Отзывы об автосалонах

Отзыв VanesVano об автосалоне "Fresh Auto Краснодар"
Положительный отзыв
Мне понравился один,но самый существенный момент -машин со скрученным пробегом тут я не увидел.
22.07.19
Отзыв SweetMary об автосалоне "Fresh Auto Волгоград"
Положительный отзыв
Если бы не честный трейд-ин в автосалоне фреш авто, то ездила бы я на механике еще долго. Но благодаря хорошей оценке моей шкоды получилось сделать обмен на пиканто на автомате. Замечательная машинка и автосалон!
22.07.19
Отзыв tatishchevf об автосалоне "Favorit Motors Ford"
Положительный отзыв
Недавно, прям посреди города, у моего форда стала прокручиваться рулевая рейка и колеса просто стояли на месте. Вызвал эвакуатор и затащил машину в сервис моторс. Мастер принял ее сразу, сделал диагностику и сказал что нужно ставить новую. С учетом того, что запчастей не оказалось в наличии и пришлось ждать доставку, ремонт занял всего неделю. Сейчас машина работает хорошо и руль вообще управляется одним пальцем))
22.07.19
Отзыв pavelvysochanskiy об автосалоне "Favorit Motors SsangYong"
Положительный отзыв
Я в 17 году брал Skoda с небольшим пробегом в фаворит, ездил на ней вообще без проблем. Только по мелочам обращался в тех. центр, но даже подкачать шины, для работников это ответственная работа. Честно сказать я давно такого не видел! Все делают качественно, при этом и совет могут дать дельный или ставят акцент, на что стоит обратить внимание в дальнейшем. Молодцы, работают на совесть.
22.07.19
Отзыв egr об автосалоне "Ключавто Volkswagen Волоколамка"
Положительный отзыв
Брал по трейд ин в этом салоне Фольксваген Джетту. Очень выгодные условия. Сдал Поло, 3 лет.
22.07.19
Отзыв Evgen_Miron87 об автосалоне "Ключавто Хендэ Волоколамка"
Положительный отзыв
Хороший автосалон, менеджеры вежливые и грамотные, все подробно показали, предложили разные варианты. Остался доволен.
22.07.19
Отзыв qwerty72 об автосалоне "Ключавто Nissan Люберцы"
Положительный отзыв
Исходя из реалий нашей жизни я, предпочитая не испытывать судьбу и удачу, остановился на покупке нового Nissan Juke по самой белой схеме. Салон является официальным дилером, большой выбор способов оплаты, сервисное обслуживание.
22.07.19
Отзыв Natalia_9 об автосалоне "Ключавто Хендэ Люберцы"
Положительный отзыв
Так как я - покупатель очень придирчивый, то терпеливые менеджеры очень порадовали. Ответили на все вопросы и подобрали именно то, что устроило и по цене, и по всем остальным требованиям.
22.07.19
Отзыв об АвтоДилер
Положительный отзыв
Дочери на свадьбу хотел сделать подарок, что то такое что пригодится, долго думал, но в итоге определился что это будет автомобиль. В автосалоне АвтоДилер я взял в кредит Lada Granta Седан с кондиционером. Кредитная история у меня хорошая поэтому во время звонка в салон, когда уточняли мои данные, сразу же подали заявку. Приехал я через неделю, раньше не получалось на оформление. Получилось что взял я на 48 месяцев под 9% годовых, что вполне мне по карману. Оформили тоже довольно быстро, и при этом я не переплачиваю, всё ясно и понятно. Рекомендую, так как дилер себя зарекомендовал как надёжный.
22.07.19
Отзыв об Артекс Авто
Отрицательный отзыв
Не рекомендую автосалон Артекс Авто по адресу ул. Обручева, дом 21, стр. 4. Были здесь, перед этим им позвонил спросить про ладу ларгус, назвали цену. Девушка по телефону заверила меня, что это цена окончательная. Приехав на место все выглядело на высшем уровне, уборщица терла машины внутри и снаружи, возле кассы стояла женщина и парень, что-то громко говорили про деньги с кассиром. Меня это насторожило. Дождавшись менеджера по продаже, я спросил у него про данный авто. От него узнал, что цена на 150 тысяч выше от заявленной по телефону. Я ему говорю, что девушка по телефону назвала другую цену и такая машина на складе, но он не знает этого склада. Короче, дурдом, а женщина кричала, что их надурили на триста тысяч рублей, и что с ними лучше ничего не иметь. Мы собрались и уехали.
