Отзывы об автосалонах

Отзыв об Рольф Волгоградский Москва
Отрицательный отзыв
Добрый день, всем кто хочет продать автомобиль в рольф волгоградка toyota. Звонок, по объявлению на авто.ру, менеджера из этого салона Андрея с информацией, что цена на ваш автомобиль нас устраивает и мы готовы выкупить его. Договорильсь на следующий день в салоне встретится, сказал, что заказал 1.500. 000 млн, чтобы выкупать авто, сказал, что все устраивает, если авто не битый и юридически чистый ( такой автомобиль и есть). Разговаривая с менеджером Андреем, объяснил, что не хочу приехать и услышать, что цена вас не устраивает. Андрей сообщил, что все обговорено и мы ваш автомобиль заберем за вашу цену. В итоге, по приезду, осмотрел машину и предлагает мне этот человек 1200, хотя речь шла о 1500. В итоге потратил три часа времени на этот развод. Не идите на поводу у этих ****, не тратьте время на оценку в этом салон. Пусть этот отзыв станет им напоминанием, что обманывать по телефону - это очень плохо. Всех своих друзей отговорил ездить в этот салон! Из-за неграмотных специалистов ваш салон становится похож на лохотрон. Выкладываю данные любителя обманывать по телефону: Ваш персональный менеджер Андрей Толокнов Тойота Центр Волгоградской
25.03.19
Отзыв об Адванс Моторс
Положительный отзыв
В наше время существует действительно огромное количество разных автосалонов, что глаза разбегаются. У меня такое ощущение, что дилеров сейчас гораздо больше, чем самих автомобилей. Мне повезло, что из огромного множества автосалонов я выбрал Адванс Моторс, где и оформил покупку классного кроссовера - Changan CS35. Сразу скажу, что это отменный выбор для любого любителя кроссоверов. Всё дело в дизайне, комфорте, быстрой и плавной езде - именно этим меня данная модель привлекла, поэтому я ничуть не жалею о сделанном выборе. Конечно, я хочу похвалить и автосалон за действительно крутую работу.
25.03.19
Отзыв об Автомир Марьино Москва
Положительный отзыв
Выражаем огромную благодарность руководителю отдела продаж Нурулле Хамзину и менеджеру Гайтанову Игорю автосалона Автомир, расположенному по адресу: г. Москва ул.Перерва 19, за помощь в приобретении нового автомобиля Hyundai Tucson. Приехав в автосалон по предварительному звонку, нас встретил руководитель отдела продаж Нурулла Хамзин. Внимательно выслушав все наши пожелания по комплектации автомобиля и по цвету быстро подобрал подходящий для нас автомобиль и предложил приятные скидки и бонусы при покупке. Менеджер Гайтанов Игорь показал нам этот автомобиль и в этот же день мы его забронировали, оставив предоплату. Машину приобретали по программе Trade-in. Нас сопровождали на всех этапах оформления документов. При выдаче автомобиля подробно рассказали о всех имеющихся опциях. От приобретения автомобиля в данном автосалоне и общения с Нуруллой Хамзиным и Гайтановым Игорем остались только положительные впечатления. К сожалению, не запомнили как зовут менеджера, принявшего наш старый автомобиль по программе Trade-in. Он очень оперативно подготовил все необходимые для этого документы. Свою первую машину Huyndai Solaris приобретали 6 лет назад тоже в компании Автомир. Как и при первой покупке, Автомир сделал опять лучшее предложение.
25.03.19
Отзыв об Адванс Моторс
Положительный отзыв
Нормальный автосалон со всеми нужными условиями. Мне нравиться, что тут выгодная цена и отличные скидки на большинство моделей. На сайте я сразу же присмотрел себе несколько вариантов. На месте менеджер мне грамотно презентовал несколько моделей. Потом я решился, что мне лучше всего Nissan Qashqai брать. Данное авто я на тест-драйве опробовал. Пока все документы подготавливали, то в комфортных условиях ожидал. Комплектацию выбрал XE 1.2 MT, заплатил 669 тысяч еще и подарки получил. Авто мне нравиться, с ним никаких проблем нет. Я лично доволен сделкой. Автосалон Адванс-моторс могу рекомендовать.
