Отзывы об автосалонах

Отзыв об
Отрицательный отзыв
Расскажу о своей попытке купить машину в данном салоне Итак автомобиль Hyndai Santa Fe позвонив в данный салон менеджер Оксана вежливо сообщила что машина в интересующей меня комплектации есть и даже в 2-х вариантов цветов , так же Оксана сообщила что на машинах какие либо допы отсутствуют и в случае покупки установка допов не обязательна , цена соответствует прайсу , сняв деньги с карт ( покупка планировалась за наличные ) приехал в данный автосалон . Оксана была занята и меня попросили подождать . Ожидание затянулось на 40 минут. После чего к нам подошел менеджер Андрей Сиротов который показал нам автомобили , всё нас устроило , допов на автомобилях не было , они стояли как пришли с автовоза . Сообщив Андрею что хотим приобрести один из автомобилей внезапно узнаём, что на нем уже установлены какие только возможно допы , а именно сетка в решетку радиатора защита коврики и самая дешевая сигнализация , цена при этом возросла на 250 000 руб. Удивлению нет предела ! К тому же 10 минутами ранее я видел этот автомобиль и на нем никаких допов не было !!! Сообщив Андрею. Что меня это крайне не устраивает, и Оксана обещала , что машины не оснащены дополнительным оборудованием, попросил позвать Окасану , после ожидания 10 минут , выяснилось, что Оксана подойти не может, к телефону она так же не подходила . Попросил позвать кого то из руководства, для прояснения данной ситуации, после 15 минут ожидания внезапно выясняется что из руководства никого нет, но о чудо из допов оборудования внезапно исчезает , так категорично не устраивавшая меня сигнализация !! И цена меняется……. Нет цена вот не изменилась , те же 250к переплаты !!!!! если честно я был в шоке !! и при этом они называют себя лучшем дилером !! Вообщем не вздумайте идти в данный автосалон послушав сладкие обещания. Вас непременно обманут, приехав домой и почитав отзывы, понял, это отработанная у них схема развода. Как результат- впустую потраченные 5 часов на поездку к этим так сказать лучшим дилерам. Страшно даже представить, какой обман и подлог у них в сервисе твориться, а судя по отзывам это так и есть. Если Вам дорого ваше время и нервы , держитесь подальше от данного автосалона .
22.01.19
Отзыв об
Положительный отзыв
В автосалон Артис посоветовал заглянуть мой лучший друг. Друг в этом автосалоне не покупал автомобиль, но он здесь бывал, и ему автосалон показался достойным. Автоцентр Артис находится по удобному адресу, который указан на официальном сайте автосалона. Кстати, на сайте автосалона описана вся информация об автомобилях, комплектациях и там указаны цены, которые соответствуют действительности. С выбором автомобиля мне помог менеджер, который меня обслуживал. Качеством обслуживания я довольна на все 100%. Документы были оформленные за пару часов и все оформлено грамотно. Рекомендую!
22.01.19
Отзыв об DarCars (ДарКарс)
Отрицательный отзыв
Будьте прокляты все кто работает в ДарКарс!!! Полное разводилово!!!
22.01.19
Отзыв об Пилот Авто
Положительный отзыв
Первый мой автомобиль, который недавно купил в салоне, это Рено Колеос Нью. До этого всегда делал покупки с рук, в общем, ни разу не обманули, но потом понял, что дилерские центры – это надежность и качество. По совету был в организации Пилот Авто77. Не разочаровался. Оформил кредит, надежный банк, процентная ставка низкая, сюрпризов в бумагах никаких. Слышал, что один клиент уже второй раз сюда приезжает оформлять кредит, первый раз брал себе, второй – жене. Он сказал, что платить выгодно, а это главное в наши дни. Моя переплата тоже минимальная, так что я даже на радостях сделал здесь себе страховку. Зачем везде разъезжать, когда можно в одном месте все оформить, еще и время выгадать
22.01.19
Отзыв об МАС МОТОРС
Положительный отзыв
Не хочу слишком льстить салону МАС МОТОРт скажу лишь, что мне у них понравилось. Ребята очень добросовестные, подходят к каждому конкретному случаю со знанием дела, помогают подобрать хороший и надежный вариант. Я себе купил Уаз с пробегом, понимаю, что машина качественная, пробег не скручен, все было осмотрено перед продажей. Все документы проходят экспертизу, автомобиль проверяют, чтобы все работало как надо. Оно и понятно – если салон дорожит репутацией, странно было бы реализовать машины, в которых есть недочеты в работе систем. Птс, разумеется, оригинальный, вписан туда всего один человек. Я – второй теперь хозяин. Езжу с удовольствием. Менеджеру отдельное спасибо за советы по обслуживанию.
