Отзывы об автосалонах

Отзыв об LADA Форсаж Санкт-Петербург
Положительный отзыв
24.05 купили тут гранту. Приехали в салон, сразу получилось затестить машину.Менеджер подробно все рассказал, конечно, предлагал много разных примочек, но ничего не навязывал. Хорошо оценили нашу старую машину по трейд ин, сделали скидку. Страховки тут же сделали.
27.05.19
Отзыв MishaBo об автосалоне "Официальный дилер LADA Форсаж"
Положительный отзыв
Нужно было сделать ремонт ходовой части на моей Весте.По рекомендации коллег,поехал в Форсаж. Мастера юморные, цены хорошие и скидку на первое обращение оформили \.
26.05.19
Отзыв Edward22 об автосалоне "Нева-Автоком"
Отрицательный отзыв
Был сегодня, 26.05.19 в 10.30. Присматривал себе рестайлинговый Тигуан с двухлитровым мотором и автоматом. Специально выбрал день, когда посетителей практически не было, приехал в салон и попросил девушку на ресепшн пригласить продавца-консультанта. Но продавец-консультант не счел необходимым явиться ни по первому зову ни по десятому. Возможно он пил кофе или пребывал в состоянии глубокой релаксации, а может занимался другими более важными делами (вряд ли он был занят работой - в салоне никого больше не было). А может он Бэтмен и в это время спасал мир и конечно же ему нет дела до каких то покупателей (могут ведь и подождать недельку-другую - ничего страшного). В итоге я не стал дожидаться когда совсем уж стемнеет и удалился восвояси попросив передать привет и наилучшие пожелания консультанту. Можно конечно сказать что Нева-Автоком отстойная компания, с отвратительным обслуживанием, которая покупает положительные оценки и комментарии, но давайте вспомним, недавние крупные скандалы, связанные с крупным мошенничеством компании Фольксваген - да, тот самый "дизельгейт". Какие выводы можно сделать? А такие, что в руководстве компании Фольксваген находятся мошенники (ну раз занимались мошенничеством и были изобличены!) , и конечно же им наплевать не только на качество автомобилей но и на качество обслуживания и это касается и дилеров. Ну а если им наплевать, то и дилерам тоже наплевать. И под занавес надо сказать и что-нибудь хорошее... Гм... Ах, да - когда я вошел, то со мной поздоровались. PS Аналогичные отзывы я оставил на очень многих ресурсах дабы ознакомить более широкие слои общественности с моей точкой зрения))))
26.05.19
Отзыв об Рольф Химки Мицубиси
Положительный отзыв
В самом салоне очень понравилось, было много машин, на все можно было посмотреть, все можно было потрогать, это порадовало. Не понравлся продавец который меня обслуживал, долго отвечал на все мои вопросы связанные с условиями покупки. Так что сделку мы закрыли не быстро, но покупка для меня получилась выгодной, за такую комплектацию цены вышла более чем адекватная. Так что ребятам осталось поработать над персоналом и будет вообще хорошо
26.05.19
Отзыв об Адванс Моторс
Отрицательный отзыв
Люди! Не видитесь! Это лохотрон. Заманивают низкими ценами, а уже в салоне говорят что кредит вам не одобрен, брони на авто нет и не было, да и вообще этой тачки в салоне нет. Вы должны по новой запросить кредит, но он уже будет в 2-3 раза дороже, а не дай бог вы уже подписали договор трейд-ина, вам будут впаривать старую убитую дэу матиз за 500.000 р. одобренного кредита))) У меня друг ездил туда, чудом, избежал кредита, полицию пришлось вызывать чтоб машину его ему назад отдали. Все положительные отзывы пишут сотрудники шараги. Внимательно запомните как устроена и выглядит структура сайта Адванс Моторс, в интернете есть десятки сайтов других якобы дилеров, абсолютно схожих по структуре сайту Адванса. Так вот, это всё 1 и та же шарага, заманивающая людей низкими ценами. Подарками, скидками, смысл один - вы должны к ним приехать в салон. И тут то вас и разведут по полной программе. Я спросил у менеджера по телефону, где посмотреть юридические реквизиты салона и лицензию дилера авто на сайте, или на электронку сбросить мне, знаете что он мне ответил - А не пошли бы вы на ... со своими просьбами и положил телефон) Не верите? Позвоните и попросите))) Господа сотрудники Прокуратуры, МВД, участковые наконец, вы же знаете что там творится, знаете что люди без штанов возвращаются, почему не прикроете их и им подобных? Там же сделок на десятки миллионов в день по 159ч2УК. Они слишком хорошо эти товарищи заносят куда надо??? Просто это единственное объяснение происходящему. Любая контрольная закупка там сразу же показывает всю гнилую схему развода простых работяг. Мрак короче. Если не верите в то что я пишу, просто проверьте, зайдите на сайт производителя желаемого авто, откройте раздел Официальные Дилеры и убедитесь что там этих салонов нет.
