Пилот Авто в Москве

Автосалон Пилот Авто на улице Перерва 19 предлагает услуги по продаже автомобилей различных производителей.

График работы салона: с 9:00 до 21:00 ежедневно

Адрес:
г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3
Метро:
ст. Марьино
Сайт автосалона:
http://pilot-avto77.ru

Отзывы об автосалоне Пилот Авто

Отзыв об Пилот Авто
г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3'>
Положительный отзыв
Не все оставляют отзывы об удачных покупках в автосалоне Пилот Авто. А я вот решился, надеюсь, кому-то поможет. Я запланировал поменять машину, обзвонил кучу автоцентров, чтобы предварительно прозондировать почву по выгодному обмену шкоды октавии на черри тигго. Эти ребята толково отвечают - не вокруг да около, а конкретные цифры называют. Именно поэтому взял деньги и поехал сразу к ним. Надо было заранее записаться, было бы еще быстрее. Но по приезду совсем недолго ждал. Сначала оценка шкоды в пределах получаса, потом час второе авто оформляли. Шустрые, грамотные, доволен!
17.09.19
Отзыв об Пилот Авто
г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3'>
Положительный отзыв
Автосалон Пилот Авто на ул. Перерва д.19 стр.3 оказался даже лучше, чем я могла себя представить, когда читала описания услуг. Мы здесь покупали Тайота Рав 4 в кредит как участники проекта Трейд-ин. Результаты сотрудничества очень порадовали, ведь наша машина была оценена по максимально возможной рыночной стоимости. Этих денег хватило и на оплату первого взноса, и на покупку страхового полиса. Теперь осталось уже 10 платежей по кредиту погасить. Оформляли на год, но уже оплатили одним платежом за несколько месяцев. В отличии от других компаний, банки-партнеры салона не облагают штрафами и санкциями за преждевременное погашение кредита. Это очень здорово, как по мне. Вот теперь катаемся на новом автомобиле.
17.09.19
Отзыв об Пилот Авто
г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3'>
Положительный отзыв
Недавно я воспользовался услугами автоцентра Пилот Авто. Сменил машину по программе трейд-ин. На сайте почитал что надо для обмена, но еще и в автосалон позвонил, чтобы уточнить все детали. Там мне рассказали подробно как происходит обмен и сразу предложили записаться к конкретному менеджеру. Пригнал свою Ниссан Альмеру 8-летнюю на оценку. Во время экспертизы хозяин может присутствовать и поэтому 100-процентная уверенность у меня была, что никакие детальки не поменяли и не смухлевали. Предложенные деньги я сразу сделал авансом за покупку нового Хендай Соляриса, у которого комплектация была побогаче, чем у моего Ниссана. На обмен и оформление всех бумаг ушла всего пара часов.
17.09.19
Отзыв об Пилот Авто
г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3'>
Отрицательный отзыв
Когда добрались в автосалон Пилот Авто - уже ничего не хотелось, шутка ли час пик. другой конец Москвы, нам с дороги никто даже чаю не предложил за все время нахождения в автосалоне, машину ждали часа два три так она и не приехала, а менеджер сказал что она с дефектом оказалась и тут же начал предлагать другие варианты, но они очень дорогие, я спросила почему так резко выросла цена? Ничего не смог ответить кроме как «я ничего не знаю мое дело продавать то что есть а что вам сказали рекламные агенты я не отвечаю за это!», написала жалобу на их автосалон, но думаю это мало поможет.
