Отзывы об автосалонах

Отзыв об Артекс Авто
Отрицательный отзыв
Ели вы солидный человек, то никогда не покупайте машину в Артекс Авто. Хорошие отзывы здесь - это пишут сами сотрудники! Кому может этот салон понравиться??? Обманщики чистой воды! Позвонил 10 раз - искал конкретную машину. Заверили, что она есть! Приехал издалека, потратил деньги на билеты, на гостиницу. Приехал - данной машины нет. Врали и изворачивались, лишь бы не показать нужную машину. Потерял 30 тыс. руб. на затраты на поездку. Значит они воры, я по их вине потерял деньги!!! Зачем врать??? Схему хитрую придумали- отвечают - "данная машина есть, приезжайте". Им лишь бы человек приехал в салон и сразу начинают предлагать другие машины. человек ведь приехал с деньгами, уже нацелился купить машину! Значит, купит другую!!! Это НЕПОРЯДОЧНАЯ КОМПАНИЯ!!!
25.07.19
Отзыв об Makler Motors (Маклер Моторс)
Отрицательный отзыв
Аналогично. Не хотите терять время и нервы, даже не смотрите в сторону данного якобы "АВТОСАЛОНА". Менеджеры свою 5 точку с дивана не поднимут, авто которое есть на сайте, по факту отсутствует и никогда его не было в данной конторе, тоже самое происходит с ценой, заявленная на сайте Маклер Моторс одна цена, по факту в три раза превышена. Автосалоном данное заведение назвать трудно, шаражкина контора. Вообщем если без мата, то это вкратце. Слов нет, "Г... САЛОН" и такие же сотрудники. НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ, НЕ ТО ЧТО ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ КОНТОРУ, НО ДАЖЕ СМОТРЕТЬ В ЕЕ СТОРОНУ.
25.07.19
Отзыв об Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Отрицательный отзыв
Самый худший салон который я когда либо посещал. Прислушайтесь ко мне, покупатели! Мне понравилась Kia Ceed, я позвонил в Эксперт Авто и девушка с чистой душой сказала, что машина есть в наличии. Я поехал в этот салон. Мне ехать пришлось долго, 70 км, когда я приехал, менеджер мне говорил что машины нет, и никак быть не может. Я позвонил еще раз по телефону и опять трубку взяла девушка, я переспросил "есть ли машина в наличии и где". Ответ был тот же, "да есть, машина стоит в салоне". Когда я сказал что стою сейчас в салоне и не вижу данного автомобиля, и менеджер говорит что их нет, девушка сразу сказала что бы мы подождали минутку, после чего скинула трубку! Это вообще привело меня в дикий ужас и злость, я начал перезванивать, они начали сбрасывать! Это вообще шок! Я дозвонился и попросил номер директора компании или администратора. На что девушка сказала что сейчас соединит, и как вы думаете что произошло? Она снова скинула трубку! После такой подставы, я крайне не советую никому там что либо покупать, троих своих знакомых которые там хотели взять машину я уже отговорил и они рады что не связались с ними, и вам советую! всем добра!
25.07.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Вчера был в этом автосалоне и хотел купить авто… Крайне негативные ощущения.... Менеджеры высокомерны! Как будто мы для них!))) Это я про тех людишек в белом, которые занимаются трейдин.... Менеджеры на продажах- молодые девочки…Да, они красивы, но они не могут ответить на элементарные вопросы!!!! Какой пробег по ТО, какой привод ГРМ, где собирают авто.... Видимо все по знакомству.... Салон по клиентоориентированности- полный отстой!
25.07.19
Отзыв mitin_yuriy об автосалоне "Фаворит Моторс Юго-Запад"
Положительный отзыв
Приезжали в этот салон, чтобы оформить новый Kia Ceed сыну ко дню рождения. Обслуживанием остались довольны, я вообще в таких вопросах скрупулезный, но ваши сотрудники смогли обслужить меня качественно и мне все понравилось. К машине вообще претензий нет, взяли именно то, что хотели, спасибо за это менеджеру.
24.07.19
Отзыв об
Положительный отзыв
Хороший дц тойота у Кунцево точнее сервис, все внутри прилично так а на ресепшн красивые девушки улыбаются. В сервисе поменяли задний суппорт, на время работ не жалуюсь, прилично.
24.07.19
Отзыв об
Положительный отзыв
Попал к ним в сервис случайно. Работаю на волгоградке, утром приехал на работу никаких проблем. А вот уехать уже не смог, точнее смог но только на эвакуаторе и до Рольфа на волгоградке. В обще ребята вошли в положение, приняли машину, следующим вечером уже на ней домой поехал. Диагноз - отказал бензонасос. Спасибо за помощь!