26.05.19
Отзыв об Женева Авто
Положительный отзыв
Автосалону Женева Авто на ул. Привольная 2 к.5, могу поставить четыре балла. Но это лишь за то, что одного из автомобилей, которыми я интересовался, не было в наличии. В остальном же к салону претензий нет. Работают они честно и быстро. Оформляют документы уверенно и без ошибок. Я был у них в апреле, покупал автомобиль Skoda рапид. Консультация специалиста автосалона по автомобилю было как нельзя кстати. Благодаря ей я подтвердил свое мнение об автомобиле и все же купил его, хотя некоторые сомнения и были. Так что спасибо Женева.
26.05.19
Отзыв об Артекс Авто
Отрицательный отзыв
Здравствуйте. Хотел бы "поблагодарить" весь состав автосалона Артекс Авто за отличный пример того, как ведется работа в подобных организациях. В первую очередь, важно добавить побольше хороших отзывов у себя на сайте и дружественных. После этого размещается объявление о продаже авто по привлекательной цене, на телефон сажается девушка, которая обязательно подтверждает наличие авто и даже может ответить на некоторые вопросы. А когда клиент приезжает, по стечению обстоятельств это авто уже оказывается проданным. Конечно, есть альтернативы дороже и хуже по своим характеристикам. За оформление договора еще предлагается заплатить. А девушка по телефону все так же продолжает подтверждать наличие рекламного авто, приглашая в салон новых клиентов. После того, как она понимает, что звонят уже после посещения, обещает разобраться и перезвонить, и, конечно же перезванивает в своих мечтах о том, как честно работает замечательная организация. Клиент? Ну что ж, потеряно пол дня - не беда, зато получен урок, и ярко подтверждены реальные отзывы посетителей, а не те, которые "менеджеры" пишут о себе.
26.05.19
Отзыв об Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Положительный отзыв
В Xpert-Auto (Эксперт Авто) обычные средние цены, хотя большинство людей выбирают именно этот автосалон, думаю, что все дело в подарках и акциях. Действительно, автосалон не скупится и не экономит на этом. Выбору в автосалоне можно только позавидовать, ведь машин достаточно, чтобы что-то подобрать. Что касается обслуживания, то здесь зависит на какого менеджера попадешь. Я купил машину еще месяц назад, мне попался хороший менеджер, быстро все сделал.
26.05.19
Отзыв petranikov об автосалоне "Автомир - Renault"
Положительный отзыв
Удобная запись на сервис. Оставил заявку на сайте, мне перезвонили, уточнили что нужно, записали на удобное время. Сотрудники приветливые, встретили, показали куда идти, было комфортно. Доволен работой мастера Колораш Дмитрия, на все вопросы ответил, дал рекомендации, все выполнено аккуратно. Очень маленькая и неудобная парковка, невозможно припарковаться.
26.05.19
Отзыв sereger об автосалоне "Автоцентр KIA Тринити Моторс"
Положительный отзыв
Приезжал в Тринити на ТО Киа Спортаж. Получилось конечно дороговато, меняли масляный фильтр, тормозную жидкость. Правда я не заходил в ремонтную зону , но по ощущениям работы провели качественно, так как машина едет теперь заметно лучше.
25.05.19
Отзыв ruslanMMotr об автосалоне "АвтоВыкупСургут"
Положительный отзыв
Хочу поблагодарить за быстрый выкуп моего вазика. Получилось так что, подвернулся отличный вариант покупки иномарки, но средств не хватало и позычить не было у кого поэтому обратился к автовыкуперам. Скажу одно, это хорошие ребята. Цену выкупа назвали вменяемую, вели себя вежливо и по сделке проблем не было.
