Отзывы об автосалонах

Отзыв Dima4545 об автосалоне "Крокус Auto"
Отрицательный отзыв
Автосервис ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. Ремонтировали два раза двигатель по итогу ЗАКЛИНИЛ спустя примерно месяц. И отдал за это, можно было купить пол мотора. А до этого красил бампер и крыло спустя какое то время на крыле в районе канта появились следы от шкурки. Так что в этот сервис больше ни ногой.Так что думайте сами.
19.09.19
Отзыв evgenizahar0ff об автосалоне "Автоцентр ГАЗ"
Положительный отзыв
Отличный сервис, быстро, по адекватным ценам. Я доволен.
19.09.19
Отзыв yuriy198105 об автосалоне "Mitsubishi Мотор Ленд"
Положительный отзыв
Удалось сэкономить около 50 тысяч по спецпредложению. У них большой выбор машин в наличии, в разных комплектациях и цветах, поэтому ждать машину не пришлось. Вся покупка заняла не более нескольких часов вместе со страховкой. Цены чуть ниже чем в других салонах.
19.09.19
Отзыв artem346 об автосалоне "KIA Мотор Ленд"
Положительный отзыв
Брал авто с пробегом. Сначала пришел в салон с намерением купить новое, но, к сожалению, цена за модель и комплектацию, что я хотел мне была не по карману. К кредитам отношусь очень негативно, и менеджер предложил рассмотреть вариант авто с пробегом. К предложению отнесся скептически, но решил посмотреть. Уже пол года как езжу и рад покупке, не вижу разницы с новым, ну кроме цены.
19.09.19
Отзыв Astafj3vn об автосалоне "Ауди Центр Таганка"
Положительный отзыв
Ремонтировали вмятину на правом крыле, точнее заменили просто крыло. Знал бы раньше, что они так быстро все сделают, и с заменой детали, приехал бы сразу к ним. А то гарантия только что закончилась, думал все, свободен, но оказалось, что все таки лучше официалов никто не сделает, по крайней мере кузовной ремонт. Замена детали, это не покраска и шпатлевка, по факту машина получается не битая. А это плюс 100 к карме при продаже.
19.09.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Здравствуйте люди. Недавно прочитал отзывы об автосалоне АвтоКуш в Санкт-Петербурге на Кушелевской дороге 20. Решил довериться посетителям, написавшим отзывы и не ехать. Сегодня утром звонит менеджер: Приезжайте, для Вас все, что написано на сайте гарантируем. для вас, мол, одобрен кредит от 8-ми банков плюс куча подарков. И вот дурак купился. Приехал в салон. Менеджер, который звонил говорит, что будет через 20-ть минут и чтобы я подошел к человеку на ресепшен (в дальнейшем он ко мне так и не подошел, на телефон не отвечал). Через час от нескольких банков пришло одобрение на кредит, и, после этого начался развод. Люди верьте написанным отзывам. Голимый ЛОХОТРОН. Я оттуда уехал. Жалко потраченного времени и денег на дорогу (приехал из Карелии)
19.09.19
Отзыв об Фаворит Моторс Ленинский Москва
Положительный отзыв
Брал в этом салоне Киа. Сначала присматривался к этой модели на их сайте. После чего пришел непосредственно в сам салон, чтобы опробовать авто на тест-драйве. Машина идет плавно, дорогу чувствует отлично, довольно быстрый разгон до 100км за 8-9сек. Современный салон, ничего лишнего, удобная посадка. По условиям сначала предлагали скидку, но договорились соразмерно заменить ее на установку доп.оборудования. Из-за этого машину пришлось оставить еще на 2 дня, но в остальном остался доволен.
19.09.19
Отзыв об CarGiant
Положительный отзыв
В интернете искал где дешевле купить Datsun On-Do и ниже ценника чем в Car Giant нигде не нашел. Здесь его за 275 тысяч отдавали. Когда ехал в салон были сомнения, что цену могут на сайте специально нарисовать, но слава богу ошибочно переживал. Всё прошло честно, а что еще приятнее - быстро. Менеджер с бумагами в течение часа управился и вручил мне ключи. Машину у них на парковке забрал и уехал довольный. Хочу сказать спасибо салону за то что для людей устанавливают цены, а не копируют кучу жлобов.
19.09.19
Отзыв об Консул
Отрицательный отзыв
Полный лохотрон. Обходите стороной. Подсовывают предварительный договор, хотя написано и выглядит он, как обычный договор купли- продажи. После подписания идете в кассу, потом весь день там ожидаете, и когда приходит время просто забрать ПТС вам говорят оплатить 22% от стоимости машины (комиссия) о которой они намеренно умалчивают и скрывают. И в кассе пробивают, как аванс за машину. После предлагают или доплатить или отдать аванс с потерей 15% от него. Будьте бдительны!!! Никому не верьте в автосалоне Консул. С кредитами там еще хуже!!! Потом людей ждут сюрпризы.
19.09.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Были в автосалоне Альтера на 27 км МКАДа. Очень пожалели о зря потраченном времени. Всю неделю менеджер звонил и говорил что интересующая нас машина в наличии в данной комплектации и цвете есть и даже якобы забронирована для нас. На месте оказалось что в салоне про нас никто не знал и тем более никто не ждал! Долгое время просто ходили по салону, ни один менеджер даже не подошел! Однако когда все таки менеджер соизволил подойти, расстроил еще больше. Грубый, наглый тип стал рассказывать о интересующей нас машине всякие гадости, что она и не продается вообще, и сборка у нее очень плохая, и в конце концов назвал ее "г...ом" и если мы все же хотим купить данную машину, они могут перегнать ее со склада. А так советовал смотреть машины находящиеся уже в салоне, и то сказав, что вот машины ходите смотрите сами, они все открыты. Цены на машины в данном салоне очень далеки от цен на сайте и которые говорят по телефону их же менеджеры. Выходя из салона стояла куча этих так называемых менеджеров, курила и ржала на всю улицу, вызывая полнейшее отвращение к данному месту! Очень жаль, что все так красиво начиналось на сайте и закончилась разочарованием в реальности!