22.07.19
Отзыв об АвтоДилер
Положительный отзыв
Раньше опыта покупки машины из салона не имел, несколько раз покупал на рынке. Но надоело иметь потом вопросы по этим машинам, решил взять все таки новую. Друг посоветовал Автоцентр АвтоДилер на мурманском шоссе 2А, а я его мнению доверяю, тем более, что у меня было на примете несколько желаемых моделей и в этом салоне они были чуть дешевле, чем в других, хотя на цены я смотрел только на сайтах салонов, не уверен, что везде они отображают реальность. Менеджер дал хорошую консультацию и советы по поводу выбора, когда с моделью уже почти определился, сам предложил провести тест драйв. Потом все оформление документов заняло около получаса. Я остался доволен!
22.07.19
Отзыв об АвтоДилер
Положительный отзыв
Я в Автосалоне АвтоДилер на 12км Мурманского шоссе приобретал свою первую машину после окончания автошколы, в этом деле полный новичок, даже своего приятеля взял, чтобы помог мне с выбором машины. Но хочу сказать, что вполне мог бы и без него обойтись, потому что менеджеру, который с нами работал, было видно, что такое дело не в первой, он нам предложил несколько самых подходящих вариантов из того, что было в наличии, конечно, которые подходили под мой бюджет и соответствовали минимальным требованиям, которые я смог сформулировать)) Конечно, машину я выбрал, в тот же день оформили все документы, много времени это не заняло. Салон могу рекомендовать!
22.07.19
Отзыв об Полюстрово
Отрицательный отзыв
Все положительные отзывы от сотрудников или от заинтересованных лиц! Не верьте ни одному положительному отзыву. Обманывают все сотрудники, разводят как могут. Накрутили 180 тыс от стоимости автомобиля. Навязали страховку, ссылаясь на возможность отказаться от неё, но в реальности отказ и возврат полной суммы невозможен. Затем Навязали гарантию на коробку и двигатель с условием, что через 3 месяца вернут деньги, если не будет обращений за это время, проходит 3 месяца, а компания, которая должна вернуть деньги обанкротилась. Все сотрудники заинтересованы только заманить клиента в сети своей мошейнической компании, дальнейшее общение с клиентами хамское и безразличное. Проходите мимо. Не верьте ложным позитивным отзывам. Наш авто до сих пор стоит у них в рекламе, три года спустя!
22.07.19
Отзыв omeligor об автосалоне "Авто-Ревю"
Отрицательный отзыв
Автосалон «Авто Ревю» по ул. Таганрогской 211 - это автосалон, который, мягко говоря, совершенно не дорожит своей репутацией.Обратился в апреле м-це в этот салон по поводу заказа на июнь месяц Весты Кросс. Менеджер Александр вежливо объяснил мне, что если я хочу получить авто в июне-начале июля , то до 20-го апреля нужно приехать лично в салон, заказать авто и оставить предоплату. В этом случае нужный мне автомобиль салон в мае м-це внесет в свою заявку на июнь и машина уже приедет автовозом зарезервированной конкретно для меня.Меня обещали информировать по ходу заявки и продвижения заказа. Я 13 апреля приехал в салон, по наивности своей оставил предоплату и радостно стал ждать известий от салона.Ждал апрель, май, неделю июня - напрасно. Позвонил сам менеджеру Александру и услышал ответ- заказ не делали, якобы «АвтоВаз не принимает заявки на Кросс-версии», и предложил мне авто, стоящее в салоне с начала года. При этом менеджер деланно удивился что меня «что-то не устраивает», никаких извинений и предложений от него я не дождался. Он лишь равнодушно заявил что в салоне все Кроссы получены еще весной, а свою предоплату я могу приехать и забрать в кассе. Вот так!!!Короче что я получил от обращения в «Авто Ревю» в итоге:- в апреле потерял время и деньги на поездку из Азова в данный автосалон,- оставил предоплату, которую мне предложено забрать в кассе, снова прибыв в салон, потеряв нервы, время и деньги,- лишился возможности заказа авто в другом салоне на июнь-июль м-цы.Меня просто банально развели, предложив вместо заказанной машины свой застоявшийся неликвид.Вот такие методы использует автосалон «Авто Ревю» по ул. Таганрогской 211 г. Ростова-на-Дону. Автосалон, который позиционирует себя как официальный дилер Lada.
