Отзывы об автосалонах

Отзыв об
Отрицательный отзыв
Не покупайте машины в Вита Авто. Машины хлам полнейший. Цены на автомобили на 150-200 тысяч выше, чем указаны на их сайте. Но самое смешное, что машин то новых и нет -) Все они на мифическом складе, с которого Вам якобы и привезут авто, но только по предоплате, то есть дайте сначала денег, а мы вам привезем призрака, который после 3-х часов ожидания либо где-то по дороге сломается, либо еще какая-то напасть случится. А назад деньги уже вернуть практически не реально. И вот вы стоите и думаете, что же делать дальше,... а рядом вам на ушко нашептывают, возьмите наш металлом за бешеные деньги :-))
06.08.19
Отзыв об Автомир на Варшавке Москва
Отрицательный отзыв
Безобразный автосалон стал. Первый автомобиль покупала именно в Автомире в 2007 году. Приобретение было максимально комфортным- честная цена и прозрачные условия покупки. Сейчас эта контора функционирует так: «у нас чёрная икра по 50 рублей за банку! А на кассе выясняется, что Вы должны оплатить труд рыбаков в размере 3000, дизайн этикетки -2000, да ещё купить ненужные Вам 20 банок тушёнки по завышенной цене. И на этих условиях получите икру по 50 рублей. Лохотрон чистой воды
05.08.19
Отзыв об Автомир Дмитровское Москва
Отрицательный отзыв
Дилеры в Москве вообще превратились в разбойников с большой дороги! Я заказал Рено Аркану в онлай шоуруме за 1499 990 в АВТОМИР на Дмитровке, в итоге меня ОГРАБИЛ почти на 200 000 т. р. НАВЯЗАЛ допы и СТРАХОВКИ, МЫ С СУПРУГОЙ БЫЛИ ШОКИРОВАНЫ - КАКИЕ ТАМ БЕССОВЕСТНЫЕ (ЛЮДИ) РАБОТАЮТ - СБОРИЩЕ НЕУДАЧНИКОВ КОТОРЫЕ ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ ЗАРАБАТЫВАТЬ НЕ УМЕЮТ!.... Одно радует машина зачётная!!! БОЛЬШЕ НИКОГДА В АВТОМИРЕ НЕ КУПЛЮ НИЧЕГО И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! МОШЕННИКИ ДОЛЖНЫ УЙТИ С РЫНКА!!!...
05.08.19
Отзыв anvolk об автосалоне "АвтоСпецЦентр KIA (Марьино)"
Отрицательный отзыв
- халатное отношение к автомобилям клиентов;- паркуют автомобили до удара бампером;- не признают вину за повреждения автомобиля;- цена на работы меняется в зависимости от настроения менеджеров (сначала говорят одну цену, потом другую).Я обратился в АвтоСпецЦентр Марьино по вопросу покраски задней двери автомобиля Kia Optima (заказ в„–КлЗН-03/318873, мастер Сладкомедова М. В.). При получении автомобиля после окончания работ я обнаружил, что он стоит около сервиса упертый передним бампером в бордюр. Естественно, на месте соприкосновения с бордюром оказались царапины на бампере и содранная краска.Машину выдавал другой мастер, не тот, который в заказе, его имя мне неизвестно. Он начал доказывать, что эта царапина у меня была, что я ее поставил сам, зачем-то стал искать другие сколы на автомобиле (видимо, чтобы показать, что это не единственные царапины).Далее он стал показывать фотографии моего автомобиля, которые были сделаны при приемке, и стал утверждать, что данной царапины на них не видно. Фотографии при приемке были сделаны с высоты человеческого роста, низ бампера на них не был сфотографирован.В итоге свою вину мастер так и не признал. Видимо подобные ситуации у этой компании в порядке вещей и они оставляют за собой право портить автомобили своих клиентов при выполнении работ и не признавать свои неправомерные действия после этого.Не советую обращаться в эту компанию, если вам важно получить автомобиль обратно без повреждений.
