Отзывы об автосалонах

Отзыв об РИА Авто
Положительный отзыв
Доброго времени суток. Как довольный клиент, могу только похвалить работу салона РИА Авто на волоколамке. У них хороший выбор машин, нормальные цены, персонал общительный и ведет себя максимально профессионально. Оформлял в кредит Ford Focus New Hatchback, условия по кредиту меня устроили. Ответ от банка ждал не долго. Свой экземпляр договора на руки получил, все как полагается, а главное машина хорошая
02.06.19
Отзыв об reMotors (реМоторс)
Отрицательный отзыв
Недоволен я выбором машин в reMotors (реМоторс)? обещали то обещали, а как в автосалоне оказался, то машина старше на год, пробег врет, машина в гораздо худшем состоянии, чем могла бы быть при таком пробеге, как будто этот шевроле круз из под таксиста вытащили который не щадил ее совсем. так что машину тут покупать не стал, так как замены этому дерьму не нашли в салоне мне. Чем только не соблазняли… и коврики подарить и скидку аж 10 000 сделать… без толку, у такого салона опасно брать что-то. Предлагают херню, хотят непомерные суммы за нее, а из подарков коврики? Ну на хрен.
02.06.19
Отзыв об Инком Авто
Отрицательный отзыв
Позвонив в автосалон Инком Авто, спросил, имеется ли два авто в наличии, уверили что стоят и ждут владельцев. Приехав на место оказалось, что авто номер один отсутствует (срочно угнали в сервис), а авто номер два уже продали, хотя звонил за 5 минут до приезда. Менеджер предложил варианты стоящие на 200 тысяч дороже и хуже по состоянию. Впечатление резко негативное. Лохотрон !!!
02.06.19
Отзыв об Avancars (Аванкарс)
Отрицательный отзыв
Приезжал в Avancars (Аванкарс) вместе со своим другом. Хорошо еще догадался взять с собой товарища, который "рубит" в б/у, а то впарили бы мне непонятно что. Изначально хотел себе хонду аккорд и нашёл таки её по нормальной цене на сайте этого салона. Когда уже мы вместе с другом стали осматривать машину, то он сразу мне сказал, что её брать не надо. Он сказал, что у машины точно был крашеный задний бампер и крыло, хотя я и сам заметил небольшую разницу в цвете. Также, машина в салоне была весьма потёртой. По поводу пробега вообще молчу, сказано было, что всего 80 тысяч, а там судя по коробке все пол миллиона проехали. Это при том что машина в автомате!
02.06.19
Отзыв об CarGiant
Положительный отзыв
В автосалоне CarGiant (КарГигант) купила свой первый автомобиль. Им оказался Киа Рио хетчбек серебристого цвета. Именно тот, о котором я мечтала. Менеджер мне доступно рассказал о технических характеристиках автомобиля, а когда оказалось, что денег у меня немного не хватает, предложил оформить кредит, на очень выгодных для меня условиях. Нужно было только дождаться одобрения банка, а потом все оформили очень быстро. Рада, что взяла машину именно здесь.
02.06.19
Отзыв об Московский автомобильный дом
Положительный отзыв
Московский автомобильный дом в целом нормальный, покупкой я довольна. Приобрела Рено Логан. Взяла самую простую комплектацию, не нужны мне эти лишние навороты, чтобы за них переплачивать. Цена более чем устроила, 50% суммы внесла, 50% в кредит. В общем, с покупкой машины проблем не возникло. Напротив, все было очень даже на уровне. Продавец такой вежливый, все очень обстоятельно рассказывал о машине, даже не хотелось его перебивать. Но, к счастью, слишком много времени в салоне не провела, обслужили довольно быстро. Примерно два с половиной часа и я уже еду на новенькой машине домой.
02.06.19
Отзыв об
Положительный отзыв
Приобрели в автомобильном центре Атлантис б/у Опель. Прекрасная бюджетная машина. Планирую, что в основном супруга будет ездить, потому что машина в красном цвете. Все оперативно, оформление прошло без вопросов. Мы оформляли кредит, ставку удалось получить минимальную, срок в 2 года нас вполне устроил. Все выплаты понятные, нам все объяснили по графику выплат, никаких срытых комиссий.
02.06.19
Отзыв об Артекс Авто
Отрицательный отзыв
По мошенникам аналогичного автосалона на Новосущевской в 2014 году возбуждено уголовное дело. В ноябре 2018 г. вынесен обвинительный приговор. "Улыбчивые" менеджеры осуждены на реальные сроки. Судебная практика имеется. Обращайтесь в прокуратуру. Владельцы таких салонов должны нести заслуженное наказание.