25.03.19
Отзыв Lashindima об автосалоне "М-Авто76"
Отрицательный отзыв
Решил сделать подарок себе на др, купить фокуса 3го в этом салоне. Позвонил сказал что приеду в два часа, договорился с сервисом , что бы его проверить. Приехал к ним , а они говорят мы его продали. Не предупредив что продали, не позвонили не сказали. Ехал через весь город. Не советую салон этот.
25.03.19
Отзыв olgaolgaolga об автосалоне "Ауди Центр Москва"
Положительный отзыв
Хочу поблагодарить АУДИ центр на Хорошовке, на Мережковской наб. За прошедшие года были куплены у них и через них же проданы Q7, Q5, A7. Никаких проблем ни с покупками, ни с сервисом( а мы всегда обслуживались на Максимова), ни с продажей никогда не было. Сегодня подписали бумаги о продаже А7, которую отдали им два! дня назад. Получаем на руки те деньги, которые им же сами и заявили. Все быстро, комфортно и никакого риска. Спасибо всем сотрудникам и руководству!Теперь заметка тем, кто решает, есть ли смысл брать поддержанные машины через АУДИ Центр. Отвечаю. Всякий раз когда мы сдаем машину ее тщательно проверяют, задают нам детальные вопросы по всем параметрам. И некоторые комментарии о скрученных пробегах смешны. Центру это не интересно и не нужно. Они просто посредники. если машина не продается они связываются с продавцом и советуют снизить цену.Еще раз спасибо Центру!
24.03.19
Отзыв об Адванс Моторс
Положительный отзыв
Нормальный салон. Много времени потратили на ожидание, но зато получили то что хотели, со скидкой хорошей
24.03.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Осенью во время замены лобового стекла на Ленд Ровер Дискавери Спорт повредили пластиковый подстаканник. В результате долгой переписки и переговоров ремонтировать или менять деталь отказались, вину не признали, сказали что у них это не могло произойти, предложили заказать деталь и заменить за мой счёт! И это при том, что у них было приобретено в семью 2 автомобиля премиум класса и все ТО проходили у них. Каждый раз при получении автомобиля кожаный салон был грязный, в масленных пятнах, приходилось просить чтобы почистили. Но и не смотря на это продолжали обслуживаться у них. Но такое отношение посчитали не приемлемым. На тот момент пробег был 5000 км. Автомобилем пользуюсь только я, не курю, за автомобилем и салоном в частности очень слежу, когда увидела состояние подстаканника была шокирована, ощущение, что чем-то прожгли тли оплавили. В итоге расторгли с ними все контракты на дополнительные 2 года страховки и перешли на обслуживание в другую компанию, где, надеюсь, ценят постоянных клиентов.
24.03.19
Отзыв об Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Положительный отзыв
Тот случай, когда побывал в автосалоне Xpert-Auto (Эксперт Авто) и очень доволен остался! Да, я сначала не планировал тут покупать автомобиль, хотел просто посмотреть и прицениться, чтобы знать, на что рассчитывать. Но так как в этом автоцентре проходила акция, которая позволяла купить автомобиль Шевроле Круз с небольшой скидкой, то решил рискнуть и сделать дорогостоящую покупку именно сейчас. :) Если честно, не ожидал от себя такого, поэтому доволен, что процесс приобретения автомобиля прошел хорошо и не возникло ни единой проблемы. Подводя итог, могу порекомендовать этот автосалон всем желающим!
