Отзывы об автосалонах

Отзыв Oleg2134 об автосалоне "Ультра Моторс"
Положительный отзыв
Забегая наперед, сразу хочу сказать, что этот автосалон однозначно произвёл на меня хорошее впечатление. Здесь я смог найти тот ассортимент машин, который и желал в идеале увидеть. Решил самостоятельно подобрать себе здесь машину, поскольку я в них достаточно хорошо разбираюсь. Расставлены они были удобно, заметил, что цветовая палитра авто богатая. В итоге я решил, что для моих целей больше всего подходит Hyundai Tucson New, тем более, что благодаря действующей скидке он стоил здесь всего 1019600 рублей. Ребята здесь работают быстро, так что не пришлось долго ждать окончания оформления документов.
21.11.19
Отзыв sacha101 об автосалоне "Гросс Моторс"
Положительный отзыв
Автосалон «Гросс Моторс» буду хвалить. Я к ним приехал за машиной. Нужен был внедорожник для работы. Хотелось что-то мощное и представительное. Менеджер салона показал несколько вариантов. Один меня устроил. Единственное что денег у меня не хватало. Предложили оформить рассрочку. Банк выбирал сам. Предложений было много. Естественно выбрал для себя более выгодный вариант. Все документы подписали быстро. Банк заявку одобрил тоже довольно быстро. В общем, теперь я на колесах. Плюс еще и деньги остались. Первый взнос сделал все остальное отложил. Буду потихоньку платить, так будет не напряжно.
21.11.19
Отзыв RomanGolovko об автосалоне "Пик авто"
Положительный отзыв
В автосалоне купил по максимально выгодной стоимости Киа Рио. Машина меня полностью устроила своей комплектацией и также очень понравилась визуально. Автосалон могу отметить за большой модельный ряд автомобилей и за демократические цены. Ещё мне понравилось компетентная консультация от менеджера, который не только продемонстрировал хорошие знания по автомобилям в автосалоне, но и смог ответить на все мои вопросы. Также мы с ним проехали тест драйв на авто и он мне наглядно показал преимущества выбранной мною машины. Оформление автомобиля не заняло много времени, так как ребята постарались всего за час управиться с оформлением документов. Машиной доволен, автосалон рекомендую.
21.11.19
Отзыв Ylia32 об автосалоне "Автопарк42"
Положительный отзыв
С мужем решили купить новенький авто. Долго не могли решить в каком автосалоне брать, так как хотели новую машину, а не б/у. По рекомендации моего брата решили заглянуть в автосалон Автопарк42. В этом автосалоне, большой выбор машин. Нам менеджер показал, интересующий нас автомобиль. Но, увы у нас на него немного не хватало средств.Но как выяснилось у них работает, система кредитования, на очень выгодных условиях, которыми мы с мужем и воспользовались. На следующий день, мы уже ездили на своем новеньком авто. Я особо не думала, что можно так быстро купить машину. Менеджеры все оформили быстро и качественно, да еще и подарок получили. Рады в двойне!
21.11.19
Отзыв svyatoslav74 об автосалоне "Mitsubishi Мотор Ленд"
Положительный отзыв
В мотор ленд купил уже вторую машину. Около года назад покупал аутлендер, на днях купил Л200 для работы в кредит. Обслуживание в салоне на уровне, менеджеры всегда на месте, быстро оформляют. Никаких косяков незаметил, рекомендую.
21.11.19
Отзыв Pavel5671 об автосалоне "Автоцентр Лиговский"
Положительный отзыв
Долго искал наиболее выгодное предложение по покупке автомобиля Kia Optima и нашёл его именно в этом автосалоне. Когда я сюда приехал, я сразу попросил консультанта презентовать мне автомобиль, за которым я сюда и приехал. Сотрудник смог профессионально рассказать мне о характеристиках указанной машины, произведя на меня тем самым хорошее впечатление. В салоне этого авто я чувствовал себя комфортно, цена меня устраивала, как и все преимущества этой модели, так что я не видел причин для того чтобы отказаться от покупки. Во время оформления документов мне подарили видеорегистратор.