11.09.19
Отзыв об Пилот Авто
г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3'>
Отрицательный отзыв
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Нашел автосалон Пилот Авто в интернете, выбрал УАЗ Хантер, созвонились с менеджером, цена была 340000 за 2018гв, поинтересовался почему так дёшево, на что получил ответ что эта цена при условии, что авто покупается в кредит, я согласился приехать, договорились через 3 дня, все эти дни меня доставали звонками с вопросом точно ли я приеду в назначенное время. Приехал в тот день когда договаривались, машины того цвета что я выбрал и озвучивал по телефону не было, сказали что на стоянке стоит и в течении часа его на эвакуаторе привезут, но надо дождаться одобрения от банка.... дождались, теперь для доставки авто надо сделать первый взнос по кредиту в размере 10% (31000 р) и 16000 за типа предпродажную подготовку, меня это устроило и мне подсунули первоначальный договор, в котором это было все прописано, изучив его появились пару вопросов, менеджер мне всё объяснил, и я его подписал и оплатил в кассе 47000. Все время после одобрения банка я просил кредитный договор почитать, на что мне было сказано что теперь банк проверяет авто... вообщем прождали там авто и полный пакет документов часов 5, после меня обрадовали что наконец то прислали с банка кредитный договор (наверное почтой России доставляли его) и пригласили пройти в кабинет для того чтоб кредитный менеджер мне всё объяснила по договору. Тут самое интересное, она мне начала говорить кучу текста ненужного, я ее остановил и поинтересовался главным: это техническое состояние авто и конечная стоимость с учётом всех процентов, она мне озвучила 2% годовых и ежемесячная плата составит 8000, я попросил все таки показать мне кредитный договор, и ахренеть, конечная цена авто выросла в ТРИ РАЗА!!!!! и самое главное что они полностью ссылались на то что это условия банка!!!! И составила 899000 р, куда входили ещё куча ненужных платежей, после моего отказа покупать за такие деньги, вызвали старшего менеджера который мне начал расписывать расчеты на бумаге. Я ему предложил купить УАЗ за почти миллион, пустой и 2018гв, на что он согласился что это конечно дорого и они начали предлагать мне купить любой другой автомобиль, я отказался с ними дальше иметь каких либо дел и на их вопрос какие будут мои предложения, потребовал вернуть предоплату, ссылаясь на пункт предварительного договора поставки, я должен оплатить за отказ от покупки 30% (100000 р), я конечно отказался платить и проведя с ними культурную беседу около получаса, предложил настоятельно вернуть предоплату, делая акцент на то как я правильно с ними разговаривал и как они хорошо ко мне вдруг стали относится, предложили пройти в кассу чтоб там мне вернули деньги! Ну и в конце нашего общения и пожеланий старшему менеджеру не вводить в заблуждение людей, он мне сказал что мы в России живём и по другому никак..
П.С. на следующий день позвонил в банк и поинтересовался об условии кредитования, в банке мне ответили что никогда не обязывают клиентов на какие либо дополнительные платежи и такого % не бывает у них!!!
11.09.19
Отзыв об Пилот Авто
г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3'>
Отрицательный отзыв
Нашли по Интернету сайт салона Пилот Авто, выбрали машину с нужной комплектацией. Позвонили по телефону в салон, нам ответили, что всё есть по наличию и в подарок обещали зимнюю резину и скидку на машину. Ехали по пробкам 3 часа, а как оказалось официальными представителями даже не пахнет. Шкоды по наличию нет, скидок тоже нет. Нам предложили машину подождать 3 месяца, но цена сильно отличалась. Менеджеры в салоне даже не в курсе, что обещают операторы на телефоне. Они потеряли клиента готового купить машину за 1000000 рублей. Осталось очень плохое впечатление! Не верьте им!!!
11.09.19
Отзыв об Пилот Авто
г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3'>
Отрицательный отзыв
Автосалон Пилот Авто в целом занимается обманом и очень красивым грамотным разводом. Приходишь, выбираешь машину, спрашиваешь окончательную стоимость - они ее называют, думаешь, в чем же подвох? Почему так низко? Они начинают говорить о том, что машины тестовые, не новые, бывшие в работе и т.д., поэтому такая вот цена. Веришь и выходишь на сделку. По ходу прочтения договора возникают вопросы, а что это за иные расходы? Они смотрят в глаза и говорят, это те расходы которые могут возникнуть при установке дополнительного оборудования, указанного в перечне. Переспрашиваешь 10 раз, что окончательная ли сумма указанная в договоре... Да! Дальше оплачиваешь получая талон на внесение суммы и выдачу авто. Потом 1-1,5 ожидания... (на самом деле в это время пока разводят других людей). Потом приглашают в другое помещение где выдают основной договор с суммой в 2 раза выше... Не на 100 - 200 - 300 тысяч, а в 2 раза выше!!! Ну дальше полчаса шума гама и хлопанья глазами, объяснений в чём и где вы лох, а потом 3 варианта на выбор: уйти вообще, тогда прощай деньги, подать в суд, но это понятно что вряд ли оправдаешься и будешь прав, третий - это выбрать какое нибудь уже авто из б/у которые есть на площадке, стоимостью превышающую рыночную тысяч на 100-150. В итоге понимая что деньги потерял и попался на полнейший и жесткий развод берешь то, что предлагают и уезжаешь... А после наготове уже следующая партия таких же неграмотных лохов.
11.09.19
Отзыв об Пилот Авто
г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3'>
Отрицательный отзыв
НЕ ВИДИТЕСЬ НА ДЕШЕВЫЕ ЦЕНЫ!!! Кстати таких как я там было еще человек 10, но мне еще повезло так как я то относительно недалеко живу, а эти бедолаги были с дальних регионов РОССИИ! В общем салон ориентирован на регионщиков, которым по телефону ОБЕЩАЮТ НИЗКИЕ ПРОЦЕНТЫ ХАЛЯВНЫЕ ЦЕНЫ НО НА ДЕЛЕ СТАВЯТ ИХ ПЕРЕД ФАКТОМ АВТО ДОРОЖЕ НА 200 ТЫСЯЧ И ПРОЦЕНТ ПОД 30 и некоторые от безысходности или под давлением ВЫНУЖДЕННО СОГЛАШАЮТСЯ ! ЭТОТ САЛОН ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН ДЛЯ ЛЮДЕЙ ИЗ РЕГИОНОВ!!!!!