19.07.19
Отзыв omeligor об автосалоне "Склад Авто"
Положительный отзыв
Для покупки нового автомобиля Лада Веста Кросс первоначально решил обращаться только к официальным дилерам Автоваза. В автосалоне «Авто Ревю» по ул. Таганрогской 211 в апреле м-це 2019г. заказал автомобиль в нужной мне комплектации на июнь м-ц , оставил предоплату. Меня обещали информировать по ходу заявки и продвижения заказа.Ждал апрель, май, неделю июня – напрасно. В ответ на мой звонок в середине июня услышал ответ - заказ не делали, якобы «АвтоВаз не принимает заявки на Кросс-версии». Мне предложили выставочное авто, стоящее в салоне с начала года. При этом менеджер «Авто Ревю» Александр деланно удивился что меня «что-то не устраивает», никаких извинений и предложений от него я не дождался.В конце июня обратился по телефону в автосалон «Брайт парк» по ул. Депутатской, д. 5а. Менеджер Ксения заверила, что автомобиль нужной мне комплектации и цвета есть в наличии. Я поверил и на следующий день из Азова приехал в автосалон «Брайт парк» . Оказалось – напрасно, автомобиля нужной мне комплектации и цвета нет.С другими официальным и дилерам Автоваза г.Ростова диалог получался примерно такой-же: «Да, у нас все есть», а на самом деле : «Извините, такого авто в наличии нет».И вот имея негативный опыт общения с официальными дилерами Автоваза я нашел на сайте «Авито» информацию об автосалоне "СкладАвто" по ул. Вересаева 102Г г.Ростова-на-Дону. Заказал звонок. Мне перезвонил менеджер Владимир , доброжелательно и терпеливо ответил на все мои вопросы, в том числе и на вопросы типа : «Что это за автосалон-фантом», «Почему нет помещения с автомобилями», «А что с гарантией на продаваемые авто» и т.п. Я был приятно удивлен что заказ принимается без предоплаты, что в договор заказа можно вносить мои предложения (попробуйте сделать это у официальных дилеров Автоваза).В итоге 4 июля я получил заказанный авто в нужной мне комплектации и цвете, с ПТС от 27 июня, с полным комплектом документов и с необходимыми отметками в них, с выполненной предпродажной подготовкой, и по цене на 25000 рублей дешевле цены официальных дилеров.И еще в подарок коврики в салон и в богажник.Спасибо персоналу "СкладАвто" за профессионализм, обязательность, порядочность. Отдельное СПАСИБО менеджеру Владимиру- за внимание к клиентам и, повторюсь, за профессионализм, обязательность, порядочность. Запомнил его слова: «У нас работа на доверии, как в старые добрые времена : ударили по рукам -договор держим!».
19.07.19
Отзыв pavepavch об автосалоне "Mazda Кунцево"
Положительный отзыв
Если покупать автомобиль то в кунцево, за день мучения с документами мне подготовили автомобиль, подарили подарок, был уставший но уехал в прекрасном настроении. Прошу похвалить менеджеров за хорошую работу, умение найти подход к клиенту.
19.07.19
Отзыв gagarin_ig об автосалоне "Favorit Motors"
Положительный отзыв
Купил машину с рук, чтобы удостовериться в том, что на ней безопасно ездить, отдал на диагностику в фаворит моторс. Подробно достаточно рассказали, что нужно поменять и примерно сориентировали по цене. Машину отдал им, всего за неделю поменяли мне сайлент-блоки, тяги, пружины и стойки, так же разобрали коробку, настроили ее и поменяли масло. Цена на 2 тыс. больше вышла изначальной договоренности, но в принципе доволен.
19.07.19
Отзыв qwerty72 об автосалоне "Ключавто Mitsubishi Люберцы"
Положительный отзыв
Я подбирал для себя надежного японца по приемлемой цене. В автосалоне «Ключавто Mitsubishi Люберцы» мне предложили очень неплохой вариант с приемлемыми условиями приобретения и последующего сервисного обслуживания.
19.07.19
Отзыв об Фаворит Моторс Коптево Москва
Положительный отзыв
Свою первую машину я купила в Фаворит Моторс) Приехала вообще посмотреть машины, на ориентировочную сумму менеджер показал две марки, рассказал о характеристиках. Больше понравилась Ситроен С4, ее в итоге и оформила. Здесь с документами никаких проблем, и все довольно быстро. Я до этого водила мужа машину, поэтому чувствую в своей себя уверенно. Но ездить на своей одно удовольствие)
19.07.19
Отзыв об Фреш Авто (Fresh Auto)
Положительный отзыв
Хорошо,что они сетевики. Мы с другом из Воронежа четко так друг другу машины подобрали по Фрешам и доставку не заказывали, сами гоняли мне в Москву и ему туда. Получилось все окейно и дешево
19.07.19