24.03.19
Отзыв об Артекс Авто
Положительный отзыв
Автоцентр Артекс Авто мне порекомендовал коллега, когда узнал, что я нахожусь в поисках достойного и честного салона для покупки машины, и я не пожалела, что прислушалась к его мнению. Не могу сказать, что цена на мою машину сильно отличалась от цен в других салонах, но кроме всего прочего, мне дали в подарок при покупке машины зимнюю резину, что было приятно! Также я осталась очень довольна обслуживанием, менеджеры вели себя вежливо, внимательно и тактично, ничего не навязывали мне, например, что-то подороже или дополнительные услуги, которые не были нужны. В общем, я уже на своем опыте могу рекомендовать данный салон.
24.03.19
Отзыв об Алеа Авто
Положительный отзыв
Мне кажется, что автосалон Алеа Авто больше подойдет тем, кто хочет приобрести новый автомобиль. Тут огромный выбор, так что даже мне пришлось потратить около получаса, а после я смог определиться с тем, какую марку хочу приобрести. Поэтому считаю, что этот автоцентр - это отличное место для покупки автомобиля без пробега, так как тут есть все условия для нормального приобретения машины, в том числе и выгодные кредитные условия. Лично я не жалею, что обратился именно сюда за помощью и доволен тем, что стал владельцев Паджеро! :)
24.03.19
Отзыв об Ленинград Авто
Положительный отзыв
Приобретал в феврале Ford Focus Hatchback в комплектации SYNC EDITION 1.6 MT, в Ленинград авто. Отличный автомобиль по всем характеристикам, с большим багажником, как раз ездить за товаром для моего магазина. Прилично получилось сэкономить, в авто салоне хорошие скидки. Рекомендую дилера, выбрать есть из чего и цены нормальные. ПТС при покупке была в наличии.
24.03.19
Отзыв KotovMisha об автосалоне "Автоцентр Валио"
Положительный отзыв
Ремонтирую в этом центре парк из 3-х единиц FOTON на протяжении 5 лет. Также приобретали у них 2 грузовика.Отмечу, что персонал очень грамотный начиная от продажи автомобиля и заканчивая покупкой запчастей. На любой вопрос всегда очень грамотно дают информацию. Работаю с одними людьми уже годами, что считаю немаловажным..Если разложить по пунктам жизни авто выглядит так:Продажа: Забирали из наличия, машину не нужно ждать, пришел увидел и купил. Оформили в лизинг за 4 дня.Сервис: Пока гарантия спорных вопросов не возникало, если есть проблема устраняют. 1 машину уже за пределами гарантии, но ездим к дилеру, т.к. машину знают и всегда есть запчасти. Работают с отсрочкой платежа и НДт даже на работы.Цены на обслуживание обычные, как в любом другом нормальном сервисе.
24.03.19
Отзыв Fffffff1 об автосалоне "Тойота Центр Воронеж"
Отрицательный отзыв
Здравствуйте читаю ваши отзывы и удивляюсь может мне так не везёт три раза пытался купить В автосалоне тойота три раза неудачно первый раз 2008-м году хотел купить тойоту королу Мне всего не хватило 25.000 руб. и не продали пришлось идти в Renault 2017-м году я хотел приобрести раф 4 Тоже неудача Покупка была за наличные не хватало 65.000 руб. Менеджер сказал мы тойота не торгуемся Снова не повезло пришлось купить киа спортаж И снова разочарование Подкопил денег и хотел приобрести себе тойоту камри в новом кузове И опять облом проехал с наличкой у меня на руках 1.500.000 Хотел быть счастливым обладателем тойоты но увы мне даже тест драйв не дали прокатиться отвратительный салон и отношение к людям в Тойота На Остужева .Купил себе Мазда cx5 пять очень доволен
23.03.19
Отзыв Vladislav020 об автосалоне "АсАвто"
Положительный отзыв
С женой приехали посмотреть выбор авто, хотели взять машину для нее, понравился Lifan x50, хороший и не дорогой авто. Да и по слухам довольно качественный и дешев в обслуживании. Спустя несколько дней и обдумав все нюансы, решились на покупку в асавто. Оплатили ровно ту сумму о которой договаривались заранее с менеджером, по этому салон с ценами махинации не проводит.