23.05.19
Отзыв об Пилот Авто
г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3'>
Отрицательный отзыв
Площадка с автомобилями в автосалоне Пилот Авто77 редкостное г...ще, как оказалось. Нам повезло пока мы там ходили встретили мужчину которого кинули в этом автосалоне, как то поверилось сразу, так как подозрения о честности возникли сразу глядя на лица сотрудников. Так что данное заведение - это вам не шанс купить дешево, а влезть в здоровенный кредит, где эконом класс вам посчитают как бизнес.
22.05.19
Отзыв об Пилот Авто
г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3'>
Отрицательный отзыв
Приезжал на днях в Пилот Авто. Хотел купить в кредит шевроле круз, до этого я созванивался с менеджером оформлял заявку на кредит онлайн и мне одобрили и сказали что как я приеду, то максимум через 2 часа я уеду на машине. Однако я приехал в 10-30 и ждал до 16-30 и тогда мне сказали, что мне отказано в кредите, да и цены у них гораздо выше, чем опубликованы на их сайте. Так что это лохотрон.
06.05.19
Отзыв об Пилот Авто
г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3'>
Отрицательный отзыв
Полнейший лохотрон!!! Не верьте не единому слову ни по телефону ни в самом салоне Пилот Авто!!! На сайте пишут что есть СсанЯнг Кайрон, по телефону приглашают в салон и говорят, что машины есть четырёх цветов в наличии и стоят они в салоне, а когда в салон приезжаешь, то оказывается, что нет таких авто. И вам начинают впаривать то, что у них есть, а менеджера с таким именем и фамилией который со мной говорил по телефону и приглашал меня в салон у них никогда и не было.
18.04.19
Отзыв об Пилот Авто
г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3'>
Отрицательный отзыв
Предоставленная информация автосалона Пилот Авто на ул. Перерва 19/3 является не достоверной, цена указанная на сайте с реальной ценой не совпадают. Приехали из области для приобретения автомобиля, предварительно позвонив два раза. Итог: авто даже не находилось в салоне. Потрачено очень много времени и нервов.
12.04.19
Отзыв об Пилот Авто
г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3'>
Отрицательный отзыв
Добрый день! У нас с мужем такая же песня. Позвонили в автосалон Пилот Авто77, узнали стоимость машины, приехали, нам начали говорить что за машину кто-то внес залог и т.д. Продержали три часа, после этого сказали что человеку кредит не одобрили и попросили залог у нас. Мы внесли, после осмотра машины и документов выяснилось что не тот год! Мы стали отказываться от машины, нам сказали что не вернут залог. Вызвали полицию, деньги вернули. Не попадайтесь на развод этих жуликов. Всем удачи!
09.04.19
Отзыв об Пилот Авто
г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3'>
Отрицательный отзыв
Это мошенники. Они не продают машины, а разводят людей на деньги. Отдали им деньги за автомобиль, в итоге чуть без них не остались. Помог только телефонный звонок 112. Как только вызвали полицию и сообщили о мошенничестве, они сразу побежали за деньгами. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ! ЭТО ГЛОБАЛЬНОЕ КИДАЛОВО!
03.04.19
Отзыв об Пилот Авто
г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3'>
Отрицательный отзыв
ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ! Используются мошеннические схемы начиная от навязывания невыгодных кредитов, дополнительных услуг втридорога и незаконных комиссий! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Сначала вам предлагают скидку на автомобиль, а потом если вы берете автомобиль в кредит под предлогом условия от банка заставляют поставить доп. оборудование! При услуге трейд-ин и заключении предварительного договора купли-продажи нового автомобиля включают пункт в договор о том, что при отказе от сделки вы теряете залог, то есть свой старый автомобиль, что в принципе незаконно! Придумывают какие-то "утилизационные сборы" на последней стадии подписания документов! Куча мошеннических схем при одной сделке! Не связывайтесь с покупкой автомобиля в данном автосалоне. Если вдруг получится так, что вы пришли и купили автомобиль по цене официального дилера и вроде бы ничего не потеряли, не спешите радоваться... возможно в вашем автомобиле не хватает или заменены какие-то детали или он был поврежден!