04.08.19
Отзыв об Фреш Авто (Fresh Auto)
Положительный отзыв
В принципе по сайту у них можно отследить где нужная тебе машина появилась, но лучше им заявку оставить, они перезвонят
04.08.19
Отзыв об Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Положительный отзыв
Почитав отзывы об автосалоне Xpert-Auto (Эксперт Авто) на разных сайтах - решил съездить и проверить (просто интересно стало), созвонился с менеджером и поспрашивал про машину и условия кредита (рено логан), цена очень удовлетворила, но не очень верил и рассчитывал, т.к. по отзывам много негатива. НО... Приехав в салон, был приятно удивлён - машина была точно такая, о какой и договаривались: цвет, комплектация и цена никак не поменялась - сколько менеджер сказала, то и заплатил. В нагрузку еще и подарок сделали (приятно!!!). Так что буду рекомендовать друзьям и знакомым.
02.08.19
Отзыв об Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Положительный отзыв
Обычный автосалон, на мой взгляд, от других автосалонов отличается только некоторыми позитивными сторонами. Большой разницы между салонами не вижу, машины везде одинаковые, их же делают на заводах, а не в автосалонах. Поэтому и купила себе здесь. Не жалею, хорошая машина за хорошую цену. Спасибо!
02.08.19
Отзыв об Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Положительный отзыв
Автомобиль мы не бронировали т. к. в действительности не знали что хотим и по приезду хотели проконсультироваться с менеджером и подыскать оптимальный вариант для меня и мужа. Приехав в автосалон Эксперт Авто, к нам подошел приятный молодой человек - очень грамотный менеджер. Мы провели в его компании чуть более полутора часа, за это время мы успели опробовать чуть более 10 автомобилей и произвели один тест драйв, благодаря которому и был сделан выбор в пользу ниссан кашкая в комплектации СЕ. Эта комплектация и была на тест драйве, такой же автомобиль пришлось ждать более 2-х часов т. к. этот автомобиль был пригнан со склада и требовалась предварительная подготовка для продажи. В качестве подарков сделали комплект зимней резины. Автомобиль оформили довольно быстро и без проблем, только вот загвоздка вышла с оплатой по карте, пришлось ехать в банк, но и здесь помогли, менеджер меня отвез и привез. После оплаты еще несколько слов об автомобиле менеджером и в путь. Очень рады посещением данного автосалона. Так же огромная благодарность за столь детальное пояснение разного рода характеристик автомобиля.
02.08.19
Отзыв об Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Положительный отзыв
Собралась купить новую Тойоту Камри. Информация появилась в интернет ещё полгода назад. Наконец нашла на сайте автосалона Эксперт Авто то, что искала. Сразу позвонила в салон и на следующее утро уже была там. Выбрала белую. Одобрили кредит, покупка была оформлена через пару часов. Всё отлично.
02.08.19
Отзыв об Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Положительный отзыв
В автосалоне "Эксперт Авто" в Москве купил новый автомобиль. Сам из города Долгопрудного Московской области. Давно хотел купить автомобиль. Своих денег на покупку мне не хватало. Менеджеры помогли с оформлением кредита на нормальных условиях. Полное оформление заняло около 2-х часов. Все документы были готовы вовремя.
02.08.19
Отзыв об Артекс Авто
Отрицательный отзыв
В автосалон Артекс Авто на Обручева 21 не ходить! Вся заявленная информация на сайте и по телефону ложная, именно ложная! Никаких авто нет в данном салоне вообще. Сам салон это бизнес шуры балаганова. Бесполезные людишки. Мошенники самой чистой воды! Не стоит даже заходить туда, там обман и вранье.
02.08.19
Отзыв об
Положительный отзыв
Свой mi-do на тех осмотр и мелкий(пока что) ремонт только в Натс групп. Съездил как-то в другой сервис поменять катушку зажигания... много раз пожалел о своей "измене", не стоило оно того. Но теперь точно знаю, что натс груп ни на что не променяем. Хоть после ремонта, хоть после замены забываешь о проблеме надолго. Хотите качественный ремонт, приезжайте в натс груп.
01.08.19
Отзыв об CarGiant
Положительный отзыв
Салон хорошего уровня, работа консультанта и менеджера меня полностью устроила. Как результат - у меня новый автомобиль, у салона довольный клиент. И что немаловажно - ценники очень лояльного уровня по сравнению с соседними автосалонами. За свой Рио я тут отдал, ну, процентов на десять ниже точно, чем он стоит в автосалонах поблизости.