19.09.19
Отзыв meark909 об автосалоне "АвтоКлаус Центр"
Положительный отзыв
Большой комфортный автосалон. Есть все модели в выставочном зале. Сотрудники вежливые, готовы подсказать, но при этом не навязчивы. Удобная зона ожидания, кофе, вода. Большой сервисный центр.
18.09.19
Отзыв 19_glob285 об автосалоне "KIA Арконт"
Отрицательный отзыв
Приехал по гарантии покупал машину у них, Вильнюсская 42был скрип из обшивки стойки салона загнали машину в сервис и поцарапали панель приборов когда снимали обшивку, на мои претензии по этому поводу дали ответ два бесплатных ТО, а когда появилась царапина вы не докажите это не мы и вообще она старая, я в шоке цена панели с установкой 50 000т. р.
18.09.19
Отзыв vika777 об автосалоне "АвтоДилер"
Положительный отзыв
С автосалоном знакома давно. Еще в начале года я приобретала в нем автомобиль для рабочих целей, покупку оформляла на компанию. А сейчас вот недавно и себе новую машинку решила купить тут же.
18.09.19
Отзыв Maria98 об автосалоне "Фейр Авто"
Положительный отзыв
В данном автосалоне мы побывали в начале сентября. Я приехала сюда с папой и мы подбирали мне в подарок автомобиль. Больше всего мне приглянулась Kia Rio в комплектации Люкс, в красном цвете. Выглядит она очень стильно, шикарно, в управлении достаточно легка. В общем этот автомобиль подошел под все мои критерии. Оформление документов заняло около часа, в салоне нам предложили сделать страховку по выгодной стоимости, мы согласились. Понравилась работа менеджеров, прислушивались к моему мнению и подсказывали какой автомобиль, мог бы мне подойти, совершенно ничего не навязывали, молодцы!
18.09.19
Отзыв PetrSergeevich об автосалоне "Фаворит Моторс Юго-Запад"
Положительный отзыв
Посещали салон перед покупкой несколько раз. Хотели купить Kia Rio X-line. Думали, что условия не самые выгодные, а посетив еще несколько салонов вернулись сюда. К тому же оценка по трейд-ин здесь самая честная.
18.09.19
Отзыв об LADA Форсаж Санкт-Петербург
Положительный отзыв
Покупали машину в трейд-ын, сдали старый ниссан, взяли по выгодным условиям Хрэй, очень довольны машиной и салоном и обслуживанием. Все быстро, четко и по делу.
18.09.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Салон АвтоКуш на Кушелевской дороге 20 в целом занимается обманом и очень красивым грамотным разводом. Приходишь, выбираешь машину, спрашиваешь окончательную стоимость - они ее называют, думаешь, в чем же подвох? Почему так низко? Они начинают говорить о том, что машины тестовые, не новые, бывшие в работе и т.д., поэтому такая вот цена. Веришь и выходишь на сделку. По ходу прочтения договора возникают вопросы, а что это за иные расходы? Они смотрят в глаза и говорят, это те расходы которые могут возникнуть при установке дополнительного оборудования, указанного в перечне. Переспрашиваешь 10 раз, что окончательная ли сумма указанная в договоре... Да! Дальше оплачиваешь получая талон на внесение суммы и выдачу авто. Потом 1-1,5 ожидания... (на самом деле в это время пока разводят других людей). Потом приглашают в другое помещение где выдают основной договор с суммой в 2 раза выше... Не на 100 - 200 - 300 тысяч, а в 2 раза выше!!! Ну дальше полчаса шума гама и хлопанья глазами, объяснений в чём и где вы лох, а потом 3 варианта на выбор: уйти вообще, тогда прощай деньги, подать в суд, но это понятно что вряд ли оправдаешься и будешь прав, третий - это выбрать какое нибудь уже авто из б/у которые есть на площадке, стоимостью превышающую рыночную тысяч на 100-150. В итоге понимая что деньги потерял и попался на полнейший и жесткий развод берешь то, что предлагают и уезжаешь... А после наготове уже следующая партия таких же неграмотных лохов.
18.09.19
Отзыв об РИА Авто
Положительный отзыв
Очень хороший автосалон, а жулики и конкуренты под заказ твердят обратное, мне все понравилось и программа банка и машина, которую я купил
18.09.19
Отзыв об
Положительный отзыв
Новый Прадик всегда был моей целью, рад, что наконец-то смог его приобрести, все благодаря Кунцево и их условиям по кредиту. На сайте посчитал примерную сумму, потом тоже самое сделали в салоне, но еще и заявку подали, одобрили быстро, минут за 15-20, потом еще пару часов ожидания и я наконец-то сижу за рулем свой мечты! Спасибо!
18.09.19
Отзыв vladimirsamohodov об автосалоне "Автоцентр ГАЗ"
Положительный отзыв
В первые обратилась и осталась довольна, спасибо мастеру приёмщику Алексею. За его работу на все вопросы отвечает доступно и профессионально, так же отдельно спасибо диагносту Денису мастер своей работы)))
17.09.19