21.11.19
Отзыв Stas3542 об автосалоне "АвтоДилер"
Положительный отзыв
Успешно в прошлом месяце купил себе в этом автосалоне автомобиль Mitsubishi Outlander. Покупал я его в кредит, поскольку необходимой суммы в полном тразмере у меня не было. К счастью, процентную ставку по кредиту мне предложили выгодную, так что я с радостью ьсогласился. Машину я, на самом деле, выбирал себе долго даже при помощи консультанта, который продемонстрировал мне модели, которые отвечали моим требованиям, он мог без проблем рассказать мне о любом имеющемся здесь автомобиле, что говорит о его профессионализме. Также этот автосалон запомнился мне довольно приятными ценами.
21.11.19
Отзыв Ylia32 об автосалоне "Ленинград Авто"
Положительный отзыв
Мои родители решили подарить мне на день рождение автомобиль. Поэтому мы все дружно отправились его выбирать. Выбирали по рекомендации знакомых в автосалоне «Ленинград Авто». Выбор машин в этом салоне большой, поэтому нам на помощь пришел консультант, который все досконально объяснил и показал интересующее авто. Но так как мои родители хотели взять его в кредит, консультант объяснил, что у них очень маленькая кредитная ставка. Поэтому в этот же день мы взяли мне машину в кредит и не пожалели об этом. Машина новая, мощная, модная и удобная, как раз такую как я и хотела. Спасибо родителям за подарок!
21.11.19
Отзыв timarybakov об автосалоне "Фаворит Моторс Юго-Запад"
Положительный отзыв
Покупал у этого дилера свою Киа Спортаж. У меня была гарантия от салона на авто, поэтому обслуживал ее в их сервисе. Гарантия закончилась, но я до сих пор продолжаю ездить к ним. Здесь самые толковые мастера, работают оперативно, плюс ценник не завышают лишними работами.
21.11.19
Отзыв sacha101 об автосалоне "Центр Авто"
Положительный отзыв
Автосалон «Центр Авто» мне порекомендовали знакомые. Я собирала несколько лет деньги на новую машину. Сумма накопилась приличная, пришло время рассматривать варианты. Заглянула к ним днем. Сразу на входе встретил продавец и принялся расспрашивать, что именно хочу. Такой подход очень понравился. Я посмотрела больше 10 машин. В некоторых из них даже посидела. Домой вернулась вся в мыслях. Скрывать не буду, в интернете посмотрела цены в других магазинах поняла, что везде дороже. Вот сегодня купила машину в «Центр Авто». Все устраивает. Предложили много дополнительных услуг. За обслуживание ставлю 10 из 10.
21.11.19
Отзыв RomanGolovko об автосалоне "Пик авто"
Положительный отзыв
В автосалоне купил по максимально выгодной стоимости Киа Рио. Машина меня полностью устроила своей комплектацией и также очень понравилась визуально. Автосалон могу отметить за большой модельный ряд автомобилей и за демократические цены. Ещё мне понравилось компетентная консультация от менеджера, который не только продемонстрировал хорошие знания по автомобилям в автосалоне, но и смог ответить на все мои вопросы. Также мы с ним проехали тест драйв на авто и он мне наглядно показал преимущества выбранной мною машины. Оформление автомобиля не заняло много времени, так как ребята постарались всего за час управиться с оформлением документов. Машиной доволен, автосалон рекомендую.
21.11.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Вообще не понятно, откуда столько положительных отзывов об автосалоне Авто Флайт в интернете?! Ложь во всем! Выбрали у них на сайте kia rio, цена 416900. Вкусная цена, не правда ли?) Дешевле, чем у официалов, что к этому салону как вы догадываетесь никак не относится. Ну ок, звоним в салон, есть киа? Да, есть. А цена? Ответ: 416900, как на сайте. Едем с Владимира в Москву, приезжаем и ... Ну а дальше спектакль. То на складе, то дайте предоплату, то возьмите китайский хлам. Ну и конечно никаких 416900! Ко всем ценам, которые указаны на сайте плюсуйте от 150К! Черный автосалон! РАЗВОД!