01.08.19
Отзыв doronser об автосалоне "Volkswagen Гедон-Моторс"
Положительный отзыв
Интересный автосалон, большой выбор машин. Был здесь на тест-драйве polo, буду брать в кредит, автомобиль отличный.
31.07.19
Отзыв vladislavcherbin об автосалоне "Natc Group"
Положительный отзыв
В автосервисе натс груп датсун в июле обслуживался первый раз и могу сказать, что мне понравилось. Хоть ТО заняло больше времени(в подробности не вдавался), чем рассчитывал, но сам сервис был на уровне. Всё, что надо осмотрели, что надо поменяли. И, главное, мне рассказали что как и зачем делали. Нравится ваш сервис, вы молодцы.
31.07.19
Отзыв Refffery об автосалоне "Fresh Auto Волгоград"
Положительный отзыв
Мне все понравилось, хороший автосалон, цены не завышены. Брали RAV4, оформили без задержек, машину отдали быстро
31.07.19
Отзыв AlinaS об автосалоне "Галант-Авто на Выборгском"
Положительный отзыв
Я выбирала машину сама, много информации перешерстила, так как очень не хотела ошибиться - машину искала так, чтобы один раз и лет на 10) И салонов много посещала, потратила кучу времени, и в итоге мои старания привели меня в салон Галант авто на Выборгском) Мне очень понравилась работа сотрудников салона, придраться не к чему - мне уделили достаточно времени, предложили интересные цены, большой выбор автомобилей можно было взять на тест драйв. Рекомендую, ребята)
31.07.19
Отзыв vladislavcherbin об автосалоне "Natc Group"
Положительный отзыв
В автосервисе натс груп датсун в июле обслуживался первый раз и могу сказать, что мне понравилось. Хоть ТО заняло больше времени(в подробности не вдавался), чем рассчитывал, но сам сервис был на уровне. Всё, что надо осмотрели, что надо поменяли. И, главное, мне рассказали что как и зачем делали. Нравится ваш сервис, вы молодцы.
31.07.19
Отзыв об СимАвто
Положительный отзыв
Может это и несовременно, но я предпочитаю отечественные автомобили. Поэтому решил приобрести приору, которая уже завоевала популярность и действительно долго эксплуатируется. Я не бизнесмен и мне презентабельность не нужна. А чтобы съездить летом на дачу — самое оно. Машину решил покупать в автосалоне СимАвто на Пулковском шоссе 70. Посоветовал сосед по даче. Он сам там приобретал себе недавно машину. Говорил, что недорого и машина новая, аккуратная. Документы в порядке, персонал приветливый и никто не смотрит на твой достаток. Я как то заходил в другой автосалон, так мне чуть было не отбили охоту покупать машину. Менеджер так скривился, когда узнал, что я хочу купить Ваз. Мол, несовременно и вообще. Было очень неприятно. Здесь такого не было. Мне очень понравился менеджер по продажам. Он мне показал машину, рассказал о ней, провел тест-драйв и оформил документы. Даже намека на мой выбор не было. Я всем доволен, чувствовал себя действительно покупателем. Спасибо огромное. Кстати, машина отлично ездит по выбоинам в сторону дачи. Я очень доволен. Долгое время не требовала ремонта. Менеджеры сказали правду.
31.07.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Хочу поделиться своей невеселой историей. Автосалон Вита Авто на Варшавском шоссе 170/1 - это первый салон, в который приехала смотреть машину. Перед поездкой созвонилась с менеджером, которая сказала, что есть машина в подходящей комплектации, документы в порядке, час на оформление и я уезжаю на своей машине. Вот только об одном, "многоуважаемая" не сказала. Машинка-то не на гарантии (это мы узнали уже, по бэйджу, от старшего менеджера, так как она срочно занимается другим клиентом). Почему машина в салоне без гарантии? Потому что при погрузке криворукие сотрудники уронили машинку. Вот и нет гарантии. и цен таких, как на сайте, у них нет. Более мерзкого места не видела.
31.07.19