Автосалон ТТС

На автомобильном рынке Поволжья и Татарстана, начиная с 1992 года, работает фирма "ТрансТехСервис", которая является ведущим лидером по продажам и реализации автомобилей иностранного производства. В течении 2008 года компания продала 30311 иномарок. Это составляет 1,5 % от всех продаж в России.

В настоящее время компанией "ТрансТехСервис" представлено 21 автомобиль различных марок. Более 2000 сотрудников, работающих в автоцентрах, имеют большой опыт работы в сфере продаж и обслуживания автомашин, и постоянно повышают свой профессиональный уровень у дистрибьюторов по специальной программе обучения.
Для корпоративных клиентов разрабатываются отдельные программы.
Адрес:
Альметьевск, ул. Советская, 43
Статус:
официальный дилер
Телефоны:
(8553) 39-21-21 - салон, (8553) 39-21-11 - сервис
Часы работы:
пн−сб 08:00−19:00 вс 09:00−17:00
Сайт:
http://chevrolet.tts.ru, http://www.hyundai-tts.ru
E-mail:
Miroshnikova.E@tts.ru
Услуги:
Автокредит, Test-drive, Продажа новых автомобилей, Страхование, Сервисный центр, Дополнительное оборудование, Гарантия от производителя

Отзывы об автосалоне Автосалон ТТС

Отзыв о прохождении ТО-2
Альметьевск, ул. Советская, 43'>
Положительный отзыв
Вчера проходил ТО-2 на Опель Астра Н. Все регламентные + расходники заменены. Работой персонала доволен на твердую четверку.
28.07.17
Негатив!
Альметьевск, ул. Советская, 43'>
Отрицательный отзыв
Добрый вечер! Хотя сегодня он у меня совсем не добрый, благодаря автосалону ТТС! Но вполне мог бы быть! Решили с мужем поменять машину. Остановились на Шевроле Круз. Консультант предложил нам дугой вариант, сказав, что он будет лучше. ОПЕЛЬ АСТРА. Цена авто получилась дороже, но мы согласились. Он посчитал цену со всеми скидками в кредит - 652400, нас это в принципе устроило. Оформили автокредит (тоже не быстрая процедура, учитывая мое положение - беременность, и то что с нами был трех летний ребенок). Когда мы спустились с кредитного к консультанту сообщить о том что кредит одобрен, консультант сообщил нам интересную новость, о которой, как он сказал, сам даже и не знал! Оотправив нас оформлять кредит на не особо короткое время. Оказалось, что автомобиль был зарезервирован (или как это называется), но покупатель решил его не брать. НО в нем остались "напичканы" аксессуары (не нужные нам) на сумму 45 000 рублей! Мало того, что я, в своем положении, с трехлетним голодным ребенком, потратила полдня на все это дело, тут еще такое!

Что самое интересное, больше половины того что там напичкано брать я не планировала, по крайней мере сейчас, в связи с положением. В автрокредит включить это все нельзя! Предлагают оформить рассрочку на 6 месяцев! Это 7500 ежемесячно! Причем за то, что мне ВООБЩЕ не нужно! Я не рассчитывала на эту сумму никак, т.к ежемесячный платеж по кредиту УЖЕ составил 14300! Когда я попросила убрать хотя бы сигнализацию стоимостью 12500 + ее установка, мне ответили, что это за мой счет! Т.е. консультант не удосужился посмотреть что там напичкано (хотя разговор об этом был, что мы будем брать зимнюю резину и коврики, и БОЛЬШЕ НАМ НИЧЕГО НЕ НУЖНО). А я должна еще и оплатить чтоб это ВСЕ сняли! Кошмар! Я в шоке! Что за обслуживание? Я всегда думала, что ТТС - это серьезная компания и проблем там никогда не бывает, а оказалось вот так!

Сама работаю в сфере продаж и муж тоже. Соответственно в курсе, что отрицательные отзывы распространяются и улавливаются намного быстрее, чем положительные, поэтому будем распространять! Так как мне испортили настроение, меня - беременную женщину заставили нервничать, я убила пол дня на все это. Итог: ВСЕ БЕСТОЛКУ! Пусть все знают в таком случае, что ТТС обманывают своих клиентов, причем наглым образом... Если я пришла покупать Опель за 652400, это не значит что мне можно втюхать ненужных мне аксессов еще на 45000!

P.S: Еще один интересный момент, машину мы так и не видели! Сначала нам сказали, что она находится на другой автостоянке в Альметьевске и нам нужно будет подождать его до завтра, чтоб она прошла предпродажную подготовку! Потом она как-то случайно (после того как нам кредит был уже одобрен) оказалась на территории автосалона, где мы находились, под грудой снега. .Вот такие вот обманщики! Врут на каждом шагу!
28.07.17
Обман!
Альметьевск, ул. Советская, 43'>
Отрицательный отзыв
Доброго дня. Автомобиль Шевроле Круз был куплен в 2013 году в ТТС Шевроле в г. Альметьевск. При покупке была установлена в салоне сигнализация Шерхан 9, после 2 лет эксплуатации, возникли сбои в работе сигнализации. После выяснения причин официальными представителями Шерхан в г. Казань выяснилось:
1) Программируемый блок от сигнализации выпуска 5-7 летней давности с САN интерфейсом, который нигде более не используется, так как является морально устарелым. Прошу заметить, что сигнализация вместе с установкой обошлась в около 20 000 руб. За эти не малые деньги установлено старое оборудование!
2) Прошивка данного модуля сделана под автомобиль компании Рено, вследствие чего сигнализация все время эксплуатации работала некорректно.

Очень недоволен, расцениваю как обман покупателей!
28.07.17