02.06.19
Отзыв об Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Положительный отзыв
Взяли на днях в этом салоне автомобиль Chery Tiggo FL. Обратились в автосалон «Xpert-Auto (Эксперт Авто)» на Новоясеневском проспекте, потому что именно у них более-менее адекватные и можно даже сказать, выгодные проценты, чтобы можно было бы приобрести автомобиль в кредит. Адекватные процентные ставки, приемлемые условия выплаты и как оказалось, простое и без проблемное оформление автомобиля в кредит. Приятно удивлены хорошим обслуживанием и отношением персонала к нам как к покупателям. Менеджер учтивый, сопровождал нас на каждом этапе покупки и оформления, помогал во всём разобраться и буквально за день мы всё оформили.
02.06.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Ужасное место! Менеджеры автосалона Русь Авто обманывают, говоря об одном, в документах на авто видишь совсем другое. Кредитные специалисты также обманывают. Приехал из другой области, просидел целый день, клали они на клиентов. Совет, даже не смотрите на цены и условия. ОБМАНЫВАЮТ! и машины БРАКОВАННЫЕ!!!
02.06.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Не советую салон Женева Авто. Перед поездкой в салон позвонил, узнать есть ли в наличии авто, сказали есть, цена как на сайте. приехали, машины в наличии не оказалось, сказали, что вчера продали и начали навязывать другие авто, да если не хватает денег не беда, оформим кредит ставка 9.9%. В итоге при оформлении кредита ставка вырастает до 29%. стоимость авто вырастает вдвое, а отказываешься от кредита - документы не отдают, с горем пополам забрал документы. так что в этот салон не ногой и никому не советую.
02.06.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
В такие автосалоны типа этого ездят люди, которые либо покупают автомобиль в первый раз и им не с кем посоветоваться, либо люди из регионов, которые не в курсе всех схем разводов. Наведите справки, прежде чем куда-то ехать! Вам что, негативных отзывов мало об автосалоне Ирбис Моторс? Вон сколько людей кинули на деньги!!! Почему все потом жалуются, как будто их не предупреждали!!!
02.06.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Был запланирован полёт в Первопрестольную для решения служебных вопросов. Заполнил заявку на халявный кредит на сайте Акросс Моторс. Дальше по сценарию как в большинстве отзывов об этих ... . Нет ничего, ни складов, ни ассортимента. Всё что есть - это фуфло на витрине, и это безграмотно впаривают. Воистину - пристанище для лохов... Динамика следующая. Заполнил в сети их анкету на кредит неимоверной щедрости - в 5,9% годовых, получил звонок через 15 минут и услышал деловой и радостный девичий голос, который сообщил, что мою заявку одобрили аж 4 банка и все по самой низкой ставке - 5,9%. В дальнейшем я удивился, почему в озвученном списке нет моего ИЗВЕСТНОГО банка, в котором у меня и счета и карты и, который, не упустит возможности заработать на мне, им только свистни..., а тут отказали ... -:))) менеджер по продажам, менеджер кредитный... Девочки, не рожайте. Ваше моральное состояние обязательно отразится физически на ваших детях. Обмануть население "лишь бы приехал", а дальше впарим - тупик для бизнеса, а владелец такого салона сегодня импотент моральный, завтра физический, т.к. количество негативной энергии в его адрес своё дело сделает. Ребята, я вас поздравляю, вы, как говорят в народе, прокляты
02.06.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Позвонили в салон, интересовал Ниссан Террано. Милый девичий голосок поведал, что в наличие таких машин аж 2 (черная и серебристая). На вопрос можем ли мы приехать и приобрести за наличные - был получен утвердительный ответ. В начале десятого утра следующего дня приехали. И тут "случайно" выяснилось, что авто таких нет. На замечание, что нас заверили вчера вечером, что есть, было отвечено, что утром продали. Минуточку. Время 9.15. салон открывается в 9 утра. Что, за 15 минут машину продали и укатили с выставочной площадки??? Да еще не одну??? В общем - кидалово и разводилово! Проще говоря: замануха в салон, а далее раскрутят клиента на другое авто. И на заметку: не может быть новый Ниссан Террано по цене 519 тысяч при стоимости у официальных дилеров в почти миллион! Итог: нашли официального дилера Ниссана, будем брать у него. Да, дороже. Но зато честно и без крутения восьмериков. Обслуживание в автосалоне Химки - на уровне нуля. Ни один из менеджеров даже не подошел, пока сами не обратились. Народ, не ведитесь на эти "салоны" с низкими ценами - ищите официальных дилеров. И время сэкономите и деньги. Реально, если мотаться по таким салонам - больше денег покатаете по Москве.