24.05.19
Отзыв Stepan3590 об автосалоне "АсАвто"
Положительный отзыв
В Вашем салоне нами был куплен автомобиль. Первым критерием выбора Вашего салона было то, что нас сразу записали на тест-драйв автомобиля в выходной день. Протестировав два автомобиля менеджер Александр помог подобрать нужный автомобиль по желаемым критериям. Во время оформления сделки сотрудники салона очень быстро организовали оформление всех этапов сделки, включая сдачу старого автомобиля в трейд-ин.
24.05.19
Отзыв filatovpavel об автосалоне "Юпитер Volkswagen"
Положительный отзыв
Давно обратил внимание на Тигуан, запомнился мне этот автомобиль с момента его выхода. Приезжал в Фольксваген Оренбург на тест драйв, понравился ещё больше в живую, отлично управляется, салон просто бомба. И вот наконец-то я приехал его покупать, порадовал подарок, даже не ожидал, спасибо!
24.05.19
Отзыв lyubavin об автосалоне "Автопойнт"
Положительный отзыв
Брал мазду 6 у Автопоинт - официального дилера, понравилось грамотность персонала. Оформили кредит на год, заняло это час времени. Приветливый персонал, знающий каждую деталь на машине. Молодцы, так и держать! Машиной доволен, поэтому без сомнения советую машину брать с этого салона
24.05.19
Отзыв AndreySmirnoff об автосалоне "Фаворит Моторс Юго-Запад"
Положительный отзыв
Живу возле Ленинского проспекта, потому всегда если сломается машина, я приезжаю к ним в сервис. Мне нравится как делают мою машину, выезжаю на ней после ремонта, как на новой. Ребята молодцы, найдут время на ремонт даже незначительных поломок. Справляются со своей работой на сто процентов.
24.05.19
Отзыв petranikov об автосалоне "Автомир - Renault"
Положительный отзыв
Удобная запись на сервис. Оставил заявку на сайте, мне перезвонили, уточнили что нужно, записали на удобное время. Сотрудники приветливые, встретили, показали куда идти, было комфортно. Доволен работой мастера Колораш Дмитрия, на все вопросы ответил, дал рекомендации, все выполнено аккуратно. Очень маленькая и неудобная парковка, невозможно припарковаться.
24.05.19
Отзыв DmitriyErmakoff об автосалоне "ТрансТехСервис"
Положительный отзыв
начала стучать передняя ходовая на Рендже. записался на ремонт в транстехсервис на Пархоменко, приехал в назначенное время, после диагностики выяснилось, что убита правая стойка стабилизатора, и шаровая с той же стороны. через час-полтора машина уже была готова. работа в принципе там была несложная, но все-таки ее сделали качественно и быстро
24.05.19
Отзыв SeregaPiterskiy об автосалоне "Марка - официальный дилер Nissan"
Положительный отзыв
Недавно покупал машину в этом автосалоне, в первую очередь меня там порадовали сотрудники своей вежливостью и улыбками на лицах. Когда мне назвали цену машины - вначале я не поверил, что может быть такая низкая цена. До последнего думал что где-то подвох, но уже пол года катаюсь и всё окей.
23.05.19
Отзыв об Артекс Авто
Отрицательный отзыв
ОБАНЫВАЮТ В ЭТОМ САЛОНЕ!!!!!! Предлагают подписать предварительный договор по которому подсаживают клиентов на 200% оплату за авто!!!! не верьте этим мошенникам. если врут сразу звоните в полицию!!!!!
23.05.19
Отзыв об Адванс Моторс
Отрицательный отзыв
Автосалон Адванс Моторс находящийся по адресу г. Москва, Тюменский проезд, д. 5 - это автосалон мошенников! Обещают по телефону автомобиль по ценам раза в два ниже рынка. По факту, рекламируемых машин в салоне нет и никогда не было. При звонке говорят, что машины в наличии, приезжайте, смотрите. После приезда, оказывается, что нужного автомобиля нет и не было в автосалоне. Каско и резина в подарок, конечно же тоже отсутствует. Полный лохотрон, такого не бывает в природе!
23.05.19