02.04.19
Отзыв об Пилот Авто
г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3'>
Отрицательный отзыв
Вот это я картину наблюдал когда был в Пилот Авто77. Нагрянули спец службы, кредитный отдел сразу закрылся, менеджеры стали жаться по углам. Всех начали выводить. Веселуха была, самое интересное что я ничего раньше не слышал об этом автосалоне, и не думал что они занимаются плохими делишками. Попал в сюда случайно
26.03.19
Отзыв об Пилот Авто
г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3'>
Отрицательный отзыв
Шарашкина контора. По телефону оператор "Маша Голубева" пригласила приехать в салон, чтобы купить машину за наличный расчет. Обещала встретить. В салоне абсолютно флегматичные мальчики в мятых костюмчиках продолжали в уголке пить чай ни малейшего внимания не обращая на единственного посетителя. Потом отмахнулись - мол надо заказывать, ждать не меньше 3-х месяцев... Так держать, тунеядцы!
20.03.19
Отзыв об Пилот Авто
г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3'>
Отрицательный отзыв
В автосалоне Пилот Авто проводят махинации с документами, в итоге вы должны еще 400 тысяч!!! В договор пишут ОДНУ ЦЕНУ, затем обманным способом в договоре появляется надпись о том что ЭТО БЫЛА ПРЕДОПЛАТА, и ВЫ ДОЛЖНЫ еще 400 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! Либо вы берете старую убитую наглухо Машину либо платите еще 400 тысяч!!! Люди прекратите попадаться так!! Если не верите, САМИ погуляйте возле салона ДЕНЬ.. там с частой периодичностью появляются люди приехавшие из регионов которых так обманули (СТОЯТ ЖЕНЩИНЫ и откровенно ВСЕ В СЛЕЗАХ!!!).. поспрашивайте отзывы!! Никто не вызывают полицию ! ВСЕ БОЯТСЯ !! непонятно чего (((
17.03.19
Отзыв об Пилот Авто
г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3'>
Отрицательный отзыв
Был в автосалоне Пилот Авто - полнейший развод. До этого разговаривал с менеджером автосалона по телефону - все было оговорено про трэйд in цена меня устраивала также, было оговорено про кредит. Условия кредита тоже устраивали. На следующий день Я договорился с ними приехать в салон, по приезду менеджера с которым я разговаривал, не было. ко мне подошел другой человек и сразу стал втюхивать мне другую Марку. На что я насторожился, потом пошёл разговор про трэйд in, мне назвали цену намного ниже чем было оговорено, но я вроде бы согласился так как приехал издалека. дальше разговор пошёл о кредите. написали заявку на одобрение кредита. Через 10 минут мне позвонили из банка сказали что вам одобрен кредит, я подхожу к менеджеру и говорю, а он мне говорит а нам пришло что не одобрена. стали опять мне предлагать другую Марку. Я отказался они сказали ничем помочь не можем, я разочарован и поехал обратно домой ни солона хлебавши. Потом ещё мне позвонили из банка с другого тоже сказали одобрили, в результате я понял что это полнейший лохотрон, на самом деле такой марки у них в салоне нет, за низкой ценой зазывают к себе в автосалон. Нужно брать у официальных дилеров!
14.03.19
Отзыв об Пилот Авто
г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3'>
Отрицательный отзыв
Только вчера спас одного из родственников, который собирался приехать из региона в этот горе-салон. Ну любят у нас люди халяву, вот и попадаются на уловки этих поганых лохотронщиков!!! Мои убеждения даже не общаться с ними результата не принесли. Родственник жены и дабы не прослыть «плохим парнем» с их стороны я согласился заехать к этим циркачам при этом сказал, что если они мне не верят и выяснится, что это лохотрон, то в наказание за тупость заправляют мой автомобиль до полного бака:-) На том и порешили… Описывать всё нет смысла. Коротко: Когда с другом зашли в салон, он ошалел от ценников и уже собрался скупить у них чуть ли не пол салона :-), но быстро «протрезвел» после моих слов, что он находится на поле чудес в стране дураков. Общение с сотрудниками этой шарашки полностью подтвердили мои подозрения. Пилот Авто77 — это цирк и сотрудники там клоуны!!! (У них даже на территории типа шатра какая то хрень построена. Моя супруга даже на телефон стала снимать это представление, когда с менеджером общаться стали. Если вы лох, то вам именно к ним надо, чтобы вас так поимели чтобы на всю жизнь запомнили «бесплатный сыр только в мышеловки». НОРМАЛЬНЫЕ И ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ ПОКУПАЮТ АВТОМОБИЛИ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ!!! Так что если имеете голову на плечах, а не тыкву, цените своё время и дорожите кровно заработанными, обходите стороной такие типа салоны.
07.03.19