24.07.19
Отзыв об reMotors (реМоторс)
Отрицательный отзыв
Шарашкина контора в подвале... наглые якобы менеджеры... В reMotors (реМоторс) враньё и обман... все авто битые перевёртыши... никаких подарков вы не увидите... полутёмное помещение специально предназначенное для лохов, чтобы не видны были все косяки по машине... А главное цены почти в 2 раза выше чем заявлены на сайте... Вообщем я всё видела там своими глазами, а не понаслышке... Мы приехали за авто по цене 300 тыс. руб.-нас обрабатывали по телефону целую неделю-и кредит одобрен и авто забронировано только на вас и ждут нас там не дождутся... На самом деле-такой машины там нет и в помине, продали прям вчера-но самое интересное, что не за 300 а за 480 тыс. руб. Прайс-листа ни на одну машину нет... Кредиты им не выгодно оформлять-их интересуют только люди с наличкой... То что написано на сайте-подлое враньё и замануха лохов из дальних областей России, т. к. их легче развести-раз приехал за 1000 км-всё равно купит-это их девиз...
24.07.19
Отзыв об Avancars (Аванкарс)
Отрицательный отзыв
Прилетал в Avancars (Аванкарс) Нижневартовск Москва, авто ниссан патфандер. По тел уверяли меня что цена не изменится, цена была 700тр, при входе в салон меня встретил как он представился Директор. Машина была та же что и на сайте, но цена её 850т.р, на мой вопрос где же 700тр., он сказал цитата "Вы смеётесь, таких цен не бывает, но если в кредит, то 800тр.". Я в принципе и приехал брать авто в автокредит с первоначальным взносом. Ладно думаю с этой лишней соткой, в авто просто влюбился с первого взгляда. Далее раскруткой лоха он не успокоился. Банк дал положительный результат и меня попросили внести в кассу сумму наличными в размере 200тр как мы и договаривались. Потом часа 1.5 ожидания и вот перед мной договор кредита на сумму 815т.р, на мой вопрос ГДЕ ЛОГИКА? Мне как начали лапшу накидывать на 115т.р, что у них оказывается всё платно и бесплатная годовая гарантия на ДВС и КПП, и резина летняя в комплекте на дисках тоже дорогая оказалась и вообще сказали цитата "Что вы хотите, это МОСКВА, здесь всё дорого". И обошелся мне автомобиль в 915000 т.р. Пишу я это будущим клиентам, пусть почитают, как говорится кто предупреждён тот вооружен!
24.07.19
Отзыв об Артекс Авто
Отрицательный отзыв
Абсолютно все машины в автосалоне Артекс Авто продаются по ценам выше официальной на 30% минимум, про кредит молчу, гос программы у них нет и в помине, а процент по автокредиту предложили 29% и это я еще 40% машины сразу хотел оплатить. Условия мягко скажем рабского уровня, так вот подпишешь договор, потом выплачивай сотни тысяч переплаты. Лучше в рольфе себе взять что-то. Две недели ожидания, зато экономия тысяч 400. Есть разница?
24.07.19
Отзыв об Элекс
Отрицательный отзыв
Ужасный салон. Хамский персонал. Во время заказа в Элексе на проспекте мира обсуждали одну комплектацию, на осмотр вывезли другую машину, сказали вашей комплектации нет, на требование вернуть разницу в цене было сказано "Мы и так вам дешево продаем". После чего мы захотели забрать деньги, но тут тоже оказалась засада, деньги возвращают только со штрафом. Вызвали управляющего, но его как обычно не оказалось на месте. Лохотрон!
24.07.19
Отзыв об Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Отрицательный отзыв
В Xpert-Auto (Эксперт Авто) ехать не стоит. По телефону девки врут - пофиг веники. Они - операторы и ситуацией не владеют. Их цель - затащить в салон, где по логике должны вас обработать менеджеры, но и в салоне менеджеры не слишком суетятся. В общем, ехали за новым авто. Первая фраза менеджера: сказали ли вам, что они с трэйд-ин? Мы: НЕТ. Он: ну у нее пробег 24000... До свидания.
24.07.19
Отзыв об Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Отрицательный отзыв
Здравствуйте люди. Вчера прочитал отзывы о салоне Эксперт Авто на Новоясеневском проспекте. Решил довериться посетителям, написавшим отзывы и не ехать. Сегодня утром звонит менеджер: Приезжайте, для Вас все, что написано на сайте гарантируем. для вас, мол, одобрен кредит от 8-ми банков плюс куча подарков. И вот дурак купился. Приехал в салон. Менеджер, который звонил говорит, что будет через 20-ть минут и чтобы я подошел к человеку на ресепшен (в дальнейшем он ко мне так и не подошел, на телефон не отвечал). Через час от нескольких банков пришло одобрение на кредит, и, после этого начался развод. Люди верьте написанным отзывам. Голимый ЛОХОТРОН. Я оттуда уехал. Жалко потраченного времени и денег на дорогу(приехал из Карелии)
24.07.19
Отзыв об Атлантис
Отрицательный отзыв
Все добрый вечер! Хочу сказать, как брал машину в автосалоне Атлантис на Волоколамском шоссе 103. Если коротко, то вообще не советую никому тут время тратить, потому что цены явно отличаются в большую сторону. Разница порой достигает до 100 с лишним тысяч рублей. Приехал к ним потому, что увидел на сайте выгодное предложение по Шевроле. Сказал менеджеру об этом, а тот ответил, что модель есть немного другая, того же года, но в другой комплектации и цвете. Мол, пробег тоже чуток другой, потому и цена выше. Сказал, что не собираюсь переплачивать, пусть покажут ту машину, которая на сайте висит. Ответ весьма банален – ее нет, уже купили. Когда сказал, что некоторые машины с рук дешевле взять, менеджер начал хамить, что с рук одна хрень, а у них «все проверено». Ну, их! Заманивают сюда, чтобы свою чепуху втридорога продать.