02.06.19
Отзыв об Автолига
Отрицательный отзыв
Автолига на Новгородской - полный бред и обман! Особенно автокредит! В салоне говорят кредит за 1 день. Чушь! Я заполнила анкету. Работник кредитного отдела позвонила и сказала, что мне одобрили кредит. Она созванивалась всю неделю, учитывая, что я проживаю в Краснодарском крае и предупредила, что мне далеко добираться, она уверяла, что стоит только приехать в Питер и выбрать машину и что кредит одобрен на 100%. Обыкновенный лохотрон! По приезду, Вас забивают в кредит, Вы ждете сутки и не факт, что Вам его одобрят, а если одобрят, то не ту сумму, которую запрашивали, и тогда Вам предлагают авто, которое не пользуется особым спросом или, наверное, которое не пошло в других салонах. При попытке потом дозвониться в кредитный отдел, просто не берут трубку. Во время нашего нахождения в автосалоне, там были люди из Красноярска и еще из нескольких мест, которые приехали из далека за авто, а попались на такой же лохотрон, как и мы! Не попадайтесь на эту удочку!!!
02.06.19
Отзыв Serebro об автосалоне "Грант Авто"
Отрицательный отзыв
Представляете, у них политика невозврата авансов. Т.е. заказываешь автомобиль чтобы его привезли. Ждешь, а его не привозят. Типа закончились на складе. А аванс не возвращают, типа условия такие
02.06.19
Отзыв sedorc об автосалоне "Грант Авто"
Отрицательный отзыв
Отвратительное отношение персонала. Врут на пустом месте. Врут что официалы. Врут про цены. Врут про кредиты. И даже про наличие машины. Я приехал, а машины оказывается нет в салоне, её ещё нужно откуда то привезти. А мне, что всё это время ждать? Оказалось нет, в это время я должен первую сумму им принести, аванс, так сказать. И это ещё не видя машину!! Тоже мне автосалон
02.06.19
Отзыв SabinaAbramova об автосалоне "Ленинград Авто"
Положительный отзыв
Мне с менеджером повезло, хотя по началу в этом салоне очень растерялась, так как машин много, а я одна. Мне показали, где стоит Хундай Солярис, который мне был нужен, рассказали какая цена, какая комплектация в наличии, сколько ждать, если я хочу машину с другой комплектацией. Знаете сроки сноные и мне подошли. Купила выгодно
01.06.19
Отзыв Vana_Gromov об автосалоне "Ленинград Авто"
Положительный отзыв
Ленинград Авто мне друг посоветовал, он купил здесь пол года назад по класcной цене машину. Решил тоже заглянуть и проверить ценник на Nissan Terrano. На указанное авто скидка предоставлялась, но на всякий случай сравнил цену с другими салонами, лучше ничего не нашел вернулся и купил. Доволен, машина просто сказка. Салон понравился своей смотровой площадкой, менеджерами и ценами. Рекомендую
31.05.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
100% лохотрон к сожалению не успел прочитать отзывы об этом месте перед оформлением ..., срочно нужна была машина. Заманили как в основном и всех по телефону очень выгодными предложениями. В итоге - промариновали весь день..(долго можно расписывать эту схему развода), подписывали договор когда практически все сотрудники уже бегали в куртках и начинали тушить свет... Жестко кинули с кредитом (вместо 12700 плачу 22700 на 7 лет за базовую комплектацию); после покупки и оформления договора все вежливые разговоры у этих ребят заканчиваются (все вопросы по машине кстати они потом не решают, все - к официальному диллеру). Понимаю конечно что сам виноват, но я был в шоковом состоянии (накануне попал в ДТП, разбили машину в хлам), а эти ..... очень четко этим воспользовались (менеджеру Руслану большой привет!.....). Кстати, покупал машину я в Модус Дыбенко, сейчас там АвтоДилер, а отрудники - все те-же "милые лица".., и схема работы я уверен - такая-же. Делайте выводы.., учитесь на чужих ошибках. Надеюсь эту контору когда-нибудь закроют окончательно....
31.05.19