22.01.19
Отзыв об
Положительный отзыв
Что касается технической составляющей, то Мазда мне всегда нравилась. Записался на тест драйв в дилерской компании РИА Авто, проговорили с сотрудником во время заезда все нюансы, по приезду я понял, что машину покупаю. Зачем думать, раз уже по сердцу пришлась. Ради приличия скрывал свои эмоции до последнего, но потом, когда сделка завершилась, разулыбался от счастья. Машина просто огонь, сказочная. Спасибо салону за то, что помогли в выборе, продали качество, скидку сделали, подарок подарили. Порядочные ребята.
22.01.19
Отзыв об Центральный
Положительный отзыв
Очень милое местечко — автосалон Центральный. Встречают с улыбкой — провожают с машиной. Даже сама не знаю, как так произошло, что я у вас купила машину. Я вообще ехала выбирать машину родителям в подарок, а получается, что купила себе новую, а родителям уже решила подарить свою. Ну, что уж поделаешь, если очень захотелось, короче опасное у вас местечко. Машины красивые, цены заманчивые, а кредиты достаточно лояльные. Больше к вам пока не пойду. Как минимум, пока не расплачусь по кредиту :)
22.01.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Продают машины с крученым пробегом. Покупал у них когда-то машину в Пегасе, пробег 48200 км, на самом деле 95000 км. Сервисной книжки не дали, типа утеряна. Придвигают свою гарантию, которая ничего не дает. После покупки сделал диагностику, было выявлено много проблем на сумму 100.000 руб. Все специалисты по обслуживанию машин даже не знают где ВИН у машины находится. Менеджеры по продажам ничего толком по машинам не знают. Тест драйв который обещают хрень полная. Развод полный, никому не советую.
22.01.19
Отзыв об Вита Авто (Vita Auto)
Положительный отзыв
Совсем недавно купил в автомобильном салоне Вита Авто отличную машину для ежедневных поездок – Рав 4. Никакими рассрочками и кредитами не пользовался, так что про них вообще ничего сказать не могу. На бумаги ушло минут 50, быстро и без лишних нервов. Понравилось, что скидку не забыли, подарок тоже.
22.01.19
Отзыв об Инком Авто
Отрицательный отзыв
Собрался в Инком Авто, оставил заявку по кредиту через час звонят вам кредит одобрен в 3 банках берите нужные документы приезжайте хотел ехать уже в столицу, но решил банки прозвонить, после звонков оказалось не в одном банке предварительной заявки не поступало, чуть не повелся.
22.01.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Клянусь, менеджер был пьян. Цены на авто отсутствуют. Цены и автомобили на АВИТО не соответствуют. Цены в салоне говорят без НДт смотрите внимательно - КИДАЛОВО!
22.01.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Лохотрон!!Не вздумайте туда обращаться!!! Металлом за огромные деньги!
22.01.19
Отзыв об
Положительный отзыв
Я хочу присоединиться к тем, кто пишет про автомобильный центр Avancars (Аванкарс) хорошие отзывы. Сама здесь брала подержанный автомобиль БМВ 528 Ай. Год выпуска 2015, автоматическая коробка, задний привод, движок 3 литра. Цена вполне доступная. Кстати, если вы меня спросите, почему выбрала эту марку, то отвечу. Мне один знакомый говорил, что если в других машинах можно скрутить пробег, то в БМВ это невозможно – там данные о километрах сохраняются еще и в ключе. Так что я теперь уверена, что моя машинка немного проехала и, надеюсь, будет радовать меня четкой работой долгие годы.