24.07.19
Отзыв об Фаворит Моторс Ленинский Москва
Положительный отзыв
Давно хотел купить себе нормальную машину. Заехал в Фаворит Моторс по дороге с работы, хотел прицениться. Погулял по салону и разговорился с консультантом Ромой. Он мне как профессионал рассказывал о машинах все, какие плюсы в этой марке авто, а какие минусы в той. В итоге я положил глаз на Шкода Кодиак с полным приводом. Раскинув все за и против, решил оформить кредит. Условия кредитования в автосалоне выгодные, процент в принципе небольшой. Моя Шкода меня радует, отлично ездит, работает на дизеле, ест в принципе адекватно. По городу примерно 10-11 литров и это с учетом пробок.
24.07.19
Отзыв об Makler Motors (Маклер Моторс)
Отрицательный отзыв
Маклер Моторс на каширке - это черный дилер. у них ничего нет. в птс вы будете 4 покупателем. машины берут на реализацию. всегда составляют предварительный договор, чтобы при отказе от авто люди теряли деньги. не покупайте у них автомобили. лучше к официальному дилеру. не ведитесь на их цены.
24.07.19
Отзыв об Makler Motors (Маклер Моторс)
Отрицательный отзыв
Мягко стелят, да жестко спать! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ внимание! МОШЕННИКИ! В Makler Motors (Маклер Моторс) поют в уши очень красиво. Смотрите сразу на бланк-заказ, стоимость указывают ту, которая на сайте, подсовывают на подпись (копию бланка вам не дают, мол это типа для заказа машины) и отправляют в кассу оплачивать стоимость. Если оплатили... ВЫ ПОПАЛИ на деньги. Затем они в бланке заказа "дописывают" доп. опции и подводят итого раза в 2 выше первоначальной стоимости! Аналогично и с договором. Ждите! ... Час, два, три... (я пробыла у них с 8-00 до 21-00 с учетом вызова полиции, разбирательств и пр.). Это психология, чтобы человек задолбался и согласился на любые их условия. Я требовала возврата денег (трехдневное хождение к ним оказалось бесполезным), вызвала патруль. Вышла на их "вождя диапспоры", который очень дерзко себя вел, и только когда я написала на них заявление в полицию (а они очень боятся с ними связываться), тут-то лед и тронулся. Потом они бегали за мной, чтобы я забрала заявление, открыла р/с в банке, куда бы они мне вернули внесенные мной деньги. Хорошо, что все закончилось хотя-бы так. Если уж и обращаетесь сюда, то смотрите в оба, а лучше не связывайтесь!
24.07.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Полный развод и обман ,реклама идёт с одной ценой и по телефону горы золотые обещают, а потом начинается разводили Мицубиси за 1060000 как говорят по телефону по программе обмена старогт о авто на новое вы никогда не возъмёте
24.07.19
Отзыв NikolayTomsk об автосалоне "GrandMotorZ"
Положительный отзыв
Искали автомобиль с конца Мая. Обратились во второй половине месяца июня в эту компанию. Без заключения договора, менеджеры начали отправлять Нам различные варианты по нашим параметрам. Оперативно уточняли нужную информацию у продавцов. Мы искали целую машину (Киа Сид, от 2006/2007 года, до 430 тр в Томске, либо с доставкой до Томска). Очень много объявлений прозвонили. Какие то варианты даже осматривали (мы оплачивали осмотры). Одну машину не успели купить (Но… тот кто ищет, тот видимо всегда находит. Нам повезло и нашлась машина 2010 года в наш бюджет в городе Псков. Осмотрели ее, было 2 окрашенных элемента, но окрасы были косметические. в СТО особо ничего критичного тоже не было. Поэтому решили брать. Заключили договор, внесли деньги и за неделю примерно нам доставили именно то, что мы и искали. Все было как в отчетах. Были конечно и скольчики и царапинки. Но и автомобиль не новый. Тут же нам заказали все необходимые автозапчасти для ТО (тормозные диски, колодки, фильтра, масла) Все очень доступно. Помогли с оформлением Страховки и документов для постановки на учет. Одним словом. МОЛОДЦЫ! Будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
23.07.19
Отзыв vovaarkhipov об автосалоне "Фаворит Моторс МКАД"
Положительный отзыв
Приехал сюда в первый раз на эвакуаторе зимой, когда мой SsangYong просто не завелся. Анти-незамерзайка, которую посоветовали использовать тут, лучше, потому что до конца зимы таких проблем у меня не возникало. В тот же день мне заменили форсунки, так как я попросил осмотреть всю машину. Понравилось, что ничего лишнего не накрутили, дали советы и вообще приняли быстро. С тех пор в основном сюда езжу.
23.07.19