приятно обращаться к стоящему специалисту в заслушивающем внимания автосервисе.
26.09.18
Отзыв Demons об автосервисе "Лавина Моторс"
Положительный отзыв
Заехав по пути к матери, я увидел что за домом, стоят ремонтные боксы. У нее я не был давно, поэтому увидел их впервые. Спукаюсь, захожу к ним, говорю так мол и так. Они - заезжайте. Заехал, они сделали осмотр - сказали, что да, подушки. Тут же назвали цену - 450 передняя, 500 задняя - это работа. И сразу же при мне, мастер мне все поменял за 1 час. Я остался оч. двоволен т.к. сам находлся в ремзоне и еще и получил много полезной информации о машине. Единственное, что они там еще нашли, это замену саленблока (сказали что работа 500 руб. будет стоить). Адрес - ул. Байконурская, дом. 4. Контора называется "Лавина Моторс", тел. 320-03-62. При магазине есть небольшой магазинчик - свечи, провода и по мелочи, НО, в 300 метрах есть авторынок, вроде как Богатырь называется. Да, и не перепутайте с соседними боксами, они рядом стоят. Тот бокс ближе к углу с Аэродромной ул.
26.09.18
Отзыв dvs.74 об автосервисе "Лавина Моторс"
Положительный отзыв
ВТОДЕПО на Северном, про которое Вы упоминаете, лично мне, живущему рядом, не нравится абсолютно. Недавно проводил своему пепелацу техобслуживание , вообщем-то плановое, начиная с замены масла на СТО на Байконурской, 4, "Лавина Моторс". Помимо запланированных работ показали и посоветовали, что желательно заменить...Всё заменили. Расценки на работы ниже дилерских. И что приятно - не халявят.
26.09.18
Отзыв JandF об автосервисе "Лавина Моторс"
Отрицательный отзыв
Обратился в автосервис "Лавина моторс" с целью замены ремня ГРМ, помпы, а также замены рулевых и шаровых опор. Работы были выполнены в срок, однако, после ремонта мною был обнаружен брошенный в салоне и разломанный колпак литого диска, который сломали, видимо, из-за невозможности открутить винт (где теперь искать этот колпак ума не приложу, на каждом углу их не продают). Также, оказался погнутым левый лонжерон, причем, погнут настолько, что в салоне под ногами водителя довольно внушительный бугор! И, наконец, сама работа по замене ремня была выполнена не качественно, потому что после того, как был заведен двигатель, он просто дико выл!!! Пришлось заставить устранить этот вой, что "мастер" и сделал с некой неохотой. Возмущает тот факт, что относительно сломанного колпака и погнутого лонжерона никто и словом не обмолвился ("ой, извините, мы тут погули или у нас тут сломалось", нет, все как само собой). Вдобавок ко всему, из-за погнутого лонжерона, перестала нормально открываться водительская дверь, совершенно по непонятным причинам, двигатель перекосило на одну сторону, а ремень генератора, который снимали при замене ремня ГРМ, оказался установлен в перекрученном состоянии. Стоимость того, чтобы мой автомобиль был так изуродован, равнялась 10 000 рублей. Если бы знал, что так будет, лучше бы сделал все сам! В заключение хочу сказать, что не в первый раз ремонтируюсь в данном заведении, в предыдущий ремонт тоже были косяки, но такого кошмара конечно не было. Я даже не знаю как назвать такое отношение к клиенту... и не советую обращаться в этот автосервис!!!
26.09.18
Отзыв Markel1610 об автосервисе "Лавина Моторс"
Положительный отзыв
Добрый вечер господа! Сегодня обслуживал свой форд в Лавина Моторс. Всё сделали хорошо,объяснили,рассказали,показали! Отдельная благодарность электрику Андрею за правильный подход к работе,и за совет!
26.09.18
Отзыв MaximuS879678587 об автосервисе "Лавина Моторс"
Отрицательный отзыв
Знаком с этим сервисом не первый год, заезжаю редко в случае крайней необходимости, но каждый раз убеждаюсь в том что с годами ничего здесь не меняется, как разводили десять лет назад так и продолжают разводить (кому интересны конкретные примеры пишите на мыло). Свои недочеты в работе и явную халтуру не признают. Переделывать или возвращать деньги отказываются. Хамят. В общем если хотите ощутить атмосферу 90-х добро пожаловать в автосервис "лавина моторс"!
26.09.18
Отзыв Alex2230 об автосервисе "Лавина Моторс"
Положительный отзыв
Мне понравился эото сервис. Грамотные мастера, все наглядно показали и объяснили, отремонтировали. Вполне демократичные цены. Есть шиномонтаж .
26.09.18
Отзыв Andrei98178 об автосервисе "Лавина Моторс"
Положительный отзыв
Отличный сервис! Спасибо за проделанную работу. Андрей, Focus
26.09.18
Отзыв MaEstron об автосервисе "РОЛЬФ Октябрьская"
Положительный отзыв
Сервис хороший, 2 года обслуживаю свой Фокус только здесь. Компетентные мастера, в большинстве случаев делают быстро, хотя случались и задержки, на которые я вовсе не рассчитывал, не берусь судить что и почему, но будьте готовы, что везде работают люди и бывает всякое. О качестве ремонта и сервиса могу сказать только хорошее, по ТО у меня никаких нареканий никогда не было, все, что нужно – делается и меняется, развал, жидкости, лампы, колодки, диски и т.д. Попал летом сюда на кузовной ремонт – замена переднего бампера и покраска левого переднего крыла, окрасили в цвет, качественно (цвет серый металлик), с гарантией.
26.09.18
Отзыв viktorsavin об автосервисе "Вся Япония+Корея NiktaganI"
Положительный отзыв
Оперативно нашли з.ч на Рекстон (крестовины, сальники полуосей) Сам не однократно сталкивался с ситуацией когда з.ч на Рекстон не подходили. Остался доволен, сэкономил время на поиски и дорогу.
26.09.18