22.01.19
Отзыв об CarGiant
Положительный отзыв
Когда понял, что мне нужно купить машину для ежедневных поездок, сразу принял решение, что это будет Рено Логан. Особо заморачиваться с авто дилером не стал, потому что, на мой взгляд, данные автомобили есть почти везде. Отправился в ближайший к дому салон CarGiant (КарГигант), здесь всегда скидки неплохие, да и обслуживающий персонал адекватный. Пару раз сюда заезжал, ни разу не сталкивался с грубым и хамским отношением. Авто купил бежевое по цвету, взял проверенную механическую коробку передач, еще и сэкономил. Дело в том, что в этот момент здесь радовали клиентов неплохими акциями и выгодными предложениями. Когда сотрудник компании сказал мне выбрать подарок, то я, не сомневаясь, сказал, что мне нужны шины для зимы. Их мне и вручили от салона. Покупка прошла быстро и без проблем.
22.01.19
Отзыв об
Положительный отзыв
Фольцваген Пассат взял в кредит в Московском автомобильном доме на ленинградке. Выбрал этот салон по одной простой причине – предложили более выгодные условия, чем другие. Мне кажется, салон этим и берёт своих клиентов, более выгодные цены, так что народ и валит к ним. Я думаю, что так и людям выгодно и салону хорошо увеличивать круг своих клиентов, ведь люди потом ещё будут об этом долго рассказывать всем знакомым, таким образом, завлекая клиентов приехать и выбрать именно этот салон, а не какой-то другой.
22.01.19
Отзыв об Экспо Авто (Expo Auto)
Положительный отзыв
Влюблён я в Тойоту Рав 4 очень давно, сейчас появилась возможность её купить. Покатался по салонам, но только в Экспо Авто нашел её по разумной цене. Самое удивительное, что в салоне всегда все в порядке с машинами, независимо от скидок. В некоторых салонах озвучивают одну сумму, а в процессе оформления она резко увеличивается. Со мной, Слава Богу, такого не произошло. И вообще, по сотрудникам сразу видно, что это серьезный и ответственный автоцентр.
22.01.19
Отзыв об Нью Моторс (New Motors)
Отрицательный отзыв
Автосалон New Motors - это не салон, а контора по выманиванию денег с населения. Самый настоящий лохотрон. Обходите стороной.
22.01.19
Отзыв об Пеликан Моторс (Pelican Motors)
Отрицательный отзыв
Очень просто посчитать реальную цену в Пеликан Моторс. Вам говорят к примеру КИА Спортэдж - 919 т.р. К этой цифре добавляем % "дилерских" и плюс к этому 20% НДС ну и считаем РЕАЛЬНУЮ стоимость. Реальная цена выходит там на ~150 тыс. руб. больше, чем у них на сайте. Ну и конечно они никакие не дилеры, а обычный серый салон, коих по Москве мерено-немерено
22.01.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Разводилы. Чуть не попался. Началось с того, что мне предложили внести первоначальный взнос в размере 150 тысяч рублей, а потом только обещали показать машину. Читаю договор, а там, конечно грубо говоря, написано "спасибо за ваши деньги, мы их вам не вернем". Неееееет! Бегом оттуда! Бегом! Развод это!
22.01.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Автосалон Маклер Моторс это сборище мошенников и разводил, с которым нам "посчастливилось" иметь дело. Купили металлолом под видом хорошей машины, нужно отдать должное этим обманщикам, подшаманили они ее хорошо, просто не подкопаешься. Уже потом стал читать отзывы о них в интернете, и как оказалось, продать битую машину или скрутить пробег - для них раз плюнуть! Будьте внимательнее!
22.01.19