21.11.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Внимание, разводка в духе нулевых годов! Вчера на сайте автосалона Center Avto (Центр Авто) вижу: Дастер цена: 798 000 руб. 1 138 0 руб. - цена перечеркнута, звоню по телефону: 8 (495) 966-18-66, отвечает молодой человек. Да все верно цена такая, правда нет того-то. Вместе до укомплектовываем машину (подкрылки, защита картера, сетка под радиатор, сигнализация) + зимняя резина в подарок. выходим на 833 тыс. спрашиваю: "Завтра вы работаете можно подъехать, застолбить авто?", ответ: "Да, работаем, подъезжайте, 15 т.р. и машина ваша". У меня "в зобу дыхание сперло", ночью, плохо спал, все думал как же мне подвезло. С раннего утра бегом в салон. Никакого того менеджера, с которым разговаривал по телефону и "близко не сидело". Общался со мной другой менеджер, очень вежливый, безусловно компетентный товарищ. Оказывается первая (перечеркнутая) цена на авто 14 года. вторая - при покупке в кредит. А ведь я в телефонном разговоре сказал, что покупаю за наличные. Во общем пришлось губы резко закатывать назад. До этого посещал три автосалона, перед этим общался с конкретными продавцами, получал абсолютно правдоподобные цифры, на интересующий меня новый Дастер, но увы, они были существенно выше "разводочных" от Центр Авто, зато Ч Е С Т Н Ы Е!!! p.s Не удивлюсь если мой отзыв, канет в небытие, судя по напечатанным на других ресурсах, они все сильно положительные. Но не беда, если не здесь, то уж на необъятных просторах инета его прочтут!
21.11.19
Отзыв об Фейр Авто
Отрицательный отзыв
Автосалон Фейр Авто на 51 км мкада в целом занимается обманом и очень красивым грамотным разводом. Приходишь, выбираешь машину, спрашиваешь окончательную стоимость - они ее называют, думаешь, в чем же подвох? Почему так низко? Они начинают говорить о том, что машины тестовые, не новые, бывшие в работе и т.д., поэтому такая вот цена. Веришь и выходишь на сделку. По ходу прочтения договора возникают вопросы, а что это за иные расходы? Они смотрят в глаза и говорят, это те расходы которые могут возникнуть при установке дополнительного оборудования, указанного в перечне. Переспрашиваешь 10 раз, что окончательная ли сумма указанная в договоре... Да! Дальше оплачиваешь получая талон на внесение суммы и выдачу авто. Потом 1-1,5 ожидания... (на самом деле в это время пока разводят других людей). Потом приглашают в другое помещение где выдают основной договор с суммой в 2 раза выше... Не на 100 - 200 - 300 тысяч, а в 2 раза выше!!! Ну дальше полчаса шума гама и хлопанья глазами, объяснений в чём и где вы лох, а потом 3 варианта на выбор: уйти вообще, тогда прощай деньги, подать в суд, но это понятно что вряд ли оправдаешься и будешь прав, третий - это выбрать какое нибудь уже авто из б/у которые есть на площадке, стоимостью превышающую рыночную тысяч на 100-150. В итоге понимая что деньги потерял и попался на полнейший и жесткий развод берешь то, что предлагают и уезжаешь... А после наготове уже следующая партия таких же неграмотных лохов.
21.11.19
Отзыв co4urovvlad об автосалоне "Автоцентр ГАЗ"
Положительный отзыв
Остался доволен посещением, вообще нормальные ребята. Подлатали мою ласточку и цена приемлемая, рекомендую к посещению.