22.03.19
Отзыв alert67 об автосалоне "Техно-Темп Корея"
Отрицательный отзыв
Никому не советую покупать автомобиль в этом магазине.Приехал из Крыма к открытию магазина. Покупка авто длилась более 6 часов. Еле успел в МРЭО на оформление авто, т.к. была привязка ко времени. Через месяц эксплуатации в авто обнаружил дефекты и поломки. Все они были замаскированы либо пленкой либо затерты клеем. Стоимость авто более 2.5 млн. Я просто в шоке от этого магазина. Сплошной обман и кидалово, я просто не ожидал что такое возможно. Имел опыт покупки новых авто в Крыму до 2014 год, в авто салонах и намека на подобное не было. Позвонил,позиция магазина.....мы поменяем запчасти за Ваш счет. Просто нет слов....Сплошной обман, мошейничество и разводняк. Считаю , что из действия в отношении клиентов должны быть уголовно наказуемы. Бегите от туда если возникло желание что либо купить. Стоимость машины более 2.5 млн. и столько дефектов в новой машине.
22.03.19
Отзыв tigric об автосалоне "Тема Авто"
Положительный отзыв
Очень понравилось обслуживание в автосалоне Темп Авто что на Бородинской 160\3,вежливые сотрудники ,быстро подобрали мне нужную модель,оформление заняло всего 40 минут,машинка была чистая,подготовленная,сел и поехал!
22.03.19
Отзыв ValeriyaT об автосалоне "Тема Авто"
Положительный отзыв
20.05.2014 купили с мужем Ниву Шевроле в Темп Авто на ул. Бородинской,160/3,и мы остались довольны! Во-первых, новый автосалон, и новый дилер! Нам понравилось отношение консультанта и начальника отдела по Ниве Шевроле. А именно, нам подобрали нужную комплектацию LE и цвет серо-зеленый как раз для отдыха и любимого хобби - ОХОТА, РЫБАЛКА!!!(на ул. Уральской не было нужной нам комплектации,а цвета других остались только белые в наличие, что нас не обрадовало) В общей, на Бородинской, мы не только нашли, что искали, но и получили небольшую скидку от СТАРОЙ цены 5 000 р! Плюс нам хотели подарить коврик в багажник, но так как он у нас остался со старой машины, нам подарили набор автомобилиста (нужен для ГАИ). В итоге, мы с мужем Вовой остались с позитивными эмоциями! И скоро едем на рыбалку!
22.03.19
Отзыв OlgaG об автосалоне "Тема Авто"
Отрицательный отзыв
Я позвонила по телефону 18.11.2014 в 09-40 в ТЕМП АВТО СЕРВИС по ул. Бородинская 160,3 и записалась на срочный ремонт автомобиля Geely MK Cross, так по дороге внезапно мой автомобиль перестал работать. Приехав в Сервисную мастерскую начиная с момента осмотра начался полный беспредел. Приемщик сказал мне, что Ваша машина грязная и мы царапины не учитываем. Ну извините, во первых на улице шел в этот день сильный дождь и я ни одной машины не видела чистой в это день, и я не ехала по назначенной дате заранее на ТО, когда говориться, что перед ТО нужно вымыть авто, а у меня получилось внезапно, во вторых при открытии капота они в полном смысле слова начали хаять маю машину, так как видители под капотом грязь и когда и где я делала ТО своей машины. Вытащили масляный щуп и объяснили мне, что масло у моего авто черное и его, и фильтры нужно менять. Я им объяснила, что не для этого я суда приехал, но если разбираться подробнее уточнила, что масла, фильтр масляный и фильтр воздушный меняла в марте 2014г. на пробеге 29000 т., а на данный момент 35500т. пробега и масло ни как ни будет светлым после 6000т. пробега. Оно коричневатого цвета, так авто уже сколько проехала. И это еще не все у моего авто окислилось немного возле клемм на аккумуляторе это тоже кошмар. Ну кое как приняли. Час попросили подождать так как обед. Ну да ладно. Прошло довольно много времени я увидела, что возле моего авто появился мастер. Я к нему подошла, чтобы спросить, как проходит диагностика, что с авто? он мне говорит, а Вы не прибывали для начала заправить авто бензином? Я немного в шоке сначала была. Спросила , а куда делся полный бак бензина который был в авто? На что он мне пойдемте посмотрим и показывает на панели приборов где на приборе по горючему зеленые полоски до конца все заполнены это наверно и ребенку понятно, что полный банк с бензином. А он мне, ну бак же пуст. Уже с этих слов если бы моя машина была на ходу, хотелось уехать. Но так как машина была без движения деваться было некуда, думаю ладно закрыла на все глаза только бы сделали. А перед этим всем, когда принимали я спросила, что это может быть за поломка по ошибке высветившейся на панели, то мне сказали, что это что-то с двигателем. Но когда я прочитала книгу эксплуатации и, как объясняли при покупке авто, то что загорается желтым оранжевым на панели это еще не так страшно, это идет еще как предупреждение, а вот если красным высветится ошибка, то это уже опасно для авто. У меня ошибка была оранжевая, то есть еще не все так страшно, и не в двигателе дело. При всем при этом если пол часа мастер стоял возле моего авто, то это хорошо, а то его то к одной машине позвали то к другой, то он покурить пошел. То он у нас с мужем спрашивал какие у нас есть мнения, что с авто, то куча зевак возле машины собиралось на беседу кто что думает. Поменял свечи не помогло. В общем дотянули до 17-00 и сказали, что сегодня у них день уже заканчивается и они не могут сделать, приходите завтра или мы Вам позвоним. Я прождала до 11-00 следующего дня и позвонила им. Они мне сказали, что причину нашли надо менять форсунки. Что они забиты. Я им перезвонила попросила все поставить на место, что я приеду и заберу машину на эвакуаторе. И менять больше ничего не буду. Я приехала с эвакуатором в сервисную мастерскую и попросила отдать авто, где мне сказали, что авто уже сделали нужно только подождать пройдет обед и мастер придёт и все доделает и авто отдаст. Я была в ужасе только они мне говорили, что надо менять все форсунки, которые стоят одна 2500-00, и тут когда я приехала с эвакуатором забирать сразу все отремонтировалось. Я в ужасе от сервиса Темп Авто и это так не оставлю. Я два дня была на нервах на таблетках и когда уехала передо мной даже никто не извинился. Они постарались разбежаться в разные стороны, чтобы на месте никого не было. Ужас и кошмар перенесла после такого ремонта своего авто, за свои же не маленькие причем деньги.
22.03.19
Отзыв walehtina об автосалоне "Тема Авто"
Отрицательный отзыв
Положительного о салоне НОЛЬ!!! Сделали предоплату на авто ,сказали повышения цен на заказанный автомобиль не будет, ждем 2 недели как было сказано, но никто не позвонил ,Позвонили узнать когда придет машина, нам объявляют что поднялась цена на 25% хотя при предоплате заверили - цена будет как в договоре. Приехали в салон , нам предложили написать заявление о расторжении договора Все такие ВЕЖЛИВЫЕ и все не при делах НЕ ОТ НИХ зависит Короче не стыда ни совести у всех работников этого салона , лишь бы больше заработать . Много раз слышали плохие отзывы о этом салоне Темп Авто на Бородинской теперь убедились на своем опыте и другим не советуем с ними связываться. Мы были обмануты не одни Позор таким директорам и менеджерам!!!
22.03.19