20.11.19
Отзыв RuslanVoron об автосалоне "Fresh Воронеж Север"
Положительный отзыв
Хороший в целом салон, машин много, в выборе содействуют без излишней навязчивости
20.11.19
Отзыв maksimskoromnyj об автосалоне "Автосалон Nissan Моторленд"
Положительный отзыв
Проходил тест драйв на Nissan X-TRAIL, машина зверь. Как раз есть необходимая мне комплектация в наличие и приятное спецпредложения на покупку. однозначно будем брать.
20.11.19
Отзыв dmitriimihailov об автосалоне "Geely Кунцево"
Положительный отзыв
Был здесь на прошлой неделе на первом ТО, понравилось, что можно посмотреть на работу мастера прямо в ремзоне.
20.11.19
Отзыв DavidPol об автосалоне "Ауди Центр Запад"
Положительный отзыв
Я доволен работой этого автосалона, побывал здесь впервые 10 ноября. Изначально, заехал я сюда прицениться, меня устроили цены и выбор. Поэтому недолго думая, я решил приобрести именно здесь свой новый автомобиль. Я ехал специально за Hyundai Solaris, потому что, этот автомобиль на мой взгляд полностью оправдывает цену производителя. Автомобиль качественный, имеет хороший внешний вид, на дороге ведёт себя отлично. К консультанту никаких претензий не возникло. Со мной работал молодой парень, который отвечал на все мои вопросы и видно, что он настоящий профессионал в своей работе. Я доволен абсолютно всем.
20.11.19
Отзыв об Атлантис
Отрицательный отзыв
Этот салон-развод для лохов!! Посмотрела на их сайте предложения, позвонила в салон и меня убедили, что авто в отличном состоянии, а также менеджер по продажам помогла мне определиться с конкретным автомобилем и комплектацией. Через пару часов я снова позвонила в автосалон Атлантис... Снова у нее уточнила состояние авто. Меня уверили, что авто в идеальном состоянии. Мы сделали с ней резерв на данный автомобиль по предложению, и договорились, что я прилечу в Москву и меня встретят там. Я вместе с отцом прилетаю в Москву из Забайкальского края. Приезжаю в ТЦ Гвоздь по адресу Волоколамское шоссе 103 за своим автомобилем, обращаюсь к менеджерам, прошу пригласить мне того менеджера, с которой я общалась, на что мне ответили, что она просто оператор колл-центра и с клиентами она в салоне не работает. Спросили меня, какая машина меня интересует. Я им рассказала, что автомобиль по предложению на сайте по такой-то цене. На что менеджер мне сказал, что данный автомобиль с нерабочим двигателем, что якобы эти все автомобили являются бракованными, поэтому у них низкая цена. У меня было чувство, как будто на меня вылили ведро говна. Я расстроенная вышла из салона и начала звонить непосредственно той девочке, но она канула в небытие и перестала отвечать на звонки. Я снова зашла в автосалон и подошла к другому менеджеру. Спросила у него про свой резерв и назвала ему номер, но этот менеджер не нашел мой резерв, пока я ему не назвала марку авто, свою фамилию и цвет. А потом сказал мне, что у моего зарезервированного автомобиля нарушена траектория кузова. Я начала интересоваться, почему мне по телефону не сообщили о дефектах. Менеджер мне сказал, что такую информацию запрещено разглашать по телефону, т.к. это будет антиреклама для салона, а то что я на билеты потратила 50000 руб. впустую... это их не интересует. Мне предложили купить такой же авто, только без дефектов, но на 250 тыс. руб. больше. Коню понятно, что еще 250 тыс. я не выложу из запасного кармана. Тогда мне предложили оформить кредит. От него я отказалась... Т.к. не планировала брать такую машину за такие деньги. Пришлось мне снова садиться в самолет и лететь в Забайкалье. Поэтому хочу предупредить потенциальных покупателей... Не ведитесь на акции этого салона... Это все вранье!!!
20.11.19